0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коронавирус, за что он нам? Спросили у предсказательниц, астрологов, экстрасенсов

Коронавирус, за что он нам? Спросили у предсказательниц, астрологов, экстрасенсов

Мы верим предсказаниям только тех экспертов, чей анализ базируется на науке и доказанных фактах, однако на всякий случай держимся за пуговицу, если дорогу перейдет черная кошка. Пока эта черная кошка второй месяц сидит на коленях у всего человечества, а будущее остается туманным, BURO. решило задать беспокоящие вопросы людям, которые чувствуют дрожь земли и связь с космосом.

Называет себя белой ведьмой, участвовала в «Битве экстрасенсов»

Ясновидящая и маг в седьмом поколении, лечит песнопениями и гадает на картах Таро

Потомственная колдунья, утверждает, что она единственная цыганская ведьма в России

Экстрасенс, ясновидящая, участница команды белых магов в телепроекте «Черно-белое»

«Аналитик судьбы», специалист по Таро и китайской астрологии бацзы, участвовал в «Битве экстрасенсов»

ПОЧЕМУ СЛУЧИЛАСЬ ПАНДЕМИЯ?

«Это было неизбежно. Новая вирусная инфекция, выразившаяся в событии планетарного масштаба, необходима нам в качестве инструмента для восстановления физического и энергетического поля Земли и ее миров. Эта пандемия призвана полностью изменить финансовую, культурную, социальную сферу жизни людей, а также ослабить роль если не лидеров стран, то значимых для государств должностных лиц. Именно таким образом начнет восстанавливаться баланс между человечеством и растительным и животным мирами».

«Пандемия имеет те же задачи, что и любые болезни и катаклизмы: обеспечить смертность человечества. В мироздание заложено, что люди не должны жить вечно или хотя бы слишком долго. Пандемии, войны, личные кризисы и болезни — все это средства убрать людей из мира живых. По возможности дав каждому какой-то индивидуальный духовный урок».

«Коронавирус пришел, потому что кому-то захотелось властвовать и править миром. Мои подозрения, это сделал Ким Чен Ын в преддверии третьей мировой войны. В последнее время его поведение стало совсем неадекватным, и именно он занимается разработкой ядерного оружия и угрожает всему миру».

«К сожалению, у нас часто путают понятия „эпидемия“ и „пандемия“ и в буквальном смысле „хватаются за голову“, слыша о том, что мир охватила пандемия. На самом деле, ничего необычного нет, как и нет какой-то магической причины этого явления. Периодически в мире вспыхивает та или иная эпидемия или пандемия — например, ВИЧ. Меняются природа, экология, здоровье наше и нашей планеты. Вирус тоже хочет жить, люди для него — своеобразные домики».

«Все, кто разбирается в китайской астрологии, уже в прошлом году предсказали, что, скорее всего, будет что-то связанное с вирусом.2020 год — это год Металлической Крысы. Крыса в системе китайской астрологии представляет собой элемент воды, то есть образ года с точки зрения природных ассоциаций — это металл, который тонет в воде. Металл, в свою очередь, символизирует легкие. Вода в легких — осложнения с легкими. Также крыса символизирует момент распространения страха — все люди бояться этой заразы».

КОГДА ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?

«Это может занять около двух лет. Пока люди потихоньку начнут оправляться от биологического оружия, которое выкинули на планету Земля. После этого начнется этап, на котором каждое государство будет подозревать другое, и это может привести к войне. Создатели коронавируса подготовили для нас еще какие-то сюрпризы. Это не конец!»

«После того как пик эпидемии будет пройден (ориентировочно: сентябрь — начало октября 2020 года), карантинные меры будут ослаблены или полностью отменены, но этот период будет затишьем перед новой волной, а точнее войной за выживание. Для полного возвращения к привычной жизни, финансовому выздоровлению и возможности путешествовать по миру потребуется как минимум два-три года».

«В смысле числа носителей вируса пандемия закончится нескоро. Человечеству жить и жить с этим вирусом — так же, как и со множеством других. Однако смертоносность его значительно ослабеет до конца текущего года. Это будет происходить волнами, так что СМИ еще будут раскачивать нас между страхом и надеждой».

«С точки зрения китайской метафизики в течение летних месяцев вирус начнет ослабевать. Энергии мая, июня и июля могут перебить вирусную волну».

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСА?

«Ничего особенно страшного после этой эпидемии не произойдет. Будем жить, влюбляться, ходить в гости, любить и ненавидеть, работать и отдыхать. Конца света не будет — это я вам как экстрасенс говорю».

«Остануться жить самые сильные и здоровые. Государствам во всем мире будет это выгодно, так как будет меньше затрат на пенсии для пожилых людей».

«Человечество, преодолев столь непростой период, неизбежно ожидает ряд существенных перемен. Прежде всего, изменения наступят в социальной сфере, и они резко разделят общество. Не все смогут легко и безболезненно адаптироваться к новым реалиям, что грозит ростом хаоса в мире. В дальнейшем это приведет к тотальному контролю, в связи с развитием цифровой техники и интернет-реалий. Финансовый кризис ударит по большей части населения планеты, что, безусловно, наложит свой отпечаток на поведение и сознание. Но плюсом этой ситуации можно считать резкий взлет духовности человечества».

«После коронавируса человечество ждет абсолютно то же, что и до него. Память о нем окажется короткой, успехи медицины — значительными, потери мировых экономик — огромными. Ментально люди восстановятся довольно быстро. Тем более что никакого катастрофического роста смертности против обычных значений не предвидится. В целом человечество не слишком пострадает, а экономика — другой вопрос».

А С РОССИЕЙ ЧТО БУДЕТ?

«Да, в принципе, ничего страшного! С Россией будет все то же самое, что и с другими странами. Потихоньку экономическое положение страны восстановится».

«Экономика России пострадает от кризиса сильнее экономик других развитых стран, что обусловлено неготовностью властей выделять средства из бюджета на поддержку населения, как это делают в Европе и США. Поэтому я не исключаю, что спад в России будет глубоким и затянувшимся, учитывая также сильнейшую зависимость государства от мировых цен на нефть».

«В гены россиян заложены воспоминания о множестве трагических событий, так что они психологически устойчивы, в том числе готовы временно затянуть потуже пояса. Никаких политических детонаций от коронавируса в стране не предвидится. Вся энергия народа пойдет на возрождение благосостояния».

А МОЖНО ЛИ РАЗГЛЯДЕТЬ В ЭТОЙ КАТАСТРОФЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

«Несомненно, как и любое явление, пандемия имеет свои плюсы и минусы. Из плюсов — понимание того, как важно для нас живое общение, еще большее понимание свободы, оценка своего места в обществе. Мы начинаем ценить возможность прогулки в парках, возможность встреч с друзьями в любой момент, свободы передвижения. Наконец, мы стали теснее общаться со своей семьей, своими детьми. Лично я уже месяц делаю домашки вместе с сыном. Если литературу и историю я до сих пор помню на „отлично“, то физику приходится вспоминать и понимать заново».

«Не вижу я никаких плюсов в этой пандемии».

«Благодаря пандемии коронавируса в мире будут восстановлены общечеловеческие ценности, произойдет переосмысление потребления, а также улучшится экология. Карантин, который должны были соблюдать все, послужил мощным толчком, чтобы человечество вновь научилось радоваться мелочам, у людей появился повод перечитать старые книги, приготовить любимое блюдо, провести время с близкими. Конечно, после окончания всего этого обществу предстоит непростой путь восстановления. Несмотря на это, я верю в становление новой системы общества, в которой высоко и справедливо будет оценен человеческий труд, а в особенности труд социальных работников».

«Пандемия несет и положительный заряд, поскольку поворачивает человечество лицом к вопросам гуманизма и взаимопомощи. Проявляются истинные ценности — правда, ненадолго».

«С точки зрения китайской метафизики в 2024 году начнется период огня — 20 летний период процветания. Огонь — это все, что быстро распространяется. В новой реальности уход в диджитал-среду — основа заработка, жизни и продвижения. Вся эта ситуация дернула тех, кто хотел развиваться онлайн, но все время откладывал. В 2024 году наступит эра суперсильного интернет-прогресса и практически все ниши уйдут в интернет. Текущая ситуация научила нас жить в этих будущих реалиях».

НУ ОКЕЙ. СКАЖИТЕ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

«Принимайте витамины и употребляйте в пищу богатые витаминами продукты. Организм должен получать белки, жиры и углеводы в достаточных количествах. Старайтесь избегать стрессовых ситуаций. Негативные эмоции растрачивают впустую вашу энергию, чем ослабляют энергетическую сопротивляемость в целом. Чаще проветривайте помещение, в котором находитесь, — в застойном воздухе вирус имеет лучшие условия для жизни, а соответственно, и заражения человека. Тщательно мойте руки, носите с собой дезинфектор, мойте продукты и обрабатывайте товары, привезенные службой доставки. Верьте в лучшее, чаще отдыхайте и медитируйте».

«Как жить? Это просто: меньше беспокоиться о будущем; не пытаться изменить то, что не в нашей власти. И помнить: многое, что сегодня кажется несчастьем, в итоге обернется к лучшему. А вот если человек решит, что все в жизни зависит только от него самого, его ждет разочарование. И нынешняя пандемия лишний раз это доказала».

«Не ходить на тусовки. Беречь себя. Переждать этот период. Выходить из дома только по мере необходимости, соблюдая все правила».

«Не нужно относиться к этому вирусу как к чему-то, что пройдет, и мы будем жить как прежде. Нет, это начало глобальных перемен».

«Унесет еще много жизней»

Вспышка коронавируса унесет еще много жизней, уверена финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» шаманка Кажетта Ахметжанова: «Безусловно, эпидемия есть и это не шутки. Люди не просто болеют, многих ждет и летальный исход. Тем, кто собирается на отдых в те края, думаю, нужно просто вовремя пересмотреть маршрут пребывания».

В России, по словам Кажетты, эпидемии не будет, ее вовремя остановят. Но коронавирус — лишь часть тех бед, которые ждут мир в ближайшем будущем. Люди вырубают леса, убивают животных, загрязняют воду и получают ответную реакцию, когда сама природа мстит человечеству.

«Будет появляться еще очень много заболеваний, которые будут наносить урон человечеству. Природа мстит и порождает смертоносные болезни. Реагирует на действия человека вот таким, можно сказать, образом», — считает казахская шаманка.

Конечно, и люди «отвечают» на угрозу мгновенно, ученые начинают искать выход. И с эпидемией коронавируса справятся в течение полугода, может и раньше. Но вскоре после этого появится новая смертельная болезнь.

«Вакцина против этой чумы (коронавирус) будет разработана, но это не значит, что ничего нового не возникнет. Через некоторое время, я вижу, что водоемы в жарких странах будут заражены какими-то насекомыми, которые при укусе вызовут лихорадку, также доводящую порой до смерти. Поэтому, наша планета еще не раз столкнется с такими вот событиями», — прогнозирует Ахметжанова.

Удар по колдунам

Своей точкой зрения о работе экстрасенсов во время эпидемии коронавируса поделился депутат Государственной думы Николай Земцов. Как он объяснил, необходимо нанести «удар по колдунам».

«Народ верит в астрологию как в средство решения всех своих проблем. Мы периодически занимаемся атаками на это сообщество, но этого не достаточно. Когда начинаются времена, которые дают массовые всплески неуверенности в завтрашнем дне, то возникают экстрасенсы, которые хотят конвертировать эту неуверенность в звонкую монету», — заявил парламентарий.

Ведущий Артемий Галицын напомнил, что на российском телеканале также существует довольно популярное шоу под названием «Битва экстрасенсов». Земцов полагает, что существование таких программ является «издержками нашего непонятного государственного устройства».

«Теперь нужно возвращаться на путь, чтобы государство регулировало эти области. Пора перестать играть в такие игры и сделать государственное телевидение. Эта передача скрывается под формальным предлогом того, что она закон не нарушает. Но с точки зрения существующего устройства это реклама народных целителей», — сказал он.

Напомним, в декабре 2019 года в китайском городе Ухань была зафиксирована вспышка пневмонии. Позднее медики установили, что источником эпидемии стал новый вид коронавируса — SARS-CoV-2. К настоящему моменту число зараженных во всем мире превышает 2 миллиона человек. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) присвоила вспышке заболевания новым коронавирусом статус пандемии.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector