1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто из знаменитостей пожертвовал миллионы долларов на борьбу с коронавирусом

Кто из знаменитостей пожертвовал миллионы долларов на борьбу с коронавирусом

Опасный недуг – коронавирус – не обходит стороной успешных и знаменитых личностей по всему миру. COVID-19 уже заразились жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо, Лев Лещенко, Борис Акунин, принц Чарльз и другие. Тем временем спортсмены, дизайнеры, бизнесмены, певцы и актеры бросают все силы, чтобы помочь своим государствам справиться с пандемией. Кто из звезд пожертвовал миллионы долларов – узнайте в материале Сегодня.Lifestyle.

Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус

Недавно актер Леонардо Ди Каприо и вдова основателя «Apple» Лорен Пауэлл Джобс объявили о создании благотворительного фонда продовольственной помощи American`s Food Fund. чтобы помогать людям, оставшимся без средств к существованию из-за карантина.

Это далеко не первая благотворительная инициатива – многие звезды кино, шоу-бизнеса, спорта жертвуют огромные средства на необходимые исследования, на закупку медицинского оборудования и борьбу с экономическими последствиями карантинных мер.

О крупных благотворительных инициативах со стороны российских звезд пока почти не слышно. Зато они волнуются, не заразились ли «модной болезнью» сами, не соблюдают карантин, а иногда даже и зарабатывают на тренде по мере возможностей.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк, уроженец Миллингтона, штат Теннесси, объявил в воскресенье, что пожертвовал Mid-South Food Bank, организации, входящей в сеть Feeding America, и призвал других последовать его примеру, помогая благотворительным организациям в их родном городе.

Тимберлейк поделился со своими подписчиками в Twitter, что отдал некую сумму в банк еды.

«Это сумасшедшее время, но помните, что мы все вместе», — написал Тимберлейк. «Начните с малого и поддерживайте свои местные общины, раздавая еду нуждающимся. Я делаю пожертвование @midsouthfoodbank — организации в моем родном городе, которая помогает людям собирать и доставлять не скоропортящиеся продукты на Среднем Юге, чтобы семьи могли быть готовы оставаться дома».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector