0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Статистика по коронавирусу в италии 03 03 2020

Короновирус в Италии

Всего коронавирус в Италии коснулся 143626 человек. Это составляет 9.217% от общего количества зараженных. Активных случаев в стране 96877. Активные случаи — это из общего количества зараженных отнимают всех выздоровевших и умерших.

Из них уже вылечили 28470 человек. К сожалению, на данный момент в Италии погибло уже 18279 человек. Италия занимает 3 место в рейтинге по количеству зараженных людей по всему миру.

График распространения короновируса в Италии

Статистика заражений в Италии по регионам

График новых случаев в стране за последний месяц

Статистика по новым случаям заражения по дням за последний месяц.

График вылеченных в Италии за последний месяц

Ежедневная статистика выздоровевших по дням за последний месяц.

График смертей в Италии за последний месяц

Количество смертей по дням за последний месяц.

* Нулевые значения на графиках могут означать 2 ситуации: отсутствие данных или нулевые значения за сутки.

Когда в январе были зафиксированы первые два случая заболевания Covid– 19 в Риме, Италия сразу же перекрыла авиасообщение с Китаем. А у остальных пассажиров во всех аэропортах, принимающих рейсы из других стран, проверяли температуру тела при помощи тепловых сканеров.

Несмотря на все меры предосторожности, к концу февраля в стране начали фиксироваться новые случаи заражения, преимущественно в северных регионах. Одиннадцать регионов на севере Италии были признаны эпицентром заражения, и их сразу же закрыли на карантин.

Читать еще:  Данные о коронавирусе на сегодня в москве

В стране тщательно тестировали людей на выявление новых случаев заболевания, но и это не помогло. И уже в конце февраля Италия заняла второе место в мире, по количеству заболевших коронавирусом людей.

С середины марта в стране ужесточили карантинные меры:

  • ограничили все поездки;
  • запретили проведение массовых мероприятий;
  • закрыли школы;
  • приостановили религиозные мероприятия.

Несмотря на все это, Италия находится в критическом состоянии. В больницах не хватает мест даже для тяжело больных пациентов. Большинство из них остро нуждаются в аппаратах искусственной вентиляции легких, которых также не хватает на всех.

Больше всего от нового вируса пострадали Ломбардия (первый случай заражения произошел в середине февраля), Венето, Флоренция.

Количество смертей от коронавируса в этой стране побило все рекорды. Местные крематории не справляются с нагрузками, и для вывоза тел умерших привлечена армия.

Большинство итальянских профессоров считают, что медики допустили грубые ошибки в самом начале разгара эпидемии. Здесь госпитализировали всех пациентов, у которых был выявлен Covid– 19. Хотя большая часть из них могли находиться на самоизоляции и амбулаторном лечении. В связи с такой усиленной госпитализацией зараженных, были созданы идеальные условия для внутрибольничного распространения вируса, как среди остальных пациентов, так и среди мед. работников.

Коронавирус в Италии, как развивалась болезнь, ситуация на 3 марта

По состоянию на 03 марта 2020г. количество жертв коронавируса в Италии возросло до 52 человек, зараженных — до 1835 человек. Из них — 140-в реанимации, почти 800 — на карантине дома, 149 человек выздоровели.
Больше всего страдает север Италии -Ломбардия и Венето. Изолированно более 100 городов. Более 100 000 человек находятся на карантине.

Впервые коронавирус было зарегистрировано в Ломбардии и Венето. Сразу были перекрыты въезд — выезды.
30 января 2020г. в итальянский порт Чивитавека прибыл круизный лайнер «Costa Crosiera» с 6-ю тысячами пассажиров на борту. Однако, из-за обнаружения в двух пассажиров затрудненного дыхания и высокой температуры, лайнер был временно заблокирован.
По сообщению издания «Европейская правда» по ссылке на итальянское агентство ANSA, пассажиры были китайцами из Гонконга. Их поместили в отдельную изолированную кабину и вызвали врачей для проведения необходимых тестов. Другие пассажиры тоже не могли сойти на берег. После проведения необходимых тестов, подозрения не подтвердились. Через 6:00 все пассажиры сошли на берег.
Итальянский Правительство первым в ЕС ввел чрезвычайное положение на 6 месяцев в связи с распространением в мире коронавируса. Сразу после 20 января были введены усиленные проверки в аэропорту Рима, где есть прямые рейсы в Ухань. Правительство регулярно получал обновленную информацию из Китая о коронавирус.
Однако через три недели произошла мощная вспышка коронавируса.
В аптеках раскупили маски, в магазинах раскупают продукты.
Правительство отменило работу музеев, выставок, ввел карантин в учебных заведениях, отменено Карнавал в Венеции, футбольные матчи и другие спортивные мероприятия. Закрыт знаменитый Миланский Собор и другие культовые сооружения, опера Ла-Скала. Неделя Моды также пройдет в полузакрытом режиме. Дом Моды Армани закрыл свой показ мод для публики.
Венецианская Комиссия Совета Европы отменила очередное заседание и все остальные из-за ситуации с распространением коронавируса COVID19 в Европе. Наиболее срочные вопросы будут рассматриваться и приниматься в письменной процедуре и доводиться бюро в определенный способ.
В Италии резко уменьшилось количество туристов.
Авиакомпании отменяют или сокращают рейсы в Италию.
Авиакомпания Ryanar отменяет на четверть краткосрочные рейсы в Италию на 3 недели со вторника 17 марта по среду 8 апреля 2020г.
С 11 марта по 2 апреля 2020р.угорська лоукост-компания WIZZ AIR также сокращает количество рейсов в Италию в связи с сокращением спроса на авиаперевозки через коронавирус.

Читать еще:  Коронавирус китай 2020 последние новости в россии

Коронавирус в Италии на сегодня – онлайн статистика зараженных

Последние данные о коронавирусе в Италии

  • Заразилось 143 626 +4204
  • Умерло 18 279 +610
  • Выздоровело 28 470 +1979
  • В тяжелом состоянии 3605 -88
  • Осталось зараженных 96 877 +1615
  • Протестировано 853 369 +46244
  • Летальность 12.73% около 127 чел. на 1000 заболевших

Онлайн Карта распространения коронавируса в Италии в реальном времени

В Италии находится 8.96% (143 626 человек) от всех протестированных заболевших в мире, 3605 из них в тяжелом или критическом состоянии, 18 279 умерло, 28 470 выздоровело, а всего инфицированных осталось 96 877 человек.. По данным 10 апреля 2020 года, всего в мире заразились 1 603 750 человека

Подтвержденные случаи заражения коронавирусом в Италии

В некоторых городах введён карантин, из дома можно выйти только по веской причине, иначе может быть наложен штраф. Зараженных перевозят в специальные больницы, где за больными наблюдают врачи и при необходимости в самых тяжелых случаях, подключают их к аппаратам ИВЛ — искусственная вентиляция легких. В самых легких случаях некоторым разрешено находится дома на самоизоляции

Сейчас весь мир учится объединятся и помогать друг другу. Ученые разрабатывают вакцину и лекарства.

На данный момент смертность во всём мире составляет 5.97%. При этом большая часть это пожелые люди и больные люди имеющие хронические заболевания. Именно их призывают оградить от болезни в первую очередь, но чтобы это сделать, все остальные люди так же не должны быть переносчиками и относится к своему здоровью с большой ответственностью.

Большую опасность инфекция приобрела в частности из-за своего длительного инкубационного периода и сложности тестирования. Тем самым вирус долго не даёт о себе знать, а зараженный в это время общается с другими не ведая о том, что распространяет вирус

Читать еще:  За сколько умирает коронавирус

Ежедневная статистика по зараженным, умершим и выздоровившим в Италии

Многие страны закрыли свои границы, авиаперелеты, только в Европе, за последние дни снизились на 75%, глобальная экономика терпит огромные убытки, сфера туризма практически сошла до 0. Земля за это время немного экологически очистилась, некоторые самые загрязненные города за долгое время стали видны из космоса, воздух стал чище, реки и моря так же очищаются во время меньшего использования заводов и транспорта из-за панденмии, даже в Венеции каналы стали прозрачными, экостистема восстанваливется. Может после победы над вирусом, мы немного задумаемся.

Статистика в таблице по зараженным на территории Италии по дням

В данной таблице показана динамика активных заражений, спад и убыль по дням. Нужно учитывать, что цифры указанные по дням, не всегда означают произошедшее именно в этот день, это лишь показывает подтвержденные значения в эту дату, а само событие могло быть вчера или даже ранее.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector