0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Когда закончится коронавирус по предсказаниям Ванги: что говорила Ванга о коронавирусе и пандемии

Когда закончится коронавирус по предсказаниям Ванги: что говорила Ванга о коронавирусе и пандемии?

По праву Ванга считается одной из самых известных и легендарных личностей в истории человечества. Она предсказала не один десяток событий, которые уже произошли. К ней на прием ездили самые известные политики и люди, которым она предсказывала судьбу. Но говорила ли Ванга что-то о коронавирусе? Если да, то когда он закончится, и что именно сказала удивительная пророчица?

Ванга говорила о «страшной болезни»

Говоря о событиях, которые произойдут в 2020-2021, Ванга упоминала о некой «страшной болезни», которая, по ее словам, поглотит весь мир. Еще тогда предсказательница отметила, что страной, откуда она пойдет, станет Африка, правда, сделала оговорку, что, «возможно, чума придет с Востока». Стоит отметить, что первоисточник коронавируса неизвестен до сих пор.

Любопытно, что чуть позднее Ванга уточняла, что болезнь придет от «желтых», но в те времена еще никто не понимал, о чем идет речь — все думали, что провидица имеет в виду желтуху, с которой «чума» так или иначе может быть связана. Однако с наступлением 2020 года все догадались, что «желтыми» провидица, скорее всего, назвала китайцев.

Что предсказала Ванга России?

Предсказания Ванги для России дословно изложены в документах очевидцев. Так, например, в 1979 году она сказала следующее «Вижу сад. Это Россия. Кругом снег. Много снега. Слышу голоса: мужской и женский. Нет, это не голоса — из глубин земли соки питают деревья. В Россию идет необычная весна». Это пророчество связывают с перестройкой и связанных с ней грядущими изменениями.

«Увидела» Ванга и аварию на Чернобыльской атомной станции, и развал Советского Союза, и трагическую гибель подводной лодки «Курск», заявив, что Курск уйдет под воду.

Мнение экстрасенсов и астрологов

Турбулентность мировой системы выносит на публику специалистов околонаучных кругов. Каждый имеет собственный инструмент прогнозирования. К сожалению, не всем свойственна профессиональная искренность. Люди описывают грядущее, опираясь на собственные политические пристрастия. А это снижает качество прогностики.

Экстрасенсы и ясновидящие смотрят на будущее по-разному. Часто их мнения диаметрально противоположны. Немногим дано выйти за пределы сложившихся трендов и мировых СМИ.

Самые интересные сценарии:

  1. Василиса Володина моделирует «полицейское» общество с отсутствием привычных свобод. Социум изменится до неузнаваемости. Цифровой мир не так страшен, как кажется с первого взгляда. В нем окажется много интересных, прогрессивных моментов для пытливого ума.
  2. Таша Игошина пророчит разделение общества на автономные группы. Мы уже в процессе перехода к новым реалиям. И не все сумеют приспособиться, найти себе благополучное место в измененном пространстве.
  3. Константин Драган идет дальше. Дистанционная работа сильнейшим образом скажется на повседневности людей. Грани между профессиональной реализацией и бытом сотрутся, а развлечения отомрут как часть жизни. Офисная жизнь останется только в воспоминаниях и книгах о прошлом.
  4. Светлана Драган прогнозирует жесточайшие метаморфозы до марта 2021. Потом обстоятельства будут сглаживаться. Но до выхода из кризиса далеко. Перемены затронут естество человека. Каждому придется решать внутри, с кем он и как планирует существовать дальше. От ответственности не укрыться.

Алтайский шаман Игнатенко смотрит позитивнее. Испытание закончится благополучно. Человечество откроет по-новому духовность. А вслед за просветлением придут невиданные доселе способности. Общаться, сотрудничать, договариваться станет проще. Некоторые негативные факторы, мешающие прогрессу, отомрут. А технологии взлетят до небес.

Практические советы по выживанию дает индийский мальчик.

Заглянуть в грядущее пытались многие. Из глубокой древности Нострадамус подметил критические испытания, а Вольф Мессинг — уроки для человечества. Прогнозисты сходятся в одном: прежними мы уже не станем. Пора двигаться дальше, развиваться. А кризис — это и есть та точка роста, которая навечно сделает человека другим. Будем надеяться, что более совершенным и счастливым.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector