0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Воронеж коронавирус видео

Коронавирус заподозрили ещё у 7 воронежцев

Общее число госпитализированных возросло до 64

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Читать все комментарии

Ещё семь человек госпитализированы с подозрением на коронавирус COVID-19 в Воронежской области. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией в среду, 8 апреля. Общее число пациентов, изолированных в медучреждениях, возросло до 64.

На домашнем карантине под наблюдением врачей остаются 210 человек (накануне — 292). Новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в регионе нет.

Напомним, утром стало известно о десяти новых заболевших коронавирусом в Воронежской области. Среди пациентов есть дети: шестимесячный ребёнок, девочка 13 лет и девочка 2008 года рождения. Общее число заболевших возросло до 33, девять человек выздоровели. В ближайшее время для больных COVID-19 в 14 больницах региона развернут 1680 коек.

Читайте также

Сетевое издание «МОЁ! Online»
(перевод — «МОЁ! Прямая линия»)

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60431 от 30.12.2014 г.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса»

Главный редактор редакции «МОЁ!»-«МОЁ! Online» — Ирина Викторовна Булгакова

Редактор отдела новостей «МОЁ! Online» — Александра Васильевна Грицаева

Адрес редакции: 394049 г. Воронеж, ул. Л.Рябцевой, 54

Телефоны редакции: (473) 267-94-00

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online».

Есть интересная новость?
Звоните: (473) 267-94-00. Пишите: web@kpv.ru, moe@kpv.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь:

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13

Подписка на новости: RSS

Наш партнёр:
Альянс руководителей
региональных СМИ России

Данные погоды предоставляются сервисом

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2020. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу web@kpv.ru. В рубрике «Воронеж официальный» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрики «Новости партнёров» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Партнёрский материал — это статья, подготовленная редакцией совместно с партнёром-рекламодателем, который заинтересован в теме материала, участвует в его создании и оплачивает размещение.

В России запрещена деятельность организаций: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымско-татарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля»; «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Опубликовано видео госпитализации воронежцев с подозрением на коронавирус

28.01.2020 в 17:48, просмотров: 2008

Телеграм-канал Ateo выложил видео экстренной госпитализации воронежцев с подозрением на коронавирус. В видео врачи в спецодежде выгружают капсулу с пациентом из автомобиля скорой помощи.

Региональные власти сообщили, что во время госпитализации использовались специальные средства противоэпидемической защиты: специальный санитарный транспорт, изолирующий модуль, соответствующая экипировка медработников. В настоящее время пациенты размещены в инфекционном боксе с отдельными входами в каждую палату.

Болезнь подозревают у 55-летней женщины и 35-летнего мужчины, которые вернулись четыре дня назад из Китая. У обоих симптоматика гриппа. Врачи приняли решение госпитализировать больных. В течении трех дней в лаборатории Роспотребнадзора определят тип вируса у воронежцев.

По поручению губернатора Александра Гусева профильный зампред правительства Воронежской области Владимир Попов возглавил специальную комиссию, которая будет контролировать ход событий.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

Опрос

От каких препаратов по повышению иммунитета вы почувствовали эффект?

Сетевое издание «МК в Воронеже» vrn.mk.ru

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 57446

Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»

Редакция СМИ — Издатель: ООО «Бизнес и консалтинг»

Адрес редакции: 305016, г. Курск, ул. Щепкина, 22, офис 106

Главный редактор Черникова Надежда Валерьевна

Все права на материалы, опубликованные на сайте vrn.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте vrn.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Видео госпитализации пациентов с подозрением на коронавирус в Воронеже появилось в Сети

В Воронеже были госпитализированы два человека, прибывших из Китая с ОРВИ.

В Воронеже два человека госпитализированы с подозрением на коронавирус. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Известно, что в больницу попали женщина 1965 года рождения и мужчина 1985 года рождения.

«Женщина прибыла 4 дня назад из Китая. Она обратилась в поликлинику с признаками гриппа. Было принято решение госпитализировать ее. Похожая ситуация и с мужчиной», — рассказал собеседник агентства.

Видеозапись экстренной госпитализации воронежцев с подозрением на коронавирус рцжязкд опубликовали в Сети. В кадре видно, как специалисты в защитных костюмах выгружают капсулу с пациентом из кареты скорой помощи и протирают ее специальными средствами.

Информацию о госпитализации воронежцев подтвердил пресс-центр правительства Воронежской области.

«При госпитализации были использованы специальные средства противоэпидемической защиты: специальный санитарный транспорт, изолирующий модуль, соответствующая экипировка медработников», — заявили представители правительства региона.

Состояние одного из пациентов оценивается как удовлетворительное, второго — средней тяжести.

«Состояние ближе к удовлетворительному пациента 1985 года рождения, и средней тяжести — у женщины 1965 года рождения», — сказал руководитель департамента здравоохранения Воронежской области Александр Щукин .

Врачи взяли у пациентов четыре анализа, в том числе «для исключения коронавируса», направив их также в Москву и Новосибирск.

По словам Щукина, заболевших поместили в боксах инфекционного отделения Воронежской областной детской клинической больницы №2, так как там есть специальные палаты, «полностью препятствующие распространению инфекции».

Для определения типа вируса, вызвавшего ОРВИ у воронежцев, в срок до трех дней будет проведен анализ на базе федеральной лаборатории Роспотребнадзора. При этом воронежское управление Роспотребнадзора проводит исследование и на грипп.

На этом фоне в Челябинске школу № 94 в Металлургическом районе с 29 января закрыли на карантин. Это произошло из-за того, что в образовательном учреждении училась 13-летняя девочка, которая попала в больницу с высокой температурой и через несколько часов скончалась.

«В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией по заболеваемости ОРВИ приостановлен учебный процесс для обучающихся первых–одиннадцатых классов с 29 января по 4 февраля по причине заболеваемости ОРВИ 26 процентов обучающихся от общего количества детей в школе. Введение карантина согласовано с Роспотребнадзором», — отмечается на сайте образовательного учрждения.

Позднее оказалось, что в городе еще одна школа ушла на карантин.

«Образовательный процесс приостановлен в школе № 108 в Ленинском районе, там заболели 23,5 процента учащихся», — отметили пресс-службе комитета.

13-летняя девочка ушла из жизни в больнице вечером 24 января. Одноклассникам рассказали, что она скончалась после того, как заболела гриппом. Обстоятельствами трагедии занимается СКР.

Кроме того, в Кемерово с подозрением на коронавирус госпитализированы взрослый и ребенок, недавно приехавшие из китайского Хайнаня.

По информации пресс-службы департамента охраны здоровья населения Кузбасса, пациенты находятся в инфекционной больнице, у них диагностированы респираторные симптомы. Госпитализация произведена в рамках усиления контроля за авиарейсами из стран Азии.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector