0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Костюм химзащиты от коронавируса

Защитный костюм от коронавируса

Кто создал костюм от коронавируса

ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ

Первое правило профилактики любой инфекции – держать руки в чистоте. Защитить кожу рук от вирусов и бактерий поможет гель СПЕЦСРЕДСТВО от Спецмазь. В его составе – изопропиловый спирт – действенный антисептик, который способен уничтожить до 99,9% болезнетворных микроорганизмов, включая вирусы, грибки и бактерии. СПЕЦСРЕДСТВО не только дезинфицирует, но и ухаживает за кожей рук, благодаря наличию в его составе экстрактов лечебных растений и витаминов.

Как выглядит костюм от коронавируса

Спецодежда, которую закупают медицинские учреждения для работы в условиях возможного заражения опасными инфекциями, в первую очередь чумой и оспой. Поэтому эти костюмы и называют противочумными.

Такие костюмы многоразовые, после обработки их можно использовать снова. Продаются комплектом — не нужно докупать респираторы и перчатки. Но менять их все же необходимо.

Заявлено, что противоэпидемические костюмы защищают кожу и органы дыхания от микробов и вирусов. Например, от гриппов H1N1, птичьего и других особо опасных инфекций. То есть от зараз, передающихся воздушно-капельным путем, либо через зараженные поверхности. Именно так распространяется коронавирус.

Спецодежда, которую закупают медицинские учреждения для работы в условиях возможного заражения опасными инфекциями, в первую очередь чумой и оспой. Поэтому эти костюмы и называют противочумными.

Такие костюмы многоразовые, после обработки их можно использовать снова. Продаются комплектом — не нужно докупать респираторы и перчатки. Но менять их все же необходимо.

Заявлено, что противоэпидемические костюмы защищают кожу и органы дыхания от микробов и вирусов. Например, от гриппов H1N1, птичьего и других особо опасных инфекций. То есть от зараз, передающихся воздушно-капельным путем, либо через зараженные поверхности. Именно так распространяется коронавирус.

Комплект многоразового костюма от коронавируса

  • Пижама из бязи.
  • Защитный халат.
  • Четырехслойная ватно-марлевая маска.
  • Перчатки нестерильные.
  • Защитные очки.
  • Фартук.
  • Бахилы из прорезиненной ткани.

В зависимости от цены, в комплект может входить защитная маска, фильтр для респиратора, шлем с панорамным стеклом. Товары подороже имеют двойное назначение — не только медицинское, но и военное.

Гель СПЕЦСРЕДСТВО от СПЕЦМАЗЬ выпускается во флаконах объемом 100 мл, поэтому его легко носить с собой в сумке. Если вам предстоит посещение общественных мест, то СПЕЦСРЕДСТВО рекомендуется нанести на руки и до него и после. Достаточно выдавить небольшое количество геля и растереть его вращательными движениями.

Изопропиловый спирт обеспечит рукам защиту от вирусов и бактерий, а натуральные компоненты помогут увлажнить кожу. А еще СПЕЦСРЕДСТВО не нужно смывать – оно быстро впитывается.

Как защитить себя от коронавируса (самые действенные методы защиты!)

Это мой первый пост на Пикабу! Товарищи пикабушники, поддержите! 🙂

Fábio José Lima — Unsplash

Ещё месяц назад мы о нём совсем ничего не знали, а уже сегодня паника вокруг китайского коронавируса набирает свои обороты. По информации ВОЗ, лекарства от нового вируса на данный момент нет. Защитная прививка тоже ещё не создана. Послушав новости и оценив риски, многие начали проверять наличие масок в магазинах и их стоимость. Но современный розничный рынок предлагает не только стандартные медицинские маски и респираторы. И что же мы видим.

На известном сайте объявлений в поиске по Москве, помимо обычных масок, уже сейчас можно найти: «швабру от коронавируса», «макет обреза «Профилактика Коронавируса» и чудодейственное лекарство от напасти по цене «двушки» в Ближнем Подмосковье.

В описании к товару предлагается чаще менять швабры в помещениях:

Не будь это макетом, товарищ Гильотен аплодировал бы стоя решению проблемы, а так, сойдёт за обычный «пугач», при необходимости:

Сами понимаете, панацея не может быть дешёвой:

Немаловажно успеть коронавирус заметить и распознать. В этом нам поможет видеокамера, которая надёжно зафиксирует наш вирус:

А сбежать от коронавируса полагается на трюковом самокате! Важно с обычным самокатом не перепутать — защитную голограмму от коронавируса обязательно проверяйте на сайте производителя:

Вирус вирусом, а здоровым людям поход на работу никто не отменял. Для этих целей продаётся плащ-защита от коронавируса:

Под плащ-защиту поддевается кофта, тоже обязательно с защитой:

Завершить образ, по советам продавцов, должен противогаз, который, разумеется, тоже «против»:

И не забудьте про детишек! По информации от дистрибьюторов, для них будет достаточно хотя бы «без коронавируса»:

Телефон тоже подвержен вирусному заражению, поэтому многие покупают новый, который уже гарантированно будет без коронавируса:

Если у вас есть сомнения по поводу наличия дома опасного вируса, можно вызвать недорогую дезинфекцию от коронавируса:

По России объявления ещё чудесней и разнообразней, но решения предлагаются не менее эффективные. Несколько верхних объявлений предлагают нам доблестные отряды грузчиков и разнорабочих, привитых от коронавируса:

В описании сообщается, что сотрудники не только здоровые, но и трезвые, выносливые, аккуратные:

Для тех, кто не верит в человеческие суперспособности, предлагается конкурентоспособная бетономешалка «Коронавирус», заменяющая троих рабочих:

А теперь перейдём к средствам эффективной защиты. В Рязани продается уникальный оберег от коронавируса, доступный в единственном экземпляре, судя по его цене:

В Питере можно найти оберег подешевле, но с очень мощными заявленными характеристиками — видимо, совсем другой принцип работы:

В Свердловской области продаётся менее экзотичный целебный чай от коронавируса:

В Ярославле — живая вода от коронавируса, которую очень легко спутать с обычной, поэтому доверимся в этом нелёгком вопросе специалистам (мы же не специалисты):

А в Республике Карелия — искусственная сосна! Разумеется, тоже заговоренная от страшного коронавируса:

Ну и, конечно, тульские (а чьи же ещё?) защитные костюмы с 99.9% эффективностью, заявленной продавцом и производителем:

А в случае, если есть малейшие подозрения на вирус — вы знаете, что делать:

Вот так вот. Какой способ защиты вам больше всего понравился? Напишите в комментариях, чего не хватает? Чтобы бы вы ещё предложили рынку?

P.S. Как вы уже догадались, это народный юмор. Часть товаров выдумана и их купить нельзя. Любые случаи выздоровления случайны и объяснению не подлежат. Будьте здоровы! 🙂

Прочел пост, успокоился, страна готова к коронавирусу. Есть ещё очень мощная молитва против коронавируса: Китайская хуйня, отъебись от меня. Аминь

А если пикабушник опытный фрезеровщик, и ни одного указательного нет?

ну вобще ОЗК и Л-1 вполне так защитят одежду и кожу от коронавируса, а противогаз с фильтрами класса Р1 вполне обеспечивает защиту в 99% от любых вирусов передающихся воздушно-капельным путем. Правда носить их имеет смысл если в ухани живешь, а не в нижнезалупинске в РФ, у нас прока только родной грипп бушует эпидемией с стмертями

Чет привитые грузчики больше на стриптизёров смахивают

Пока листал картинки,заразился.

Пока заражался, выздоровел.

@moderator тут экипировка от коронавируса, вам заказать партию?

Зачем? У нас есть свой «подвал от коронавируса»

поторопился с выводами, думал — скрытая реклама, извините за беспокойство.

какой-то рассадник уебанов

На волне эпидемии коронавируса

Вот и решился на покупку «запрещённого товара» через Авито.
Искал долго для себя и семьи медицинские маски. Цена 20+ руб./шт. меня не привлекали. Искал дешевле и нашел.

Авито предупредил, но я был готов и написал в WhatsApp.

Как солидно. Не просто хрен с горы, а компания. Компания таких Хренов, видимо.

И цена доставки меня тоже устроила.

Здесь тоже все «по правилам». И фоток накидал.

Решил, что буду оформлять.

Целый час «везли» посылку, а после скинули ссылку для оплаты.

Простая проверка на правильном сайте показала, что такой посылки нет. Да и не могло не быть.
В то время, пока мою посылку везли в пункт отправки, я уже читал посты на Пикабу о том, как кидают с «безопасной сделкой» и был готов к этому.
Но мне не поверили и я доказал с помощью записи экрана, что такого отправления не существует.

До сих пор разбираются.
Вывод: благодаря людям с Пикабу и своей дотошности я не оправил в небытие 7800 руб. Огромная благодарность оператору БоксБерри за то, что помогла разобраться.
Хочу отдельно упомянуть, что «безопасная сделка» возможно только при наличии «Личного кабинета» на BoxBerry у двух сторон: покупателя и продавца.
Надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь сохранить свои деньги, которые сейчас особенно ценны.
Не болейте и будьте здоровы.
P.S. Номер мошенников специально не закрашивал. Кому надо, внесут в «черный список».

Что, бл@ть,происходит?

Муж работает торговым представителем в фирме по большей части представляющей лако-красочную продукцию и сопутствующие товары (плюсом немного хоз.группы, инструментов и т.п).

Когда объявили первую «выходную» неделю, с торговлей творилась неразбериха: кто-то закрывал точки по собственному желанию, кому-то приносили соответствующие предписания от администрации, кто-то продолжал спокойно работать, обладая запасом средств, внесённых в список первой необходимости. Кое какие заказы перепадали от тех, кто оставался на плаву, и было более или менее спокойно, что заработаем хоть на платежи и хлеб (я уже почти шести лет в вынужденном декрете с двумя часто болеющими детьми детсадовского возраста).

Буквально позавчера в нашем городишке начали штрафовать оставшиеся работать строй.маги, ибо по новым ,якобы, поправкам, тех самых товаров первой необходимости в ассортименте магазина должно быть не меньше 10 %. Последние точки закрывались в ужасе, кого-то отправили в неоплачиваемые отпуска, кого-то «попросили» совсем, а тут ещё новое обращение президента с продлением «выходных» до конца месяца.

Сидим мы с мужем такие:

А в это время директор пишет в общий чат, что мол, если менеджеры не продают, значит, остальным работникам мне в апреле платить будет нечем.

Куда продавать только, не сказал, а главное, что.

Начал, конечно, искать поставщиков, чтобы спешно пополнить склад этими самыми товарами первой необходимости, но так как это белизна, антисептики, маски, перчатки и т.п, то на специализирующихся по этой теме заводах сейчас аврал, и многие попросту даже ответить на запрос по отгрузке не в состоянии.

А сегодня вечером один из клиентов пересылает только что пришедший новый приказ от областников, что, мол, возвращаемся, к прежнему режиму, строймагам быть! независимо от ассортименту.

Мы, конечно, с супругом немного выдохнули, но за ИП, которые ещё вчера, возможно, под шумок, получили нехилые штрафы, обидно блин.

В России резкая нехватка защитных костюмов от коронавируса

Российские производители костюмов, защищающих от вирусов, испытывают колоссальный спрос на свою продукцию. За такой одеждой уже выстроилась очередь, выяснил NEWS.ru.

Спрос на защитную одежду вырос в пять раз

Об ажиотаже на медицинские костюмы, защищающие врачей от различных микробов и вирусов, включая коронавирус COVID-19, NEWS.ru рассказали участники рынка. Опрошенные корреспондентом портала дилеры готовы поставить такие товары заказчикам только в течение ближайших 40 дней. Речь идёт, в частности, о многоразовом противочумном комплекте Кварц-1М. Единственный в РФ официальный производитель изделия — компания «Д-Медфарм» из Санкт-Петербурга подтвердила небывалый спрос со стороны государственных и частных учреждений на защитные костюмы в связи со вспышкой коронавируса в Китае. Данный рынок представлен всего несколькими изделиями. Сегодня учреждения могут закупить, помимо упомянутого костюма, более дешёвый противочумный комплект 1-го типа «Алмаз», а также простые в производстве одноразовые защитные изделия.

В компании-производителе NEWS.ru заявили об очереди из оплаченных счетов на поставки спецодежды. На сайте предприятия предупреждают о случаях подделки спецкостюмов. Так, ряд фирм могут реализовывать продукцию с копиями регистрационных документов площадки из Северной столицы РФ с нарушениями.

Предприятие не могло рассчитывать, что из-за коронавируса производство в России нужно увеличить в пять раз.

гендиректор компании «Д-Медфарм»

Востребованными товары на рынке делают в том числе распоряжения Минздрава и связанные с ними госзакупки. Так, члены эпидемиологической бригады или бригады медицинской эвакуации перед входом в помещение, где находится больной, обязательно должны надевать защитную одежду, говорится в опубликованных в начале февраля Минздравом временных методических рекомендациях по профилактике, диагностике и лечению инфекции COVID-19.

А согласно приказу столичного департамента здравоохранения от 29 апреля 2009 года № 459 «Об обеспечении мероприятий по предупреждению заноса и распространения инфекционных (паразитарных) болезней, требующих проведения мероприятий по санитарной охране территории Москвы» в учреждениях здравоохранения необходим неснижаемый запас средств индивидуальной защиты, среди которых — противочумные костюмы. В московских больницах, согласно приказу, запас таких костюмов должен состоять из 10 комплектов 1-го типа (в приёмном и патологоанатомическом отделении по 5 штук) и 10 одноразовых. В амбулаториях и поликлиниках — по 3 комплекта 1-го типа и 10 одноразовых. Кроме того, каждое медучреждение страны обязано иметь десятки и даже сотни единиц спецодежды в зависимости от численности коечного состава. В частности, документ предписывает столичной инфекционной клинической больнице № 1 хранить на вооружении 300 комплектов 1-го типа, 100 костюмов «Кварц», 30 пневмокостюмов и 1000 одноразовых.

В регионах ждут коронавирус летом

Впрочем, региональные госучреждения не спешат тратить средства на медицинскую спецодежду. Начиная с декабря 2019 года, после известий о вспышке пневмонии в Ухани, вызванной коронавирусом, заявки на защитные изделия, судя по данным официального сайта госзакупок, не поступали. Первую заявку 26 февраля оформила «Липецкая областная станция скорой медицинской помощи и медицины катастроф». Учреждение планирует приобрести противочумный комплект «Кварц-1М» или его эквивалент. Впрочем, в Липецке не спешат и готовы подождать свой заказ до 10 июля 2020 года.

Помимо этого, в ходе мероприятий по предупреждению распространения COVID-19 в Липецке планируют закупить дезинфицирующие средства и антисептики с защитой от вирусов на сумму 380,2 тыс. рублей, одноразовые маски на 278,7 тыс. рублей и бесконтактные термометры на сумму 106 тыс. рублей. Также станции необходимы 300 одноразовых хирургических стерильных халатов и 400 одноразовых противоэпидемических комплектов. Региональное учреждение готово потратить средства на респираторы для врачей и медперсонала для работы с пациентами с симптомами ОРВИ с неблагоприятным эпиданамнезом. А для посещения больных с вирусом будут закуплены 300 респираторов класса эффективности FFP2 и 100 штук — класса FFP3. Наконец планируется приобретение транспортировочного бокса за 1,3 млн рублей.

Ранее NEWS.ru писал, что на 26 февраля вирус COVID-19 унёс жизни свыше 2 700 жителей Земли. Выздоровело более 3 000 человек, число заражённых оценивается в 80 000.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector