0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сергей зверев коронавирус фото

Коронавирус у Баскова и Киркорова: в сеть просочились скандальные фото, «беда. «

Новости о страшном коронавирусе, который бушует в Китае, пожалуй, не слышал только тот, кто живет вдали от интернета, телевидения и прессы

В сети не только пугаются страшным новостям о смертях и новых заражениях, но и даже шутят, пишет Рoliteka.net.

В частности, появляются фото со звездами, которые носят короны и подписаны: «Коронавирус». Например, в этой публикации объединили фото Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Сергея Зверева и Максима Галкина.

Также в интернете можно заметить и другие снимки звезд в коронах:

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: «Осталось три месяца и. «

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где. »

Удивительную находку обнаружили в Одессе: «Закатали в асфальт»

Отметим, ранее телеведущая Ксения Собчак опубликовала снимок в короне, и написала: «У меня КОРОНА — вирус с детства, и ничо, как-то выживаю. А вы как считаете, реально мы на пороге Чумы 21 века или все-таки немножко истеричка у всех?».

Не все пользователи сети оценили черный юмор знаменитости и накинулись на нее с критикой.

«Беда вроде . гибнут люди не озаруй Ксения», «Ужасный сарказм, в тот момент, когда умирают люди», «Не смешно. Это шутка из серии Бузовой про блокадницу», «Люди умирают,ничего смешного в этом не вижу. «, «Смеяться надо? Или как», — прокомментировали люди.

Отметим, по состоянию на 3 февраля, количество заразившихся коронавирусом в Китае выросло до 17 205 человек, 362 умерли.

За сутки от нового коронавируса в Китае погибли 57 человек.

Напомним, Николай Басков засветился в компании скандально известного патриарха Русской православной церкви Кириллом. Певец поздравил главу РПЦ с одиннадцатой годовщиной восхождения на престол.

Отметим, далеко не всем фолловерам певца это пришлось по душе. Не обошлось без критики и высмеиваний.

Ранее мы писали, что Филипп Киркоров поразил экстравагантным образом сразу после возвращения в Россию из США.

На фото Киркоров позировал в узких черных штанах с дырками на коленях, черной футболке со стильным принтом и модных круглых очках.

Однако, все внимание перетягивает на себя короткая пушистая шуба.

Пользователи звезды написали, что он похудел. Другие же раскритиковали знаменитость за внешность.

«Боже ужас, комедиант с совковым вкусом», — написал один из комментаторов.

Коронавирус добрался до российских звезд и политиков. Список заболевших обновляется

Анастасия Кукова, Борис Ломакин

У кого был или есть коронавирус

Ольга Куриленко

Одной из первых знаменитостей призналась в заражении коронавирусом 40-летняя актриса Ольга Куриленко, живущая в Лондоне. В своем Instagram она 15 марта сообщила, что обратилась к врачам из-за высокой температуры и сильной слабости. Тест показал, что «девушка Бонда» больна коронавирусом. Лечилась она дома, чтобы не занимать место в больнице. Врачи сказали ей пить витамины и парацетамол при высокой температуре и болях. Это помогло — 23 марта она сообщила, что полностью здорова.

Борис Акунин

О заражении коронавирусом сообщил в Facebook писатель и востоковед 63-летний Григорий Чхартишвили, более известный под псевдонимом Борис Акунин. На своей странице он сообщил, что страх перед болезнью сильнее, чем она сама, и призвал не паниковать.

Игорь Боев и Дмитрий Страхов

Получило подтверждение сообщение о заболевании COVID-19 велогонщиков российской команды «Газпром-РусВело» Игоря Боева и Дмитрия Страхова. Скорее всего, они подцепили вирус в Италии. Оба были госпитализированы в клинику Абу-Даби в ОАЭ.

Петр Тюшкевич

Заразился также чемпион мира по кайтсерфингу и друг Тимати Петр Тюшкевич. Спортсмен чувствует себя хорошо, у него легкая форма заболевания. Тюшкевича СМИ называют первым россиянином, кому удалось достичь таких высот в этом виде спорта. Чуть позже Тюшкевич заявил, что вылечился от коронавируса. Сейчас спортсмен находится дома. Провести на больничной койке ему пришлось три недели.

Янина Бугрова

Звезда сериала «Счастливы вместе» заразилась коронавирусом на горлолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Симптомы появились, когда актриса вернулась в Москву. Сейчас она находится дома на карантине, так как заболевание протекает в легкой форме.

Анфиса Охлобыстина

23-летняя дочь Ивана Охлобыстина сообщила в своем Instagram, что заболела коронавирусом. Сам актер тоже рассказал подписчикам, что вся семья отправилась на карантин на 14 дней.

Подозрения

Жанна Болотова и Николай Губенко

В больницу в Коммунарке была доставлена известная советская актриса Жанна Болотова. 25 марта в СМИ появилась якобы достоверная информация, что у нее коронавирус. Впоследствии ее муж Николай Губенко опроверг эти данные, отметив, что его супруга действительно в больнице, но не с COVID-19, а с пневмонией. Впоследствии оказалось, что и сам Губенко поехал вместе с Болотовой в больницу в Коммунарке, так как у обоих зафиксировали пневмонию. Супруги сдали тест на коронавирус, но результатов пока нет.

Людмила Нарусова

Телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» сообщила, что ее мать Людмила Нарусова была госпитализирована в Коммунарку с высокой температурой. Подозрения на коронавирус не подтвердились. Но зато у самой Собчак появились сомнения: «Я не врач, но внезапно у многих пожилых людей двухстороннее воспаление легких. Но не коронавирус. У нас тогда, получается, эпидемия двухсторонних воспалений легких?» — задалась вопросом телеведущая.

Игорь Николаев

Певца и композитора положили в Коммунарку 26 марта. Николаев уже сдал анализ на коронавирус. Утром 30 марта он сообщил, что результаты теста оказались отрицательными. Это значит, что композитора миновал вирус. 6 апреля Николаев написал в Instagram, что его выписали из больницы.

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева была на вечеринке по случаю дня рождения сестры Игоря Крутого, где присутствовал заболевший коронавирусом Лев Лещенко. Поэтому Кудрявцева тоже решила сдать тест. В своем Instagram она подчеркнула, что надеется на отрицательный результат. Спустя какое-то время с ней связался портал Starhit и узнал, как себя чувствует ведущая. Кудрявцева заявила, что медики должны были позвонить в течение трех дней в случае положительного результата. Этого не произошло, и она решила, что не больна COVID-19.

Лариса Рубальская

Поэтесса Лариса Рубальская тоже пересекалась в марте с Львом Лещенко. Она сидела рядом с ним на съемках одной из программ. Рубальская призналась «360», что после подтверждения у Льва Валерьяновича COVID-19 сдала тест. Результат оказался отрицательным.

Наталья Ветлицкая

Певица Наталья Ветлицкая сейчас находится в Испании и считает, что могла заболеть COVID-19. Она рассказала в Instagram, что недавно попала в больницу из-за сильного кашля и температуры. Врачи не смогли подтвердить диагноз. Однако не исключили, что это коронавирус.

Валентин Коновалов

Глава Хакасии решил самоизолироваться на несколько дней, так как летел в одном самолете с женщиной, у которой позже подтвердили коронавирус. До 29 марта Коновалов вел дела дистанционно. Он сдал анализ на 2019-nCoV, который оказался отрицательным.

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак сообщила в своем Instagram, что перенесла коронавирус еще в декабре. По ее словам, она никогда так сильно не болела. Врачи поставили ей диагноз «атипичная пневмония», вылечиться известной журналистке помогли антибиотики.

Лев Лещенко

Утром 27 марта главный врач медицинского комплекса в Коммунарке Денис Проценко сообщил, что у певца Льва Лещенко подтвердили коронавирус. Однако 6 апреля оказалось, что у Лещенко не было никакого коронавируса — анализы показали отрицательный результат. Певца выписали из больницы. Из учреждения освободили и его супругу Ирину.

Надежда Бабкина

На днях в СМИ появилась информация, что Надежду Бабкину госпитализировали с пневмонией в одну из столичных частных клиник. Первый анализ на коронавирус, по данным журналистов, оказался отрицательным. Потом сообщили, что на фоне двусторонней пневмонии артистку ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако народная артистка Клара Новикова заявила, что сообщения о госпитализации Бабкиной с симптомами коронавируса не совсем верны. Бабкину действительно отправили в больницу, но коронавирус у нее не обнаружили. А супруг певицы Евгений Гор 6 апреля отметил, что его жена находится дома и у нее нет никакого коронавируса.

«Страшно, но и плюсы есть!»: звезды отменяют концерты и туры из-за коронавируса

Новый коронавирус COVID-19 шагает по планете.

Сергей Жуков с семьей. Фото: Инстаграм

С каждым днем расширяется список стран, где выявляются новые случаи заболевания. Количество зараженных по всему миру идет на десятки тысяч, власти стран принимают меры по предотвращению распространения болезни.

Конечно, эпидемия не могла не коснуться знаменитостей. Звезды отменяют концерты, туры и стараются закрыться дома, дабы поберечь свое здоровье.

Сергей Жуков: «Под угрозой наш стадионный тур»

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков согласен с тем, что в нашей стране приняты меры по предотвращению болезни. В московских аэропортах, по его словам, действительно дежурят врачи и проверяют прилетающих.

– Важно контролировать, чтобы болезнь не завезли к нам извне. Теперь все, кто прилетает из Италии, Испании, Франции, Германии, Южной Кореи и других стран, где уже вовсю бушует вирус, должны соблюдать двухнедельный домашний карантин. Наши дети, кстати, прилетев из Таиланда, просидели 14 дней дома и не ходили в школу. И я считаю это правильным. Рисковать ни к чему. В других странах счет заболевших идет на тысячи, а у нас – в сотни раз меньше.

При этом Жуков отмечает, что ситуация с коронавирусом отразилась на его гастрольном графике.

– Свыше 10 концертов группы «Руки Вверх!», запланированных на март-апрель 2020 года, будут перенесены. Я прошу понять меня жителей Мурманска, Архангельска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Саратова, Челябинска, Нурсултана, Алматы, Магнитогорска, Нефтекамска, Набережных Челнов, Пскова и Великого Новгорода. Мы обязательно приедем в ваши города и обязательно порадуем своими концертами. Но сейчас важнее здоровье и забота о близких. И лучше мы увидим снова 100 тысяч ваших счастливых лиц, чем узнаем про миллион заболевших.

Тутта Ларсен: «Сорвалась поездка во французские Альпы и в Скандинавию»

– У нас с детьми отменилась семейная поездка во французские Альпы и в Скандинавию, — рассказывает Teleprogramma.pro телеведущая Тутта Ларсен. — У меня срывается работа: отменяются командировки, мероприятия и проекты, в которых я должна была принимать участие.

Страшно, но я во всем стараюсь искать плюсы, даже в этой сложившейся ситуации. Как минимум, мы сэкономили деньги на поездках и теперь можем провести больше времени, отдыхая с семьей дома вместе. У меня выстроились правильные и важные, как мне кажется, приоритеты.

Я начала думать о своем здоровье и здоровье близких, меньше сижу в социальных сетях, перестала ныть и больше благодарю Бога за все то, что у нас есть.

Татьяна Волосажар: «В США чихнуть боишься»

Фигуристка Татьяна Волосажар тоже обеспокоена сложившейся ситуацией. Спортсменка сейчас находится в Соединенных Штатах.

— Мы сейчас в США, тут уже нигде не купить антисептиков, люди запасаются продуктами, предметами гигиены, все на нервах. Даже чихнуть нельзя – все начнут на тебя смотреть с большим подозрением. Я привыкла позитивно смотреть на мир, но сложно не замечать окружающей паники.

Оскар Кучера: «На всех отразился коронавирус»

— Вряд ли можно найти сейчас артиста, на котором не сказался бы коронавирус. Во-первых, мы были под ударом из-за гастролей, пока не начали запрещать массовые мероприятия и закрывать границы, а, во-вторых, именно отмена концертов и спектаклей — теперь наша основная головная боль. Так, в конце марта и начале апреля у меня должны были состояться сразу 2 премьеры в театрах: мюзикла «Дон Жуан. Нерассказанная история» в Театриуме на Серпуховке и антрепризы «Чудаки» в ЦДКЖ. Одну премьеру перенесли аж на июнь, вторую — пока неизвестно.

Концерт Полины Гагариной отменили в Москве

Кстати, певица Полина Гагарина отменила свой концерт в московском «Руки Вверх! Бар» Сергея Жукова. Мероприятие должно было состояться в ближайшую пятницу.

Новая дата концерта пока остается открытой, организаторы мероприятия озвучат ее в ближайшее время.

Напомним, 11 марта ВОЗ признала вспышку нового вируса пандемией. Центром коронавируса стала Европа. Общее число заболевших во всем мире превысило 150 тысяч человек.

Редакция портала Teleprogramma.pro настоятельно просит вас, дорогие читатели, при малейших симптомах простуды обращаться к врачу!

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector