0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Юмор про коронавирус картинки

«Закупили тесты. Вопросы несложные». Самые популярные шутки, анекдоты и мемы о коронавирусе

В мире — пандемия коронавируса, в Украине — карантин, парализовавший страну.

Однако наши граждане не унывают и отправляют друг другу забавные мемы про коронавирус, пугают друзей «началом зомбиапокалипсиса» и шлют в чаты видео и фотожабы.

Это приколы про туалетную бумагу и гречку, покупки из Китая, специфику работы на дому, Зеленского, Кличко, Порошенко и шутки с эротическим подтекстом.

«Страна» собрала все самое смешное из соцсетей, чтобы поднять настроение нашим читателям и вместе пережить карантин.

Вот такие шутки о коронавирусе скрашивают будни украинцев и становятся вирусными.

В супермаркетах Украины замечены вигвамы и люди в противогазах:

«Коронавирус не продержится долго, потому что сделан в Китае», — намекают авторы мема о некачественных товарах Made in China.

«Нефть, коронавирус, кризис мировой. Может быть вернемся, милая, в запой», — такие отправляют смски друг другу пользователи.

Псевдопрезентация новой маски от Apple. Фото: offthetablet

А вот идея для тех, кто не хочет пропускать занятия в спортзале.

Когда рвение к спорту нельзя победить:

Есть ряд мемов на тему фриланса и работы из дома:

А чтобы не потерять форму во время коронавируса, советуют не забывать о привычном даже дома:

Также смешные ассоциации на тему компьютерных игр, которые популярны у пользователей сети.

А этот мем на тему домашнего досуга и настольных игр (вульгарные шуточки — излюбленная тема в соцсетях):

Героем самых известных фотожаб снова стал мэр Киева Виталий Кличко, которого нарекли «Квентин Карантино», а градоначальник даже обрадовался такому прозвищу и с радостью носит одноименную футболку, подаренную украинцами.

Также иронизируют про экс-президента Петра Порошенко, который бы «ввел беспрецедентные меры по поддержке бизнеса в период карантина: снизил бы размеры взяток и откатов на 10%».

И смеются над пожеланием нынешнего президента Владимира Зеленского, который пожелал всем украинцам 36,6, говоря о температуре тела здорового человека. А по факту, курс доллара совсем скоро может оказаться по такой цене.

Говорят, что главное на карантине — выдержать близких и соседей. В сети Интернет распространяют некоторые рекомендации по самоизоляции на время вспышки коронавируса:

Для защиты от «короны» прекрасно подходят приемы карате:

Приветствие можно осуществлять не только рукопожатием и объятиями с поцелуями:

Ну, если без поцелуев — совсем никак, советуют пользоваться медицинсками масками:

А если их нет — подойдут подручные средства:

Мемов на тему медицинских масок и их вариаций — больше всего:

А вы тоже уверены, что страшнее коронавируса болезни нет?

Тема коронавируса просачивается в искусство: «Секрет закупок раскрыт. Все ради искусства».

Вот так могла бы выглядеть в сегодняшних реалиях известная картина Василия Верещагина «Апофеоз войны». Вместо черепов — туалетная бумага, которую массово раскупают в магазинах.

Про туалетную бумагу — мемов больше всего, вместе с гречкой она стала самым стратегическим товаром на рынке.

Промокод «корона» — излюбленная шутка любителей путешествий, когда в условиях карантина в странах можно застрять на несколько недель.

«Коронавирус» в России бывает и такой:

На днях помимо мемов и фотожаб в соцсетях стали делиться анекдотами на тему коронавируса:

— Наталья Андреевна, как больной с подозрением на коронавирус?

— Нормально, Алексей Самбуевич. Положили в отдельную палату. Назначили специальную диету.

В щель между полом и дверью больше ничего не пролезает.

Коронавирус и Юмор

А что говорить о родителях.

Ну жизненно же?

«Магазинный Роман» — на фоне Covid-19)

Где-то с полгода назад — в команде нашего мини-маркета — появилась новая кассир (пусть будет Манька — хотя она не Манька).

До модельной внешности далеко — да и понятно, что ей уже по кр. мере около 40 — но вполне симпатичная. И общаться легко. Грубоватая острая на язык хохотушка — из тех, что со всеми «на «ты». Но — всегда благодарит, когда говоришь «мелочь не надо». Таки это мелочь — а таки приятно.) Еще в +, что если немного АшШбся с суммой налички — постоянным клиентам может в пределах нескольких гривен долгануть до следующего визита.

Короче, прихожу я сегодня — и наблюдаю сцену: Манька стоит за кассой — как положено — в медицинской маске и одноразовых перчатках. И тут влетает аж запыхавшись в магаз другая наша кассирша (пусть будет Машка).

Чмоки-чмоки, Манька благодарит Машку за то, что согласилась подменить — потому что Манька «что-то я немного простыла кажется». После чего Манька снимает с себя маску и перчатки — и все это тут же одевает Машка. Уже само по себе весело — но это еще не все.))

Манька просит у Машки долгануть на бутылку перцовки. Машка — не может — не взяла налички и забыла карточку. Ну ОК говорю — давай я тебе куплю. Манька жизнерадостно благодарит и обещает при моем следующем визите «вернуть с подарком». Ладно, говорю (в шутку естественно): «Один страстный поцелуй — и ты ничего мне не будешь должна».

В общем — целуется она, как оказалось, более чем классно. И сразу пригласила в гости. Спросила — что я люблю? Сказал: «пюре с колетами» — обещала приготовить. Предупредил, что женат. Расширила приглашение и на Жену тоже. После чего еще раз поцеловала. Короче — завтра идем с Женой к Маньке. Дальше — загадывать пока не буду.))

Улыбаемся и сидим дома: новые мемы про коронавирус, карантин и простое «русское авось»

Еще пару недель назад многие не так серьезно относились к вспышке коронавируса, а на просьбу самоизолироваться закатывали глаза, воспринимая эту рекомендацию как чрезмерную. С тех пор ситуация усугубилась: количество заболевших в мире растет с каждым днем (на сегодняшний день их более 861 тысячи человек), а жертвами пандемии стали уже около 42 тысяч человек. Лидеры многих стран вводят жесткие меры для предотвращения распространения вируса и различными способами заставляют людей оставаться дома.

Людям больше не до шуток, однако даже в столь сложной ситуации не стоит забывать, что именно смех продлевает жизнь. Это помнят Александр Гудков, Алла Пугачева, Семен Слепаков и многие другие звезды — они записывают забавные песни на тему пандемии и введенного из-за нее карантина. Во Всемирный день смеха SPLETNIK.RU также предлагает немного отвлечься от печальной статистики по коронавирусу и найти повод улыбнуться и посмеяться — над тем, как люди проводят время дома на карантине, пытаются работать на удаленке, отправляются в супермаркеты в полной защитной экипировке и запасаются алкоголем, чтобы устраивать вечеринки с друзьями по видеосвязи. Не отчаиваемся: соблюдаем режим самоизоляции, смотрим мемы и делимся ими с приятелями, коллегами и родными! P. S.: первую часть подборки можно оценить здесь.

«Квентин Карантино»


«Как я представлял себе свой аутфит для апокалипсиса — как он выглядит на самом деле»


«Босс: «Ты не занят для видеозвонка? — Я»

  • Фото Соцсети
  • Теги
    • Новости
    • фото
    • Социальные сети
    • соцсети
    • Коронавирус

Комментарии

Такая неведомая мне ранее день разбила меня на этом карантине, ну прям вообще ничего не хочется делать

1 апреля 2020, 14:09

Krolik_molik2, и у Вас есть уникальный шанс реально ничего не делать и ничего Вам за это не будет!)

1 апреля 2020, 14:17

GuiltyPleasure, нет есть дела

1 апреля 2020, 14:18

Krolik_molik2, у многих так. Конспирологи вовсю обсуждают, что людей в домах облучают. Поэтому народ раздраженный, сонливый, ленивый и ест больше обычного.

1 апреля 2020, 15:10

Really, уже две недели собираюсь поработать (надо мне), но после завтрака вспоминаю что спешить некуда и откладываю на завтра. делать не хочется вообще ничего, уже тошно от просмотров сериалов и фильмов, в 9 ложусь спать, потому что почему то сильно очень устаю)))₽ и сплю 12 часов))))

1 апреля 2020, 17:45

Krolik_molik2, ну вот. Такое происходит с очень многими людьми. Причем, народ пишет, что в 9-11 рушаться спать даже «совы», которые как правило раньше часа-трех ночи не ложатся. Рушаться спать даже те, кто долгие годы мучается от бессонницы, особенно после сериалов на ночь. Хотите верьте, хотите нет 😉

2 апреля 2020, 02:43

Really, видимо такая реакция организма от полного расслабления. у меня так чтобы точно ничего не надо было делать никогда не было, в выходные все равно какие то дела, спорт, а сейчас вооьще можно ничего не делать, фантастика. Даже в отпуске такого нет, там и на море надо сходить и в ресторанчик, а сейчас нет, ничего не надо делать. Удивительное время)

2 апреля 2020, 08:51

Really, я Сова ) ложусь в 1-2 но могу и днём вздремнуть ) делать что-то вообще лень да и не зачем особо , одна живу

2 апреля 2020, 14:30

Lilia19, только сейчас увидела дикую ошибку, «рушатся», конечно.

Одной жить хорошо! Периодически скучаю по тем временам. Есть версия, что когда-то не только европейцы в теплых странах закатывали себе сиесту, но и наши предки официально спали два раза в сутки. Кто знает, вдруг, это и есть правильный ритм? 😉

2 апреля 2020, 14:58

Really, я считаю когда организм хочет спать , пусть спит ) высыпается ))) одной хорошо но во время самоизоляции скучновато )

2 апреля 2020, 15:16

Krolik_molik2, о, те же симптомы.

2 апреля 2020, 13:23

Really, или просто все стрессуют от ситуации

1 апреля 2020, 20:58

Really, бывают же идиоты

1 апреля 2020, 22:00

Really, не знаю, облучают меня или нет, но я всего вторую неделю на карантине и удаленке в полной изоляции т.е. из дома вообще не выхожу, но вы уже все мои симптомы описали. Я много сплю, плохо работаю всячески отлыниваю, ем меньше правда — пришлось сесть на строгое ПП и кардио каждый вечер 40 минут. Но я уже ненавижу себя и свою жизнь, вторую неделю не убираю квартиру, третий день не могу помыть даже голову. Деградация у меня полная, никогда не думала, что я такая ленивая мразота

1 апреля 2020, 22:30

mashilda_glam_bestofthebest, вы не ленивая, конечно. ПП и кардио в сегодняшних реалиях — это как вагон угля разгрузить по усилиям. Попробуйте вибрации свои понаблюдать. Судя по описанию, они упали резко. То есть, если взять признаки зарождающейся депрессии, все совпадет. Поверишь тут в облучение.

Вибрации повышает:
-много юмора, смеха, позитивного общения, веселый контент;
— минимум консервов и мяса, максимум овощей, фруктов, сладостей и соков;
— много того, что вписывается в понятие «баловать себя» — ванны с пузырьками, обмазывание себя всем, чем только можно, маски, свечки, аромапалочки, перебирание гардероба и примеркой, онлайн-шоппинг для себя, пушистый плед и красиво сервированные закуски во время просмотра чего-то, краситься с утра на весь день;
— душ два раз в день, заканчивающийся прохладной-холодной водой;
— уборка в доме;
— медитации, йоги, пилатесы;
— пребывание в состоянии «здесь и сейчас»;
— выговаривать 2000-3000 слов в день — кому угодно;
— фильтрация всей информации, которая к вам поступает: никаких грустных песен-только веселые или высоковибрационные песнопения всякие, никаких депрессняковых скандинавских сериалов, резкое ограничение просмотра вообще всего — новости раз в день, а лучше в неделю, интернет — не больше 3-5 часов, книги можно в неограниченных количествах;
-Сплетник очень, просто катастрофически понижает вибрации, к слову. Он это всегда делает, но в последнее время — прямо жесткач.

2 апреля 2020, 03:02

Really, как здорово Вы все описали.

2 апреля 2020, 12:26

Krolik_molik2, так со многими! Я себе клятвенно обещала каждый день делать хоть что-то полезное. В итоге лежу на диване с бокалом вина и смотрю анатомию страти.

1 апреля 2020, 15:28

olesya19121979, вот вот, никогда такого раньше не было, право ничего не делать ))))))

1 апреля 2020, 16:23

Krolik_molik2, и при этом состояние нестояния, как-будто уже весь дом перемыла! Странно все это)надо себя заставлять, наверно)

1 апреля 2020, 16:27

Rifma, ага, в 9 вечера так устаю будто вагоны разгружала, в 9 и ложусь спать, и сплю ещё 12 часов )))

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector