0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Привились и заразились: знаменитости, заболевшие COVID-19 после вакцины

Привились и заразились: знаменитости, заболевшие COVID-19 после вакцины

Читайте нас в Google Новости

Татьяна Догилева подтвердила информацию, что заразилась коронавирусом после того, как сделала прививку от COVID-19. Ранее руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что среди прошедших полную процедуру вакцинации заболевают только 0,7% от общего количества привитых, или два человека на 300 вакцинированных. При этом Попова добавила, что эти люди почти во всех случаях переносят заболевание легко.

Кто из знаменитостей, как и Догилева, заболел после вакцинации и как они чувствуют себя сейчас, узнал NEWS.ru.

Лариса Гузеева

Ведущая программы «Давай поженимся» была госпитализирована в Коммунарку из частной клиники в Крыму, где проходила косметологические процедуры. Артистка лежала в больнице больше трех недель, чем обеспокоила не только поклонников, но и коллегу Розу Сябитову.

Гузеева редко выходила на связь – за время болезни она разместила в социальных сетях видео, где ей ставят капельницу, а также запечатлела просмотр мультфильма «Котенок по имени Гав». Ближе к выписке из больницы она рассказала, что пересмотрела свою жизнь из-за «жестокого вируса», а также поблагодарила врачей.

«Ты один на один со своими проблемами и должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым – отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было «до». Буду учиться всему заново – вирус жестокий», – написала актриса.

Число заболевших коронавирусом растет как на дрожжах. Среди тех, кто борется с инфекцией, — известные актеры, певцы и музыканты.

Газеты пишут: госпитализированы актеры Игорь Костолевский и Ирина Мирошниченко, они пока с подозрением на вирусную пневмонию.

А Александр Буйнов загремел в военный госпиталь на пару с Владимиром Кузьминым. Звезды эстрады подцепили коронавирус. Кузьмин заразился от жены Екатерины. Она переживает: кто подаст больному музыканту стакан воды? Ведь накануне госпитализации Кузьмин даже не смог самостоятельно купить продукты в супермаркете.

Екатерина, супруга Кузьмина: «Я его попросила заехать в магазин и купить мне мед с имбирем, а он мне: „Катя, ты ставишь мне космические задачи“».

Буйнов успокоил: в отдельном боксе, где он лежит по соседству с Кузьминым, райские условия. За ухаживают так же, как за Буйновым. Больным музыкантам ставят капельницы и следят за их состоянием 24 часа в сутки.

Буйнов заболел еще в Крыму на конкурсе «Детская Новая волна»: у него начался отит среднего уха, болезнь дала осложнения на легкие. Но певец и подумать не мог, что по приезду в Москву подцепит коронавирус.

Александр Буйнов, народный артист РФ: «Задубел маленько, как и все жюри, потому что нам приходилось быть только на месте, мы же не танцевали».

🔗 Похожие новости

  • 23 июня 2021 «Новый Володя»: фанаты не узнали переболевшего COVID-19 Кузьмина

Новости по теме

Борьба с коронавирусом

Правительство выделио 56 млрд рублей на лечение россиян от коронавируса

Обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан ввели по всей России

Кто умирает в «ковидных» реанимациях: на НТВ — интервью главы «Склифа»

Иркутский врач предложил непривитым «помирать дома» и объяснился

Эмин Агаларов

Певец переболел Covid-19 в легкой форме. Об этом он рассказал азербайджанскому оперному певцу Юсифу Эйвазову во время совместного прямого эфира в инстаграме. По словам Эмина, температуры у него не было, но певец перестал чувствовать вкусы и запахи. «Я понял, что реально не чувствую запаха. Потом пошел завтракать и понял, что вся еда безвкусная», – рассказал он. После этого Агаларов сразу же решил сдать тест на коронавирус, результат оказался положительным. Артист провел на карантине две недели.

«Для меня это было что-то новое: две недели я был дома один. Хотя вообще никогда не был один в своей жизни, ни одной минуты. Так что встретился с самим собой впервые за 40 лет и был удивлен встречей с этим человеком. Полностью выздоровел, у меня есть антитела», – поделился своими ощущениям Эмин. Также певец рассказал, что не хотел привлекать к себе лишнее внимание общественности, поэтому рассказал о болезни только после выздоровления.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector