0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тесты на коронавируси иммунитет

Тесты на коронавирус
и иммунитет

Определение вируса SARS-CoV-2 методом ПЦР. ПЦР-тесты на COVID‑19 для путешественников с результатами на русском и английском языке с QR кодом для онлайн-проверки. Возможность автоматического добавления результатов на портал “Госуслуги”.

✔ Срочный тест — результат в день обращения (до 23:00 ч.)

ПЦР-тесты на COVID‑19, мазок

Как работает полимеразная цепная реакция?

К образцу биологического материала добавляют реагенты: буферный раствор с ионами магния; фермент taq-полимеразу, которая будет копировать РНК; строительный материал для воспроизводства РНК – нуклеотиды; праймеры.

Праймеры – это очень короткие звенья специфической РНК возбудителя (то есть характерные только для него). Если в образце биоматериала присутствует коронавирус, праймеры присоединятся к его РНК и инициируют процесс копирования.

Сам процесс увеличения числа копий РНК называется амплификацией. Контейнер, в котором находятся биоматериал и реагенты, помещают в амплификатор – это термостат, который позволяет быстро изменять температуру в заданной последовательности, необходимой для протекания реакции. Полимеразная цепная реакция состоит из повторяющихся циклов нагревания и охлаждения, во время которых копируется генетический материал.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector