0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ванга предсказывала коронавирус видео

Что ждет мир и Россию по предсказанию болгарской провидицы Ванги о коронавирусе (6 фото)

Предсказания болгарской провидицы Ванги о коронавирусе сейчас очень актуальны, поскольку в мире возникла серьезная проблема с новым китайским вирусом 2019 n-Cov. Она утверждала, что человечество сильно пострадает от страшной болезни в зеркальный год, а беда придет от «желтых». Но многие спорят, касается ли это китайского коронавируса или речь идет о другом заболевании. В этом предсказании заинтересована и Россия.

Что предсказывала ясновидящая Ванга о новом коронавирусе: коснется ли он России

Новый вид коронавируса 2019 n-Cov постепенно захватывает весь мир. Болезнь, как чума, поражает все большее количество людей. Все началось в декабре 2019 года в китайском городе Ухань.

На сегодняшний день уже заражено 37 тыс. человек по всему миру. Причем умерло уже 815, двое из них иностранцы. Но есть и хорошие новости: почти 2 700 человек уже полностью выздоровели.

Вирус, малоизученный в медицине, скорее всего, итог мутаций. Но пока не нашли ни лекарств, ни вакцин от него. Лечение направлено на поддержание иммунитета и снятие симптомов. Смерть наступает в результате подключения атипичной пневмонии.

Сейчас на просторах Интернета активно обсуждается, что всемирно известная болгарская ясновидящая Ванга тоже сделала предсказание относительно «страшной болезни из прошлого». Правда, все ее пророчества нужно уметь правильно перевести и трактовать.

Можно ли ее предсказание отнести именно к новому китайскому коронавирусу, пока непонятно, но многие склоняются именно к этому. О судьбоносном предсказании Ванги рассказывает журналист из России Сергей Косторной, который беседовал с ней в 1995 году. По его словам, предсказание звучало так:

«Очень значимое событие для человечества произойдет в год 5 двоек. Когда будет год-зеркало, то всему миру не поздоровится. Беда придет от «желтых». Планета будет охвачена некой страшной болезнью из прошлого, которая за короткий период сможет забрать жизни огромного количества людей. Они будут падать прямо на улице и умирать».

Конечно, Ванга не говорила о точных датах. Ее предсказания нужно уметь правильно понять. Но год-зеркало, как утверждают многие эксперты — это 2020 год. А «желтые», скорее всего, — это жители Китая. Китайцев еще называют «желтой расой» из-за их соответствующего оттенка кожи.

Конкретно о России и коронавирусе в предсказании Ванги ничего не было. Речь шла о жителях всей планеты, а значит, и РФ тоже может быть охвачена «страшной болезнью».

О чем говорят предсказания ученых и медиков относительно коронавируса

О том, предсказывала ли болгарская ясновидящая Ванга приход китайского коронавируса в 2020 году или речь идет о совершенно новой беде, спорят многие эксперты. Дмитрий Еделев, профессор и доктор медицинских наук РФ, объясняет:

«Коронавирус 2019 n-Cov — это новый вид, и поэтому на данный момент лекарства от него нет у человечества. А в предсказаниях Ванги есть оговорка, что болезнь из прошлого. Значит, она изучена и есть лекарство. Стало быть, справиться с ней можно легко. Правда, есть настораживающие факторы. Откуда взялся этот новый коронавирус и как он будет мутировать дальше? Если рассматривать аналоги, то смертность может достигнуть не 3%, как сейчас, в Китае, а реально до 50%. Если это произойдет, то пророчество Ванги сбудется».

Совершенно по-другому думает Марина Зуева, которая является кандидатом биологических наук и иммунологом:

«О коронавирусе, как о реальной болезни, узнали впервые в 1965 году. Вполне вероятно, что он существовал и раньше, но просто не был открыт. В 2002-2003 годах уже была эпидемия с похожими симптомами и, что характерно, тогда тоже проявлялась атипичная пневмония. Правда, число погибших существенно отличается. Сейчас за 30 дней от коронавируса 2019 n-Cov погибло столько, сколько за всю эпидемию в 2002-2003 годах. Тем не менее болезнь можно считать из прошлого, как и предсказывала Ванга».

На самом деле только Ванга могла бы уточнить, о какой болезни шла речь в ее пророчествах. А так это только предположения.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» расшифровала предсказание Ванги о коронавирусе

Экстрасенс Фатима Хадуева связала эпидемию коронавируса, начавшуюся в Китае в конце прошлого года и бушующую сегодня в Европе, с мрачным пророчеством слепой болгарской предсказательницы Ванги.

В беседе с Федеральным агентством новостей Фатима Хадуева обратила внимание, что в переводе с латинского коронавирус означает «яд победителя», и это, по ее словам, не просто так.

«Бороться с вирусом — алогично. Его невозможно уничтожить, это неживой организм, он не существует как отдельное биологически активное звено. Это так называемый паразит, который внедряется в наши клетки и там делится, как на ксероксе. И все меры, предпринимаемые людьми для нераспространения коронавируса, — это меры против чего угодно, но не против «яда победителя»», — заявила дагестанская ясновидящая.

По словам Хадуевой, попадая в организм человека, вирус ищет самые слабые места и органы и там распространяется, размножаясь за счет бактерий.

«А еще этот вирус внедряется в геном и человека и изменяет его структуру. Это главное, для чего появился «яд победителя». По сути, мы заражаемся информационно. Коронавирус несет информационное искажение. И то, что происходит сейчас, это всего лишь подготовка к настоящей эпидемии, которая будет потом.

Сейчас люди благодаря коронавирусу заболевают обычными недугами — ОРВИ, ОРЗ, пневмонией. Вирус провоцирует болезни, которые находились в ослабленном организме, и остается в нем как информационный накопитель. И впоследствии, когда будет запущена определенная информационная программа, те, кто имеет в геноме этот вирус, этот «яд победителя», будут совершать то, что им прикажут. Мы станем управляемыми. Это будет не завтра, а через поколение, но это будет. Поэтому короновирус опасен не сегодняшними, а будущими событиями. «Яд победителя» встраивается в ДНК человека для управления нашим сознанием», — отметила Фатима Хадуева.

Она подчеркнула, что это ее собственное мнение, но оно пересекается с пророчеством Ванги.

«Ванга говорила, что люди будут идти и падать прямо на улице, и вымирать, как мухи, даже если не болели до этого. Как будто человек работал от электричества, а его резко выключили. Вот для этого нужен подготовительный этап, которым является сегодняшняя эпидемия коронавируса», — уверена финалистка 13-го сезона программы «Битва экстрасенсов».

На вопрос о том, откуда мог появиться коронавирус, Фатима Хадуева ответила, что он может быть видом бактериологического оружия, которое разрабатывается небольшой группой лиц, желающих управлять всем миром.

«И нельзя быть уверенными в том, что мы — единственные в этой Вселенной. Никто не знает, какие перипетии происходят в космическом пространстве и какая пыль оттуда оседает на нас.

Нельзя исключать и то, что вирус может быть последствием неправильных решений наших правителей, которые не смогли с кем-то договориться», — предположила экстрасенс.

Она призвала людей соблюдать элементарные меры предосторожности, отказаться от посещения мест массового скопления людей, мыть руки с мылом, использовать антибактериальные средства, больше пить теплой воды и укреплять иммунитет.

А столь стремительное распространение вируса в европейских странах Хадуева объяснила тем, что европейцы несколько лет находятся в процессе иммунной адаптации с беженцами, как дети, которые только пошли в детский сад.

«Я могу сказать и то, что это последствия определенных неправильных действий в прошлом. Своего рода кармический урок. Плюс европейцы живут в стрессе и страхе. Это тоже влияет на их высокую восприимчивость к вирусам, — добавила ясновидящая. — А что касается России, то у нас нет той катастрофичности управления сознанием, которые есть в Европе и США. Дух нашего народа, наши народные средства и вера в то, что они помогают, спасут нас от всего. Образно говоря, мы можем с вилами выйти против коронавируса и победить его».

Ванга о проклятии пяти двоек: «Придет такая жуткая болезнь, что погибнут сотни миллионов»

Пугающие предсказания ясновидящей о коронавирусе уже сбываются

Весь мир замер по причине смертельной угрозы: в Китае один за другим продолжают фиксировать смертельные случаи от вспыхнувшего коронавируса. И то, что происходит на улицах, всемирно известная провидица баба Ванга в деталях описала как минимум еще 25 лет назад. Она, в частности, говорила, что люди будут падать и умирать прямо на улицах без видимой причины. Правда, она, как считают многие ее биографы и исследователи, могла предупреждать об этом еще в 60−70-х годах прошлого столетия и говорила, что болезнь эта начнет распространяться из Африки, а не из Китая.

Баба Ванга даже указывала примерные сроки, утверждая, что эпидемия начнется в первой четверти ХХI века. Именно в это время человечество столкнется, по ее словам, с неким новым вирусным заболеванием: «Заболевание стремительно распространится по всему миру и унесет множество жизней».

Но главное — болгарская ясновидящая еще в прошлом веке утверждала, что на создание вакцины против нового заболевания уйдет не менее года. И вот довольно интересный факт: многие эксперты подтверждают это, говоря, что для выведения в лабораторных условиях подобной вакцины действительно понадобиться примерно год.

На Первом канале прошел эфир телепередачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. В студию были приглашены близкие к бабе Ванге люди и эксперты. Например, личный переводчик ясновидящей Стоян Петров передавал ее слова о том, что будет вспышка старой болезни, которая принесет очень большую опасность для всего человечества. И будет это где-то на юге.

О том, что это действительно уже известная человечеству болезнь, отчасти подтвердили в прямом эфире некоторые эксперты. «Коронавирус — это семейство, включающее в себя порядка 40 видов, — рассказала Сабина Пантус. — Выделен он впервые был в 1965-м году. Если помните, в 2002—2003 годах произошла вспышка атипичной пневмонии. А это один из видов коронавируса».

«Да, этот вирус действительно был открыт в 1965-м году. Но до этого века он никак не будоражил людей, — подтверждила эту информация иммунолог, кандидат биологических наук Марина Зуева. — Это были обыкновенные респираторные инфекции. И вдруг в 2002 и в 2012 годах были зафиксированы очень крупные вспышки с вирусом, так называемым SARS. Вот это действительно один из самых опасных вирусов, который передается от человека к человеку.

Причем, есть несколько путей распространения: респираторный, разные риниты, а также фекально-оральный, когда можно заразится от фекалий больных животных. Кроме того, контактный способ, когда ты с кем-то контактируешь и на тебя чихнули, плюнули, извините за выражение. Но что самое страшное, у него очень большой инкубационный период — до 14 дней. Этот вирус очень похож на вирус, который вызывал атипичную пневмонию. Он мутировал из разных животных и попал к человеку. На сегодняшний день от него вакцины нет, как нет и лекарства. Коронавирус — это не грипп, то есть не гриппозный вирус. Это вирус с другим строением. Но он, несомненно, несет опасность.

Что же это: предсказания ясновидящей Ванги, похоже, не просто начинают сбываться, но уже вошли в полную силу, принеся человечеству страшную и неведомую доселе болезнь. И об этом говорит журналист и друг провидицы Сергей Косторной.

«Когда в 1995 году я, будучи еще молодым парнишкой, беседовал с Вангой, она сказала, что в год пяти двоек произойдет эпохальное событие для всего человечества. Планета получит такой страшный вирус, что могут погибнуть сотни миллионов людей. Я сейчас в шоке! — признается он. — Мы 26 декабря во время эфира беседовали, а через месяц имеем сбывшееся предсказание. И даже дело не в том, что оно сбылось, а в том, что сбылось действительно ужасное предсказание. Ванга всегда пыталась сглаживать углы. Но тут она сказала, что это произойдет именно в год пяти двоек! Так что 22 февраля к этому времени ждите больших проблем или к 22 декабря 2020 года».

«Она сказала, что, когда будет год-зеркало (2020-й), весь мир перевернется наоборот, и вся проблема придет от желтой, — вспоминает друг и переводчик Ванги Тодор Тодоров. — Я подумал, что речь идет о желтухе». От какой «желтой»? На самом же деле, как оказалось, опасность, как мы уже сейчас понимаем, пришла со стороны так называемой «желтой расы» — от жителей Китая. Но действительно ли коронавирус — это старая болезнь? С этим не согласен доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Еделев.

«Здесь я, наоборот, не соглашусь. Предсказание неправильное, потому что вирус этот не древний, не старый, а абсолютно новый, — считает Дмитрий Аркадьевич. — Именно поэтому сегодня и нет лекарства. Сегодня только расшифровывается геном. Поэтому — что это на самом деле, мы не понимаем до конца. Но это вирус, впервые встреченный человечеством, во всяком случае, описанный. Второе: мы пока тоже не до конца понимаем, как он будет мутировать. Если говорить об аналогах, то там смертность, я соглашусь, достигала 50%. Пока официально китайцы дают 2,7−3%. Но, если вирус все-таки вернется к той первоначальной патогенности, которая была, то смертность примерно может достигать до 40%.

Конечно, можно не верить в предсказания Ванги. Но ведь профессор, оперирующий научными знаниями, так и не сказал, откуда взялся коронавирус? Об этом никто из ученых ничего не знает. А вот не имеющая образования Ванга знала об этом еще в прошлом веке. Как такое может быть? Но ведь было же! И тут уж ничего не поделаешь.

Короновирус онлайн: данные о количестве заболевших и умерших в мире смотрите на карте распространения коронавируса

| Коронавирус, борьба с пандемией, последние новости:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector