0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нужно ли сдавать тест на коронавирус перед поездкой в питер

Нужно ли сдавать тест на коронавирус перед поездкой в питер

С 1 ноября 2020 года прием документов в МФЦ только по предварительной записи!
Выдача документов осуществляется в обычном режиме.
За 60 минут до закрытия центра прекращается выдача талонов электронной очереди на приём и выдачу документов.

Наверняка вы столкнулись с огромным количеством разной информации о коронавирусе. Чтобы помочь вам в этот непростой период, основную информацию мы собрали здесь.

Ограничения в городах: где приезжим нужна самоизоляция

Перечень ограничений, перечисленных в нашей статье, действителен на 23 июня 2021 года. Власти разных регионов ввиду роста заразившихся, регулярно вводят новые ограничения в попытке остановить заболеваемость граждан.

Вводимые запреты и условия должны закрепляться официально. При этом в некоторых регионах они действительно закреплены, но в реальной жизни никто им не следует.

Орловская область – одна из наиболее пострадавших от коронавирусной инфекции. В регионе продлён масочный режим и другие ограничения, связанные с распространением COVID-19, поскольку заболеваемость в области продолжает расти и уже превысила средние значения по стране.

Решение о продлении ограничений принял оперативный штаб, организованный для борьбы с COVID-19.

Каждый, кто прибыл из-за границы в Орловскую область, при любых условиях должен соблюдать режим самоизоляции. Прибывшие не могут выходить из дома, посещать общественные места в течение 14-ти дней с момента пребывания.

Те же условия по самоизоляции действуют для жителей Томской, Липецкой, Ростовской областей. А власти Татарстана и вовсе ввели данный режим для всех проживающих в республике. Зато карантин для приезжающих не требуется.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector