0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Костюм от коронавируса алиэкспресс

Защитный костюм от коронавируса

Кто создал костюм от коронавируса

ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ

Первое правило профилактики любой инфекции – держать руки в чистоте. Защитить кожу рук от вирусов и бактерий поможет гель СПЕЦСРЕДСТВО от Спецмазь. В его составе – изопропиловый спирт – действенный антисептик, который способен уничтожить до 99,9% болезнетворных микроорганизмов, включая вирусы, грибки и бактерии. СПЕЦСРЕДСТВО не только дезинфицирует, но и ухаживает за кожей рук, благодаря наличию в его составе экстрактов лечебных растений и витаминов.

Как выглядит костюм от коронавируса

Спецодежда, которую закупают медицинские учреждения для работы в условиях возможного заражения опасными инфекциями, в первую очередь чумой и оспой. Поэтому эти костюмы и называют противочумными.

Такие костюмы многоразовые, после обработки их можно использовать снова. Продаются комплектом — не нужно докупать респираторы и перчатки. Но менять их все же необходимо.

Заявлено, что противоэпидемические костюмы защищают кожу и органы дыхания от микробов и вирусов. Например, от гриппов H1N1, птичьего и других особо опасных инфекций. То есть от зараз, передающихся воздушно-капельным путем, либо через зараженные поверхности. Именно так распространяется коронавирус.

Спецодежда, которую закупают медицинские учреждения для работы в условиях возможного заражения опасными инфекциями, в первую очередь чумой и оспой. Поэтому эти костюмы и называют противочумными.

Такие костюмы многоразовые, после обработки их можно использовать снова. Продаются комплектом — не нужно докупать респираторы и перчатки. Но менять их все же необходимо.

Заявлено, что противоэпидемические костюмы защищают кожу и органы дыхания от микробов и вирусов. Например, от гриппов H1N1, птичьего и других особо опасных инфекций. То есть от зараз, передающихся воздушно-капельным путем, либо через зараженные поверхности. Именно так распространяется коронавирус.

Комплект многоразового костюма от коронавируса

  • Пижама из бязи.
  • Защитный халат.
  • Четырехслойная ватно-марлевая маска.
  • Перчатки нестерильные.
  • Защитные очки.
  • Фартук.
  • Бахилы из прорезиненной ткани.

В зависимости от цены, в комплект может входить защитная маска, фильтр для респиратора, шлем с панорамным стеклом. Товары подороже имеют двойное назначение — не только медицинское, но и военное.

Гель СПЕЦСРЕДСТВО от СПЕЦМАЗЬ выпускается во флаконах объемом 100 мл, поэтому его легко носить с собой в сумке. Если вам предстоит посещение общественных мест, то СПЕЦСРЕДСТВО рекомендуется нанести на руки и до него и после. Достаточно выдавить небольшое количество геля и растереть его вращательными движениями.

Изопропиловый спирт обеспечит рукам защиту от вирусов и бактерий, а натуральные компоненты помогут увлажнить кожу. А еще СПЕЦСРЕДСТВО не нужно смывать – оно быстро впитывается.

Коронавирус: безопасно ли заказывать товары на Алиэкспресс?

Вопросы выживаемости вируса на неодушевленных предметах особенно волнуют тех, кто покупает на Алиэкспресс. Не перейдет ли смертельный вирус с посылки на руки? Сколько времени он сохраняет способность к заражению?

У нас вирус практически не обнаружен, всего несколько случаев заражения, но в Китае за два месяца он убил более чем полторы тысячи человек. Сотрите карту заболевших коронавирусом. Даже правительство уже задумывается о том, чтобы законодательно запретить покупки с китайских сайтов.

Время выживания вируса вне организма

Ученые оценили время выживания вируса на разных поверхностях и выбрали наиболее эффективные дезинфицирующие средства. Выводы были сделаны из сравнения с известными коронавирусами, а именно SARS и MERS.

Их стойкость оценивалась на различных поверхностях, таких как сталь, алюминий, бумага, стекло, пластик, дерево, керамика, тефлон. Также в исследование были включены другие важные в медицинской среде материалы: латексные перчатки, одноразовые халаты.

Погибнет ли коронавирус в посылке с Aliexpress?

Выживание коронавирусов SARS и MERS на одних и тех же поверхностях было очень схожим. Поэтому исследователи сделали вывод, что 2019-nCoV подчиняется тем же правилам.

При комнатной температуре новый коронавирус выживает, как и его близкие родственники, в среднем от 4 до 5 дней. При температуре выше 30° С его жизнестойкость значительно уменьшается, не превышая нескольких часов. Низкие температуры (ниже 20°C), наоборот, способствуют сохранению коронавирусов человека, выживающих на холоде до девяти дней. Этот факт объясняет их относительную распространенность зимой.

Так покупать на Алиэкспресс и других китайских сайтах или нет? Учитывая, что посылки идут в среднем три-четыре недели, можно не беспокоиться о прибывших с почтой вирусах-убийцах. За такое время вне живого организма они успеют погибнуть. Чтобы уничтожить вирусы, рекомендуется протирать все предметы, которых приходится касаться, спиртосодержащими растворами.

AliExpress останавливает доставку из-за коронавируса? В компании все отрицают

Продавцы, торгующие на AliExpress, останавливают доставку товара в связи со вспышкой коронавируса в Китае, сообщают зарубежные СМИ. Информация с просьбой отменить покупки и на время забыть про выгодный китайский шопинг приходит в личные кабинеты. «Дорогие друзья! Из-за эпидемии товар не может быть доставлен. Пожалуйста, отмените ваш заказ. Мы вернем денежные средства как можно быстрее», — говорится в обращениях продавцов.

Дополнено

Один из наших читателей поделился своим «приветом» от AliExpress. В первой части сообщения, пришедшего сегодня утром Вадиму, действительно говорится, что из-за новогодних праздников может возникнуть задержка с отправкой товара. Однако уже во втором абзаце сказано: «Из-за неожиданной вспышки коронавируса мы продлеваем каникулы до 9 февраля. Заказ будет доставлен после того, как мы вернемся к работе 10 февраля. Приносим свои извинения. В случае, если вы не согласны на такие условия, отмените, пожалуйста, заказ».

Сообщения от продавцов получили и другие пользователи Onliner. В частности, Дмитрия продавец предупредил о том, что из-за Нового года будет гулять с 21 по 30 января. А вот для Геннадия подготовили более развернутое сообщение: у нас Новый год (он же праздник весны), а если вы хотите что-то узнать о коронавирусе, обращайтесь за официальными комментариями к представителям властей.

В то же время представитель внешнего офиса «AliExpress Россия» сообщает, что задержки в доставках товаров связаны не с коронавирусом, а с празднованием Нового года в Китае. «Сейчас в Китае празднуют Новый год, поэтому ежегодно некоторые производители и поставщики могут начать заниматься обработкой заказа позднее с учетом новогодних каникул. Это штатный режим работы. Отправление на сегодняшний день проходит в нормальном режиме: большая часть осуществляется морем и грузовым авиасообщением», — цитирует слова газета «Взгляд».

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector