0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Германские медики назвали глобальной фальшивкой объявленную ВОЗ пандемию коронавируса

Федеральное правительство Германии и основные СМИ объединились в борьбе с ущербом своему имиджу после доклада, который бросил вызов официальной версии о пандемии коронавируса Sars-Cov-2

Вот некоторые из ключевых фрагментов данного доклада, подготовленного германскими медиками по заказу Министерства внутренних дел ФРГ. С полным текстом можно ознакомиться поадресу https://www.ichbinanderermeinung.de/Dokument93.pdf

-Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни в какой момент опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня.
-Люди, которые умирают от короны, по сути, являются теми, кто статистически умрет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справиться с любым случайным повседневным стрессом (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).
-Во всем мире, в течение четверти года, было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19, по сравнению с 1,5 миллионами смертей [ 25,100 в Германии] во время волны гриппа 2017/18.
-Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств, что это была не просто ложная тревога.
-Упрекнуть можно было бы примерно так: во время коронного кризиса государство зарекомендовало себя как один из крупнейших производителей фейковых новостей.

В докладе основное внимание уделяется “многообразным и тяжелым последствиям коронных мер” и содержится предупреждение о том, что они являются “серьезными”.

Больше людей умирает из-за введенных государством коронных мер, чем они погибают от вируса.

Причина-скандал в создании лже пандемии: ориентированная на корону немецкая система здравоохранения откладывает операцию по спасению жизни и задерживает или сокращает лечение для некоронационных пациентов.

Начало истории: попадание вируса в страну и его распространение

История появления и распространения вируса COVID-19 в Германии была несколько необычной. Вернее, начиналась она совершенно стандартно: «нулевой пациент» в стране был зафиксирован 27 января 2020 года – это был сотрудник компании Webasto, производящей автозапчасти и расположенной в регионе Бавария. В течение нескольких дней все его потенциальные контактеры были проверены и изолированы. Поэтому невзирая на то, что в результате этого инцидента положительные пробы на вирус были обнаружены еще у нескольких человек, благодаря своевременным и продуманным мерам вспышку вируса тогда удалось погасить.

Немного позже вирус проник в Германию еще несколькими путями. Эксперты считают, что одним из ключевых каналов для него был популярный маршрут на горноложный курорт Ишгль, расположенный на границе Швейцарии и Австрии. Его любят не только немцы, но и жители расположенных недалеко Франции и Италии, с которыми активно контактировали молодые немецкие горнолыжники, посещавшие это место. Известны также несколько других крупных очагов заражения: большой карнавал в районе Хайнсберг и праздник пива в Миттертайхе (Бавария). Эти события, утверждают специалисты, обеспечили серьезную долю в общем количестве людей, заразившихся коронавирусом в Германии.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector