0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Южная корея бтс коронавирус

Есть ли опасность, что BTS заражены коронавирусом?

Коронавирус продолжает с бешеной скоростью распространяться по Европе, хотя в Китае, на родине COVID-19, количество зараженных уже начинает сходить на нет. Многие европейские страны уходят на карантин, чтобы приостановить распространение вируса. К сожалению, с точностью определить зараженных вирусом очень тяжело, ведь у некоторых болезнь может протекать абсолютно бессимптомно. При этом даже человек, внешне не похожий на зараженного коронавирусом, может быть носителем заболевания. Есть ли шансы, что и парни из BTS окажутся среди заболевших?

Конечно, такая вероятность есть, но в случае с мемберами BTS она ничтожно мала, поскольку уже на первых порах распространения COVID-19 официальные представители бойз-бэнда приняли меры, чтобы обезопасить парней. Последние недели участники группы ведут изолированный образ жизни, почти не выходят из дома и не появляются в общественных местах. Все ближайшие встречи с поклонниками также были отменены до разрешения ситуации.

I miss bts with all my heart crying right now because they cancelled the concert ##ARMYmissesBTS but I hope @BTS_twt is safe away from the virus. But I am still sad this was going to be my first ever bts concert

Вчера стало известно и то, что Big Hit приняли решение отложить продажу билетов на европейскую часть мирового турне ребят в поддержку их нового альбома «Map of the Soul: 7». Однако АРМИ требуют полной отмены тура, чтобы на 100% обезопасить айдолов.

covid stop your world tour. no one want to join your concert. this is BTS’s world tour!

К тому же музыканты уже давно не появлялись в Италии и в других странах, в которых коронавирус начал распространяться быстрее всего. Когда только-только стало известно о появлении COVID-19, мемберы BTS находились в Америке, но почти сразу вернулись домой и с тех пор не покидали Южную Корею.

Ну и самое главное: даже если кто-то из музыкантов подхватит коронавирус, его тело без проблем справится с этим заболеванием. COVID-19 представляет угрозу для пожилых людей и людей с очень ослабленным иммунитетом. Наши парни не относятся к этим категориям, потому что ведут здоровый образ жизни и следят за своим состоянием. В случае заражения вирусом они встанут на ноги за считанные дни.

[Behind cut] 200318 Run BTS! — EP.96

— BTS FANCAFE (@jimanfc1306) March 18, 2020

Коронавирус наносит тяжелый урон к-поп

Растущие опасения по поводу вспышки коронавируса наносят тяжелый урон индустрии к-поп в целом.

Отменяются даже концерты таких крупных артистов, как BTS и TWICE, а многие артисты, участвующие в мировых мероприятиях, проходят проверки на возможные инфекции.

BTS уже объявили об отмене сеульских концертов тура Map of the Soul, запланированных на апрель, чтобы уделить первостепенное внимание здоровью артистов, поклонников и персонала.

Лейбл группы Big Hit Entertainment сообщил, что это решение было неизбежным, цитируя ограничения городского правительства на публичные мероприятия, а также серьезность ситуации.

Ожидалось, что четырехдневные концерты в Сеуле — первая остановка тура — соберут более 200 000 посетителей. Но несмотря на их отмену, неопределенность в отношении оставшихся дат гастролей в других городах все еще растет, поскольку вирус продолжает распространяться по всему миру. BTS планируют начать американскую часть тура в конце апреля и отправиться в десятки городов.

Представитель Big Hit отказался комментировать оставшиеся даты тура.

Другие отсроченные или отмененные события — это финальный концерт TWICE в Сеуле, в рамках мирового тура Twicelights; выход нового альбома группы (G)I-DLE и ее мировое турне; тайваньские шоу GOT7, Тэён и Ким Сонгю из Infinite; японские шоу Red Velvet, NCT Dream и TVXQ.

Поскольку публичные мероприятия в обычном режиме отменяются, некоторые артисты находят альтернативу, используя разные онлайн-платформы. Так, BTS уже дали в Сеуле пресс-конференцию, посвященную выходу нового альбома, без журналистов. Вместо этого они получили вопросы до начала мероприятия и транслировали сессию вопросов и ответов через YouTube.

Группа NCT 127, которая выпустит новый альбом NCT # 127 Neo Zone в эту пятницу, будет продвигать новый альбом онлайн только в виде записанных музыкальных шоу и рекламного видеоконтента. Говорят, что группа ITZY из агентства JYP Entertainment тоже обсуждает альтернативные онлайн-акции для камбэка.

Несмотря на предпринятые меры, опасения в распространении коронавируса нарастают, и 81 страна по всему миру с понедельника либо запретила въезд людей из Кореи, либо усилила карантинные меры. Это около 42 процентов стран-членов ООН.

«Поскольку мы не можем предсказать, сколько еще стран запретят въезд или как долго будет продолжаться вспышка, мы просто отменим зарубежные шоу. Другого решения нет», — сказал источник в отрасли на условиях анонимности. Другой источник, который руководит зарубежными к-поп шоу, сказал: «Поскольку почти каждый мировой проект отменяется, у нас не так много работы в эти дни. Это чрезвычайная ситуация, трудное время для всех».

К-поп агентства, которые продвигают новичков или готовятся к запуску новых проектов, также почувствовали удар. На ранних стадиях проекту крайне важно создать стабильный фандом с помощью различных офлайн-мероприятий, которые иногда требуют тесного взаимодействия между фанатами и артистами. Но неспособность проводить какие-либо личные встречи может серьезно повлиять на карьеру начинающих артистов, говорят представители отрасли. Новички, такие как UNVS, Everglow и Elris, недавно отменили встречи с фанатами.

Корейская ассоциация продюсеров заявила, что она внимательно изучит степень ущерба и примет контрмеры, чтобы минимизировать влияние вируса на местную музыкальную сцену.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

RM рассказал о влиянии коронавируса на деятельность BTS

Ранее корейская группа отменила концерты в Корее из-за распространения новой эпидемии.

Текст: Алиса Карпенко · 10 марта 2020

10 марта лидер группы BTS Намджун вышел в прямой эфир на V Live, чтобы поговорить с фанатами. Одной из тем, которую RM не мог не затронуть, стала эпидемия коронавирусной инфекции. Напомним, из-за нее камбэк парней состоялся в прямом эфире, но без единого фаната в зале. Ограничение контактов — одна из важнейших мер по профилактике от коронавируса.

В прямой трансляции RM заявил:

«Теперь, когда рекламная деятельность по продвижению альбома завершилась, я могу говорить об этом. Временами я чувствовал себя бессильным.

Когда мы объявили о нашем возвращении, там [в зале] никого не было, только камеры. Конечно, мы получали отклики по поводу нашего камбэка, но у нас не было прямого взаимодействия с людьми. Я все время повторял себе: «Мы не можем терять энергию, мы должны быть счастливыми, мы должны улыбаться». Если мы будем такими [без энергии], это заставит наших поклонников, которые так долго ждали этого, потерять свои силы тоже».

Далее он рассказал о концертах в Корее, которые должны были состояться 11, 12, 18 и 19 апреля, но были отменены из-за распространения COVID-19.

Музыкант честно признался своим поклонникам:

«Это было очень тяжело, и я чувствовал себя таким беспомощным. Мы так много всего готовили, так долго готовились, так долго репетировали. Поэтому я чувствовал себя подавленным, по-настоящему подавленным. Мы должны были показать вам все это».

Однако RM закончил свою речь на позитивной ноте. Мембер BTS пообещал, что группа в любом случае будет на связи со своими любимыми ARMY.

«Я буду пользоваться силой медиа и делиться своими историями. Но мы должны продолжать двигаться вперед. Что еще мы можем сделать? Мы должны продолжать двигаться вперед, и я верю, что если многие в Корее подождут, то будут хорошие новости».

Материалы по теме

Интерактивная версия журнала ElleGirl

Журнал ElleGirl

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2020 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector