0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Сколько заболевших в италии коронавирусом на сегодня

Статистика коронавируса в Италии на сегодня — 8 апреля

На 8 апреля, опираясь на текущую статистику по коронавирусу, Италия первой из европейских государств сообщила о преодолении пика эпидемии. Сегодня число новых зараженных меньше, чем было выявлено ранее за сутки.

Новые оценки специалистов эпидемиологов по Covid-19 предсказывают, что массовый спад пандемии в Европе начнется во второй половине апреля, стартуя с юга Европы.

Статистика коронавируса по Италии на сегодня

✔ Данные за весь период эпидемии (с 31 января до 8 апреля 2020 года):

  • Заразившихся 135 586
  • Выздоровевших 24 392
  • Скончалось 17 127
  • Протестировано 755 445
  • Уровень смертности 12,6

✔ Данные за сегодня:

  • Заразилось 3039
  • Выздоровело 1550
  • Скончалось 604

Статистика по регионам Италии на 8 апреля. Сколько заразилось и сколько летальных исходов?

Новости по коронавирусу в Италии на 8 апреля

Когда ожидать окончания пандемии коронавируса в Италии

Прогноз, опубликованный Институтом измерений и оценки состояния здоровья (IHME), университета Вашингтон, сообщает, что большинство регионов Италии и Испании прошли пик смертности, в то время как другие европейские страны достигнут в конце апреля.

«Тревожные недели ожидают многие европейские государства», — говорит доктор Кристофер Мюррей, директор IHME. Рассчитанная модель предсказывает 151680 смертельных случаев в Европе во время того, что исследователи называют «первой волной» пандемии.

Что касается Италии, за исключением возможных рецидивов из-за ослабления мер социального дистанцирования, исследование дает следующие оценки:

  • Италия прошла свою пиковую фазу, за исключением Калабрии (ожидаемый пик сегодня, 8 апреля) и Апулии (16 апреля);
    конец пандемии (ноль смертей) — 19 мая, при условии сохранения мер социального дистанцирования и выздоровления всех зараженных.

Отменят ли карантин в Италии? Подготовка к Фазе 2 – газета La Republica

Ослабление карантинных мер против коронавируса в Италии и разработка подхода к перезапуску производства были в центре обсуждения во время встречи премьер-министра Джузеппе Конте с Научно-техническим комитетом.

✔ Переход к “фазе 2” будет осуществляться в два этапа: первый будет касаться небольших послаблений для старта производственной деятельности, а второй связан с организацией мер по обеспечению безопасного перемещения граждан. Первый этап всего скорее начнется после Пасхальных каникул, а второй после 4 мая.

Необходима ли вакцина? – материалы газеты il Fatto Quotidiano

Только изобретение вакцины от коронавируса в Италии и во всем мире на сегодня даст возможность вернуться к 100% нормальной жизни – это позиция, которую разделяют все, кто занимается экстренным управлением в Италии.

Заместитель министра здравоохранения Пьерпаоло Силери повторяет:

«Истинная нормальность вернется только с вакциной».

Еще яснее высказался комиссар Доменико Аркури, который исключил любой возможный оптимизм по поводу возвращения в скором времени к нормальной жизни «как до COVID», без изобретения вакцины.

«Число мужчин и женщин, которые погибает из-за вируса, продолжит расти. В следующие несколько дней в связи с Пасхой никогда не забывайте, что он уже забрал 16 523 жизней, — сказал комиссар, — я вас умоляю, храните это число в вашей памяти». Комиссар также предупредил: «Остерегайтесь иллюзий, опасных миражей, будто мы в нескольких шагах от аварийного выхода, от гипотетического часа Х, который вернет нас к старым привычкам».

✖ Вечером министр иностранных дел Луиджи Ди Майо также подчеркнул, что «мы должны быть очень осторожны», потому что «если мы нарушим правила «этапа 2», мы вернемся к блокировке и начнем все сначала».

Продолжаем следить за статистикой по коронавирусу в Италии на сегодня. Берегите себя и своих близких.

Коронавирус в Италии на сегодня – онлайн статистика зараженных

Последние данные о коронавирусе в Италии

  • Заразилось 143 626 +4204
  • Умерло 18 279 +610
  • Выздоровело 28 470 +1979
  • В тяжелом состоянии 3605 -88
  • Осталось зараженных 96 877 +1615
  • Протестировано 853 369 +46244
  • Летальность 12.73% около 127 чел. на 1000 заболевших

Онлайн Карта распространения коронавируса в Италии в реальном времени

В Италии находится 8.96% (143 626 человек) от всех протестированных заболевших в мире, 3605 из них в тяжелом или критическом состоянии, 18 279 умерло, 28 470 выздоровело, а всего инфицированных осталось 96 877 человек.. По данным 10 апреля 2020 года, всего в мире заразились 1 603 719 человека

Подтвержденные случаи заражения коронавирусом в Италии

В некоторых городах введён карантин, из дома можно выйти только по веской причине, иначе может быть наложен штраф. Зараженных перевозят в специальные больницы, где за больными наблюдают врачи и при необходимости в самых тяжелых случаях, подключают их к аппаратам ИВЛ — искусственная вентиляция легких. В самых легких случаях некоторым разрешено находится дома на самоизоляции

Сейчас весь мир учится объединятся и помогать друг другу. Ученые разрабатывают вакцину и лекарства.

На данный момент смертность во всём мире составляет 5.97%. При этом большая часть это пожелые люди и больные люди имеющие хронические заболевания. Именно их призывают оградить от болезни в первую очередь, но чтобы это сделать, все остальные люди так же не должны быть переносчиками и относится к своему здоровью с большой ответственностью.

Большую опасность инфекция приобрела в частности из-за своего длительного инкубационного периода и сложности тестирования. Тем самым вирус долго не даёт о себе знать, а зараженный в это время общается с другими не ведая о том, что распространяет вирус

Ежедневная статистика по зараженным, умершим и выздоровившим в Италии

Многие страны закрыли свои границы, авиаперелеты, только в Европе, за последние дни снизились на 75%, глобальная экономика терпит огромные убытки, сфера туризма практически сошла до 0. Земля за это время немного экологически очистилась, некоторые самые загрязненные города за долгое время стали видны из космоса, воздух стал чище, реки и моря так же очищаются во время меньшего использования заводов и транспорта из-за панденмии, даже в Венеции каналы стали прозрачными, экостистема восстанваливется. Может после победы над вирусом, мы немного задумаемся.

Статистика в таблице по зараженным на территории Италии по дням

В данной таблице показана динамика активных заражений, спад и убыль по дням. Нужно учитывать, что цифры указанные по дням, не всегда означают произошедшее именно в этот день, это лишь показывает подтвержденные значения в эту дату, а само событие могло быть вчера или даже ранее.

Статистика заболевания коронавирусом в мире на 8 апреля. Обновлен на 18:00

Согласно статистике по коронавирусу в мире на 08.04.2020 прослеживается тенденция к стабильному увеличению заболевания. В одних регионах заболеваемость стремительно растет, а в других прошел пик и динамика имеет тенденцию к снижению. Сегодня 8 апреля зафиксировано более 23 тысяч новых заболевших, количество смертей в мире более 83 тысяч, сегодня выздоровели более 9 тыс. человек.

На 08.04.2020 18:00

Антирекорды: За вчера в Франции и США уже зафиксировано более 1500 умерших за один день. США стал лидером по заболеваемости и бьет рекорды, подтвержденных заболеваний, сейчас в штатах зарегистрировано свыше 390 тысяч больных, только вчера зафиксировано еще 25 тыс. новых заболеваний. Испания, Италией, Франция и Германия перешагнули отметку в 100 тыс. заболевших. Скорее всего через неделю количество зараженных в мире удвоится и составит 2 млн. человек!

Статистика заболевших коронавирусом по странам мира, аналитика на сегодня

График 1. Структура болезни коронавируса (количество реально больных на данный момент, умершие, количество выздоровевших)

*Данные на утро 08.04

График 2. Общее количество заболевших, структура болезни коронавируса новые и старые (заболевших всего, новые заболевшие за вчера)

График 3. Топ 10 стран по заражению коронавирусом (China, Italy, USA, Spain, Germany, Iran, France, S. Korea, Turkey, UK)

График 4. Топ 20 стран с заражением коронавируса (отсортирован по убыванию, нисходящий график по странам с количеством больных коронавирусом и новыми случаями заболевших за вчера)

График 5. Количество смертей от коронавируса по странам итого (20 стран с наиболее большим количеством погибших от коронавируса)

График 6. Смертность от коронавируса по странам (Топ 20 стран с наибольшей смертностью от коронавируса за весь период отслеживания)

График 7. Количество заболевших коронавирусом по странам за вчера

График 8. Количество умерших от коронавируса по странам за вчера ( 20 стран по количеству погибших от covid-19)

График 7. Количество зараженных стран по дням, начиная с 2020 года (динамика поглощения стран коронавирусом)

График 8. Процент смертности мужчин и женщин (кто умирает от коронавируса статистика по подтвержденным случаям)

График 9. Смертность по возрастам от covid-19 (возраст умерших от коронавируса)

График 9. Динамика заболевания коронавирусной инфекцией по всему миру по дням

График 10. Динамика погибших от коронавирусной инфекцией по всему миру по дням

График 11. Количество проведенных тестов на коронавирусную инфекцию по странам

*По тестам, для анализа, использованы данные полученные на начало дня 07.04

Судя по анализу приведенных выше графиков сайтом virus-today.ru, можно утверждать, что мир уже около пика всемирной эпидемии. Реальная статистика может отличаться в разы, так как точность данных в разных странах не одинаковая, чтоб делать окончательные выводы. В разных странах стандарты тестирования и интенсивность проведенных тестов на коронавирусную инфекцию отличаются. То есть в некоторых странах на коронавирус проверяют только тех пациентов, кто при смерти или тяжело болен, в таких странах соответственно смертность на графиках будет зашкаливать, хотя по факту может быть низкой.

С большой долей вероятности можно предположить, что количество заболевших уже превышает два миллиона человек и в ближайшие две недели, количество больных продолжит расти. Во многих странах введен режим повышенной готовности в борьбе с вирусом. Статистика по коронавирусу показывает следующее положение: благодаря карантину, численность заболевания в странах заметно стабилизировалось. В то же время вирус с большой скоростью распространяется по западной Европе и США: закрыты границы, введен запрет на массовые мероприятия.

Коронавирус статистика онлайн на карте

За последние сутки выявлено 72 тысяч новых зараженных коронавирусом в мире. Общее число людей с подтвердившимся коронавирусом составляет более 1.4 миллиона человека. Всего от инфекции погибло 81 тысяч больных, за последние сутки от COVID-19 умерло 5 тыс. человек.

Статистика заболевших коронавирусом в мире, таблица

Таблица распространения коронавируса в мире на сегодня список стран на утро 08.04.2020:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector