1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как узнать, есть ли в организме коронавирус и антитела к нему

Как узнать, есть ли в организме коронавирус и антитела к нему?

На сегодняшний день не осталось людей, неосведомленных о COVID-19. Весь мир убедился в высокой скорости его распространения и опасности осложнений. Теперь актуальным стал вопрос раннего выявления заболевания для ограничения контактов.

Тест на коронавирус позволяет определить, попал ли возбудитель в кровь пациента. Мы разберем, какими методами он проводится, можно ли пройти его самостоятельно, как интерпретировать результат.

Что такое ПЦР-тест?

ПЦР-тест — это основной метод исследования биологических жидкостей на коронавирус. Он давно используется для выявления всевозможных инфекций в организме человека. ПЦР расшифровывается как полимеразная цепная реакция.

Тест основан на лабораторном изучении фрагмента ДНК во взятом материале. Фрагмент многократно удваивают и наблюдают, повторяется ли в нем искомый участок. Эксперимент показывает, есть ли коронавирус в организме человека. При этом определить его наличие можно даже до появления первых симптомов. Инкубационный период составляет до шести дней. За это время инфекция может поразить большое количество людей. Если вовремя сделать ПЦР-тест, пациент будет изолирован. Это предотвратит распространение вируса.

Комплексный тест на антитела к коронавирусу COVID-19

Сеть клиник «Садко» проводит масштабное высокоточное тестирование методом ИФА диагностики!⠀

Цены действительны на 10.04 . Актуальные цены уточняйте у администраторов.

Высокоточное тестирование на антитела к коронавирусу COVID-19!

В лаборатории «Садко» проводятся тесты на 2 вида антител к SARS-CoV-2: IgG и IgM.

  • Диагностическая чувствительность тест-системы — 100%
  • Диагностическая специфичность тест-системы — 100%

Единицы измерения – качественное определение антител. В случае получения положительного ответа рассчитывается коэффициент позитивности.

Комплексное определение антител класса M и G (IgM/IgG) к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID- 19) в крови – 1410 рублей (в стоимость включено взятие крови из вены).

СТОИМОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ: всего 920 рублей за каждое определение антител (в стоимость включено взятие крови из вены).

  • Определение антител класса G (IgG) к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID- 19) в крови – 920 рублей (в стоимость включено взятие крови из вены).
  • Определение антител класса M (IgM) к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID- 19) в крови – 920 рублей (в стоимость включено взятие крови из вены).

ВНИМАНИЕ! Возможна КОМПЛЕКСНАЯ ДИАГНОСТИКА на COVID-19 – 2500 рублей

  • Качественное определение РНК возбудителя COVID-19 (коронавируса SARS-CoV-2) методом ПЦР в режиме реального времени (срочное исполнение – 24 часа)
  • КОМПЛЕКСНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИТЕЛ КЛАССА М И G (IgМ/IgG) К КОРОНАВИРУСУ SARS-CoV-2 (COVID- 19) В КРОВИ
  • Получение материала из верхних дыхательных путей
  • Забор венозной крови

Существует определенная закономерность выработки антител: IgM начинают формироваться
(и, следовательно, определяться тестированием) с конца первой недели заболевания, IgG появляются с конца второй недели болезни и сохраняются длительный период времени после выздоровления.
Мы очень тщательно выбирали систему тестирования для того, чтобы наши пациенты могли максимально точно ответить себе на вопрос: переболели ли они уже коронавирусом, выработались ли иммунные антитела.
Именно поэтому мы выбрали систему, которая прошла максимально успешную проверку в России! Производитель данной тест системы — АО » Вектор-Бест». ⠀

Мы отказались от Нидерландских и Китайских ИХА тестов, зарегистрированных в конце апреля, так как это — разновидность экспресс диагностики, и результаты таких исследований могут давать существенную погрешность. Достоверность ИФА исследования в разы выше.

Почему так важно знать свой иммунный статус?! Что даёт вам информация о наличии или отсутствии антител в организме?
Безопасно ли сдавать анализ? Как проходит процедура?

Запись в процедурный кабинет необходима для того, чтобы свести к минимуму все возможные пересечения пациентов! Ваша безопасность превыше всего!

Мы проводим забор венозной крови в течение 1-2 минут. (Сдавали общий анализ крови? Внешне процедура абсолютно идентична!). Далее лабораторное исследование проводится методом ИФА диагностики.

ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ЭТОТ ТЕСТ?
Качественное наличие антител IgG и IgM к вирусу SARS-CoV-2, фактически, вы узнаете, сталкивался ли ваш организм с коронавирусной инфекцией, и насколько сильной была иммунная реакция на неё!

МОЖНО ли ПРОЙТИ тест ВСЕЙ СЕМЬЕЙ?
Исследование позволяет выявить бессимптомное вирусоносительство и тех, кто переболел в легкой форме! Это значит, что каждый пациент с наличием антител потенциально будет «защищен» от заражения.

Напоминаем, что исследование доступно для всех. Направление от врача не требуется. Лабораторная служба также может провести забор анализа у вас дома.

ГДЕ МОЖНО СДАТЬ?

Сдать анализ можно:

  • В лабораторных службах
  • А также на дому у Пациента (медициский работник сам приедет к вам домой для взятия материала)

Адреса лабораторных служб


ТРЕБУЕТСЯ ЛИ ПОДГОТОВКА?
Определенной подготовки данный вид исследования не требует, есть рекомендации воздержаться от приема пищи за 3-4 часа до исследования.

СРОК ГОТОВНОСТИ – 2 дня. (Срок может быть увеличен до 4-х дней при большой востребованности на данный анализ).
Уважаемые пациенты, помните! Результаты любого анализа не являются абсолютным основанием для постановки диагноза и должны интерпретироваться в совокупности с клиническими и эпидемиологическими данными.

Как подготовиться к исследованию?

Чтобы результат был максимально точным, необходимо: за 4 часа до сдачи мазка отказаться от приема пищи и жидкости, чистки зубов, полоскания рта, курения, жевания жвачки.

Внимание! Если Вы хотите получить результат мазка (ПЦР-исследования) на COVID-19 на английском языке, при сдаче анализа необходимо иметь при себе действующий загранпаспорт и паспорт гражданина РФ (для иностранных граждан — паспорт иностранного гражданина либо иной документ, удостоверяющий личность).

Надеемся, что данная информация была для вас полезна!

Прохождение анализов на COVID-19 — это прежде всего Ваша осведомленность и Ваше спокойствие! А также — это безопасность всего общества! Выявление бессимптомных носителей помогает приостановить массовое распространение инфекции.

ВНИМАНИЕ!

МАЗОК ПЦР К COVID-19 ПРОВОДИТСЯ СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!

Контакты для записи на анализ на антитела IgM к коронавирусу COVID-19:

  • +7(496)536-03-76;
  • +7(496)536-57-73;
  • +7(496)536-24-79;
  • +7(496)649-33-37;
  • +7(906)033-46-46.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО
ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Остались вопросы?

Если вы не смогли найти на сайте какую-либо информацию, и у вас остались вопросы, обратитесь за подробной консультацией к администраторам медицинского центра.

Остались вопросы?

Если вы не смогли найти на сайте какую-либо информацию, и у вас остались вопросы, обратитесь за подробной консультацией к администраторам медицинского центра.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector