2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лазарев с н о коронавирусе

Причинология болезней. Новая глава под названием Короновирус.

Короновирус. Мое сознание долго обходило его стороной. И он, слава Богу, платит взаимностью!:) Эти люди в масках, карантины, зараженные лайнеры и даже рвы вокруг китайских городов. Много суеты и злобы дня.

Как тут понять и увидеть истину? Это просто американский боевик, который заставляет напряженно трястись от страха, поглощает и отвлекает гораздо больше, чем заставляет задуматься и поискать причины.

Страсти по короновирусу еще, конечно, не улеглись, но вошли в стабильное русло. А все стабильное уже не так напрягает. Может, поэтому я впервые расслабилась и обратила свое сознание в сторону этой «новомодной» проблемы.

Но я из тех, кто всегда пытается искать причину, а не просто впадать в эмоции по поводу очередной болезни. А причины у меня надежнее всего ассоциируются с классиком российской «Причинологии болезней» Сергеем Николаевичем Лазаревым.

Его книги заставили многих задуматься о жизни еще в лихие 90-ые годы. Они были моим взрослением. Не так запомнились пустые полки в магазинах и очереди за хлебом или водкой как первые книги Лазарева. И слава Богу, что это так. Ведь пища духовная, пожалуй, важнее и все наши болезни и прочие проблемы начинаются именно оттуда — с высших и тонких планов нашего существа.

Для любителей материализма и доказательств сразу оговорюсь — у меня нет никаких незыблемых формул из школьных учебников, чтобы это доказать. Так подсказывает моя душа, существование которой я, разумеется, тоже не могу точно засвидетельствовать.

Я не хочу жить в мире хаоса и случайных событий, которые то как тяжелые кирпичи сваливаются на голову, то как золотые монеты сверкают под ногами. Мне кажется, что любой «подарок судьбы» нами заработан так же как и любой ее болезненный урок.

Вот поэтому и захотелось сегодня открыть главу о Короновирусе из какой-нибудь будущей «Причинологии всех болезней»:)) Первые заметки на эту тему я нашла у Сергея Лазарева.

Почему родиной инфекции стал именно Китай, а не «растленный» Запад или Америка? Как выяснилось, последние нравственно умирают все же медленнее. Помогает глубоко укоренившееся христианство. Вообще, я еще не от кого не слышала, таких интересных замечаний по поводу отличий восточных религий от христианства. Вера в Христа вносит в законы мироздания именно гуманность, веру в дух и сознание человека.

Даже последний грешник может изменить свою судьбу (быть помилованным свыше), если искренне раскается, то есть изменит свое сознание, поменяется изнутри. Не здесь ли наглядный пример силы духа и важности духовного начала в мире? Не в этом ли подлинная суть и надежда на Спасение? А то смерть Христа за нас как-то не очень понятна и не совсем убеждает.

Читать еще:  Распространение коронавируса по дням

Традиционные верования Китая более материалистичны. Они, конечно, учат жить в гармонии с природой, но в сочетании с сегодняшней «ядерной смесью» коммунизма и капитализма уже дают сбой. На самом тонком духовном плане. Откуда и начинаются все проблемы. А если нет подлинной веры в Бога и силу духовного начала это заменяется верой в деньги, в бизнес, в прогресс, в силу науки и в другие суррогаты жизни.

Короновирус — это во многом последствие «китайского экономического чуда», когда деньги делаются любым способом — от нещадной эксплуатации природы до внедрения в тайны ДНК. В Китае нет жестких законов по поводу клонирования человека, как в других странах. Там, кажется, даже производят химер — соединяют гены человека и животного.

Лазарев считает, что есть территории Бога, куда нельзя внедряться, это в первую очередь ДНК, подсознание. Прагматичная, материалистическая культура Китая нарушает эти запреты больше, чем другие страны. Медицина во многом превращается в криминальную благодаря широко распространенной трансплантации органов.

У Сергея Николаевича я нашла интересный рассказ о том, как он однажды общался с ученым Анатолием Акимовым, отцом психотронного оружия в СССР. Он рассказывал об опытах других известных российских ученых, которые посмели затронуть «запретную зону» и пытались проделывать что-то вроде «непорочного зачатия» — передавать женщине генетическую информацию мужчины с помощью лазера через полевые информационные структуры.

Этим ученым пришлось потом молиться несколько дней, чтобы не погибнуть. Их коллеги-операторы, видимо, не сделали этого и потом все ушли из жизни за считанные годы — кого-то убили, кто-то замерз или умер от инфекции. Вот так появилось ощущение «запретных зон» в науке.

Чтобы избежать страшных последствий развития экономики и прогресса нужно в целом не так и много — соединять науку и религию, экономику и мораль. Не поклоняться только телу, развивать и укреплять свою душу и дух.

Не быть только потребителями, а значит разрушителями. Творить и созидать лучшую реальность вокруг благодаря силе своего сознания и любви ко всему живому вокруг. А живое вокруг — это именно всё.

И тогда нам вряд ли страшен короновирус, который, как корона, намекает сегодня на человеческую гордыню, противопоставление себя и мира, на наше превосходство над природой, игнорирование божественных законов мироздания.

Нужно просто снять эту корону, чтобы не оказаться в смешном или даже трагическом положении голого и больного короля.

Началась «большая мутация»: астрологи рассказали о коронавирусе

Новый вирус, появившийся в Китае, убил уже больше 200 человек, заражены более 7 тысяч. Астрологи и экстрасенсы рассказали, можно ли было предвидеть появление коронавируса, кому стоит опасаться и справится ли человечество с новой бедой.

Читать еще:  Заболевшие коронавирусом по возрастам таблица

Возникновение эпидемии астрологи видели задолго до начала 2020 года. А согласно прогнозам провидцев, ученые победят новую угрозу, но вслед за ней из южных стран придет другая. Она «выйдет» из воды, а людям ее принесут насекомые.

«Унесет еще много жизней»

Вспышка коронавируса унесет еще много жизней, уверена финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» шаманка Кажетта Ахметжанова: «Безусловно, эпидемия есть и это не шутки. Люди не просто болеют, многих ждет и летальный исход. Тем, кто собирается на отдых в те края, думаю, нужно просто вовремя пересмотреть маршрут пребывания».

В России, по словам Кажетты, эпидемии не будет, ее вовремя остановят. Но коронавирус — лишь часть тех бед, которые ждут мир в ближайшем будущем. Люди вырубают леса, убивают животных, загрязняют воду и получают ответную реакцию, когда сама природа мстит человечеству.

«Будет появляться еще очень много заболеваний, которые будут наносить урон человечеству. Природа мстит и порождает смертоносные болезни. Реагирует на действия человека вот таким, можно сказать, образом», — считает казахская шаманка.

Конечно, и люди «отвечают» на угрозу мгновенно, ученые начинают искать выход. И с эпидемией коронавируса справятся в течение полугода, может и раньше. Но вскоре после этого появится новая смертельная болезнь.

«Вакцина против этой чумы (коронавирус) будет разработана, но это не значит, что ничего нового не возникнет. Через некоторое время, я вижу, что водоемы в жарких странах будут заражены какими-то насекомыми, которые при укусе вызовут лихорадку, также доводящую порой до смерти. Поэтому, наша планета еще не раз столкнется с такими вот событиями», — прогнозирует Ахметжанова.

Перемены по воле планет?

Хотя глобальные катаклизмы и изменения в мире, на пороге которых мы оказались с наступлением 2020 года, астрологи видели еще задолго до его начала. Но спрогнозировать именно вспышку коронавируса и именно в Китае, с точки зрения астрологии, вряд ли было возможно.

«Виной тому (серии катастроф) сразу несколько серьезных астрологических комбинаций. В этом году нас ждут целых пять затмений, ретроградность всех планет, соединение планетарных титанов — Сатурна и Плутона в начале года, а также Юпитера с Сатурном в конце», — отметила член союза астрологов Юлия Богданова

Кроме того, в 2020 году начнется явление, происходящее раз в 200 лет, добавила астролог Елена Альмах, со ссылкой на исследование своего коллеги Константина Дарагана.

Называется оно «большой мутацией». В этот период Юпитер и Сатурн меняют стихии. Сейчас они переходят из огненной и в последующие 180-200 лет будут соединяться в воздушных знаках — Близнецах, Весах, Водолее.

Одна из прошлых мутаций произошла в XII-XIV веках. Именно в это время вспыхнула крупнейшая эпидемия чумы в 1346-1348 годах. «Поэтому прогноз — в течение ближайших двух десятилетий появятся массовые вирусные заболевания нового типа, устойчивые к лечению. Эти новые заболевания будут очень заразными респираторным (воздушно-капельным) путем», — предсказал в 2019 году Дараган.

Кому надо бояться?

Некоторые прогнозы по последствиям вспышки коронавируса можно сделать уже сейчас, а также примерно предположить, когда произойдет спад распространения заболевания в мире.

Читать еще:  Фейковый приказ минздрава о коронавирусе

«Спад распространения коронавируса будет к сентябрю. Из астрологических показателей более видимы процессы нагнетания напряжения, раздувания проблемы, спекуляции на ней», — считает Альмах.

Но пока вирус продолжает активно распространяться, некоторым знакам Зодиака стоит более внимательно отнестись к своему здоровью.

«Скорее всего, это люди с ярко выраженными мутабельными знаками: Стрелец, Рыбы, Дева, Близнецы. А также те, кто родился с 15 февраля по 10 марта», — предостерегла астролог.

Но паниковать все-таки не стоит, добавила Богданова. У самих астрологов есть правило — с нами может случиться только то, что «написано» в нашей натальной карте.

«Если там нет смерти от эпидемии, то вам это не грозит. В противном случае, вас может «подкосить» и простой вирус гриппа, которым вы заразитесь от чихнувшего в лифте соседа», — резюмировала Богданова.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • НОВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО (6)
  • КОРОННЫЕ ДНИ (3)
  • СТОЯЩИЕ НА ТРОПЕ (16)
  • Народ и государство (42)
  • ИНФОРМБЮРО (33)
  • НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ (24)
  • КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ (35)
  • ПУТЬ В БУДУЩЕЕ (12)
  • САМОДОСТАТОЧНОСТЬ И ПАРАЗИТИЗМ (10)
  • Антипротоколы или «что делать?» (4)
  • РУСКАЯ ОКРАИНА (178)
  • СЛУШАТЬ (7)
  • ФОТОГРАФИИ (3)

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

Цитатник

Кибер война Интернет портал Екатеринбурга www.e1.ru, принадлежащий США, .

Украина встала на колени Посмотрите на этот снимок. Какой позор, но как хорошо.

СРОЧНО. Перепост про СЛАВЯНСК. Просили разместить. Помогайте , ребята, копируйте кто где м.

Этапы становления фашизма colonelcassad: Хорошая статья Бориса Юлина на тем.

Предупреждая жертву Татьяна Волкова 10.05.2014 Вчера я собиралась опубликовать полную запись б.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Сергей Лазарев о корона-вирусе и о вопросе «что делать?»

Здравия всем!

Сергея Лазарева я не буду здесь представлять, он уже более 25 лет работает в области «диагностики кармы».

Размещаю здесь видеоролик с его размышлениями относительно корона-вируса и ответа на вопрос: «что делать?»

На авторском канале Youtube, на котором размещена эта запись, имеется пояснение: «С.Н. Лазарев развивает тему коронавируса и делится мыслями о том, что нас ожидает в ближайшем будущем, о назревшей необходимости нового строя, нового мышления, новой формации человечества».

Мой комментарий: корона-вирус — великий чистильщик мозгов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector