2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жириновский о коронавирусе

Жириновский призвал россиян избавиться от животных из-за коронавируса

05.03.2020 в 13:36, просмотров: 16387

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал россиян серьезно озаботиться мерами по профилактике заболевания новым типом коронавируса. В частности, по его словам, стоит подумать об избавлении от домашних животных.

По крайней мере, как отметил Жириновский, в случае, если умер старый питомец, то нового покупать пока не стоит, даже, если «ребенок попросит кошечку». Он напомнил, что одним из возможных распространителей новой смертельно опасной инфекции могут быть летучие мыши.

Также, в эфире телеканала «Россия 24» лидер ЛДПР отметил, что нужно подумать о питании. В частности, он предлагает есть щи с щавелем.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • Заболевший коронавирусом оказался студентом медуниверситета в Петербурге
  • Эксперты составили список продуктов на случай эпидемии
  • Врачи не нашли коронавирус у 4 госпитализированных воронежцев
  • Врачи подтвердили первый случай заражения коронавирусом в Петербурге
  • Песков: ФСБ докладывает Путину об «информационных провокациях» с коронавирусом
  • Карелия выделит деньги на лекарства от коронавируса

Самое интересное

Популярно в соцсетях

Опрос

От каких препаратов по повышению иммунитета вы почувствовали эффект?

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Владимир Жириновский: «Я требую уволить Дарью Асламову. Она порхает по планете и ждет, когда заразится короновирусом»

Владимир Вольфович вспомнил, что спецкор «Комсомолки» Даша Асламова находится сейчас в командировке в Турции Фото: Иван МАКЕЕВ

С самого начала эфира лидер ЛДПР жестоко грозил нарушителям карантина всевозможными карами. Рассказал, как предлагал изгнать навсегда из Госдумы однопартийца Сергея Касатонова за то что он не сел на карантин после поездки во Франции. (тех, кто распространяет панические слухи, Жириновский призывал просто расстреливать). И вдруг Владимир Вольфович вспомнил, что спецкор «Комсомолки» Даша Асламова находится сейчас в командировке в Турции и потребовал ее. жестоко наказать.

После чего в студии стали происходить удивительные вещи.

Из Турции звонит Асламова.

— Давайте птички летать не будет, давайте кошкам, мышкам запретим двигаться… Природу не запрешь. — удивилась она

— Вы Дарья виноваты в том, что в порхаете по всей планете и ждете не дождетесь, когда заболеете короновирусом! Мы запретили чиновникам покидать страну — никаких загранкомандировок! Я потребую от Сунгоркина (главный редактор «КП») вас уволить!

Заливистый смех Даши.

— Мы вас не пустим на территорию России! Хватит гулять по заграницам.

— Смертельная болезнь. — кричал Жириновский, — А вы рветесь туда, где больные, где чума, где стреляют. Мы все уже знаем — не надо нам лишнюю информацию давать.

— Откуда вы все знаете? Как вы информацию получать будете? — спросила Асламова, — Я приехала из Китая и рассказывала, как китайцы боролись с вирусом.

И тут Асламова, видимо, разглядела в Жириновском главное.

— Да вы сами ничего не умеете делать! — воскликнула она, — Вы даже маску не носите! Где маска?!

Жириновский на секунду растерялся.

— Маски у меня есть, — вспомнил он, и начал что-то искать под столом.

— А вы ее носите? — торжествующе кричала Асламова.

— Я при вас одену маску! Я купил их три года назад. Я заранее готовился! (водружает на лицо маску и тут же снимает ее, затем пытается натянуть перчатку)

Ведущий: В магазинах масок не купишь, Владимир Вольфович. Вам бы лучше этим заняться.

— Поэтому я и предлагал жесткие меры. Депутата (того самого Катасонова) лишить полномочий досрочно. Асламову в страну не пускать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спецкор «КП» Дарья Асламова в карантине: Не одичать, не разжиреть, не спиться!

После командировки в охваченный эпидемией Китай наш журналист попал на двухнедельную изоляцию в Москве. И только 8 марта, в праздничный день, наступила долгожданная свобода. Ниже — итоговый репортаж коронавирусного томления в четырех стенах (подробности)

Еще больше материалов по теме:Распространение коронавируса в мире

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы.

Жириновский предложил расстреливать распространителей фейков о коронавирусе

Владимир Жириновский предложил ввести жесткие, беспрецедентные меры для распространителей фейковой информации о коронавирусе. «Надо временно приостановить мораторий на смертную казнь и показательно расстрелять одного в Калининграде, одного в Москве и одного на Сахалине», — такое громкое заявление сделал в эфире программы «60 минут» руководитель фракции ЛДПР, находясь на прямой связи из Госдумы.

Лидер ЛДПР считает, что фальшивые вбросы создают среди людей панические настроения и воздействуют на психику. «Во многих воюющих странах за такие слухи во время Первой мировой войны расстреливали. А в Москве в октябре 1941 года тех, кто вел пропаганду во дворах жилых домов, тут же ставили к стенке», — напомнил Жириновский.

«Не хотите смертную казнь? У нас сейчас есть закон — полтора миллиона за ложную информацию. Надо быстро найти распространителей недостоверной информации, оштрафовать их или же посадить под домашний арест. А тех, кто убегает из больниц, в тюрьму сажать», — уточнил лидер ЛДПР.

Кроме того, в качестве неотложных мер для борьбы с коронавирусом COVID-19 Владимир Жириновский предложил временно закрыть театры и концертные залы, мечети, синагоги и храмы. А также отказаться от поездок за границу, пока не пройдет эпидемия.

Накануне родительские чаты при детских садах, школах, секциях заполонили фейки с аудио и текстовыми сообщениями о якобы тысячах заболевших москвичей. Уже зафиксировано почти 10 тысяч подобных ложных сообщений. Хулиганов ищут. Людей просят не поддаваться панике. Вирус умирает в открытом воздухе за 48 часов. А случаев заражения через продукты питания или какие-либо еще предметы нигде не выявлены.

Первый случай заражения коронавирусной инфекцией был подтвержден 2 марта у москвича. По некоторым данным, им оказался сотрудник Российского футбольного союза Давид Беров, съездивший на отдых в Милан. После контакта с заболевшим в Москве госпитализированы или отправлены на карантин все, кто хоть каким-то образом с Беровым контактировал — всего 127 человек. В связи с этим всех москвичей с подозрением на пневмонию теперь будут проверять на коронавирус.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector