0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коронавирус вся правда форум

Коронавирус или мировой обман?

КАК КИТАЙЦЫ ОБМАНУЛИ ВЕСЬ МИР С ВИРУСОМ

Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий.

Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций технологических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам — это значит, что почти половина доходов от тяжелой и химической промышленности уходила не в казну Китая , а на счета «финансовых акул » Европы .

В связи с ситуацией в Ухане юань стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс юаня.

Даже появлялись слухи о том, что у Китая просто нет масок на борьбу с короновирусом.

Эти слухи и заявления Си Цзиньпина , что он готов и будет защищать население Уханя, привело к большому падению цены на акции технологических компаний Китая, и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .

Си Цзиньпин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти «финансовые акулы» поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках КНР. Мало того, что Китай за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул акции своих компаний в Китай.

Теперь доход от техники и химии не будет уходить за границу, а будет оставаться в Китае, юань поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Китая, а «финансовые акулы» Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца.

У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от техники и химии
Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

n»,»action»:<"text":"Перейти в настройки","url":"https://e.mail.ru/settings/userinfo">,»title»:»Уважаемый пользователь!»>,»banned»: <"text":"

    n
  • Уважаемый пользователь, вы ограничены в правах на публикацию тем и комментариев в комьюнити (забанены). Этоn произошло по причине того, что вы не соблюдали правила, приведенные ниже. Редакция Леди Mail.ru оставляет за собойn право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:n n

n

    n
  • — содержащие антигосударственные призывы, n
  • оскорбляющие конкретных лиц или групп граждан, n
  • разжигающие межнациональную рознь или религиозную вражду, n
  • призывающие к насилию, n
  • пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию. n

n

    n
  • Также редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые: n

n

    n
  • не удовлетворяют общепринятым нормам морали n
  • провоцируют на неконструктивный диалог, n
  • оскорбляют авторов комментируемого материала или его героев, n
  • содержат ненормативную лексику, n
  • содержат гиперссылки n
  • преследуют рекламные цели. n

n

    n
  • В случае несоблюдения правил пользователь может получить бан и лишиться возможности оставлять комментарии наn проекте.n n

n»,»title»:»Вы не можете размещать сообщения»>>»>

Была тема.
А так же был такой обман у Ротшильдов

Последний крупный заработок эпохи наполеоновских войн принесла Ротшильдам битва при Ватерлоо. У банкиров была огромная агентурная сеть, и весть о разгроме Наполеона Натан Ротшильд получил раньше всех. Он обрадовал этой новостью правительство, а затем отправился на биржу и стал продавать британские акции.

Другие игроки, зная об информированности Ротшильда, посчитали, что Наполеон победил, и также начали от них избавляться. После чего Ротшильд скупил акции за бесценок, а когда весть о реальном исходе битвы при Ватерлоо дошла до биржи, их цена резко возросла. Ротшильд заработал 40 млн фунтов.

Тема: Коронавирус

Опции темы

Коронавирус

Что-то заставляет задуматься, а не является ли это хорошо организованными международными учениями по подготовке к бактериологической войне? Интересно, кто сидит в штабе учений?

Вот любопытный материал
Заразиться, в общем, можно не только при прямом контакте с больным
И руки чаще надо мыть)

у меня ощущение, что истина где-то по середине. Ничего сверхужасного, но и не обычное ОРВИ.
Но шумихи по мне чересчур, паники тоже. И да, никто не знает точных цифр похоже. Те что есть для 1,5млрдного Китая как-то не выглядят эпидемией.

СМИ не сильно готова доверять, ибо их хлеб именно говорить и плохом и нагнетать ситуацию.

JFKD, полагаю, этот хайп создан с целью отвлечь население от грядущих перемен и назревших проблем в стране. Ну и как бэ экивок, что может быть гораздо хуже, гораздо.
Как у китайцев, например))

Мне тут ссылку в ФБ кинули на интересную статью. Она не про этот вирус, скорее историческое исследование гриппа и испанки в том числе.

Но не могу ессно проверить её научность

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

А вот что мой фейсбуковский друг Василий Головнин (специалист по Японии, но и в китайских делах разбирается) пишет

Из гигантского города Ухань в центре КНР непосредственно перед введением там невиданного в истории карантина выехали 5 миллионов человек. Не тысяч или сотен тысяч, а миллионов — таков китайский размах.

Эти люди не скрывались или бежали — они просто отправились в путешествия, используя недельку выходных по случаю лунного Нового года. Кто-то — за границу, а подавляюшая масса народа разъехалась по Китаю.

Среди них — немалое количество потенциальных носителей смертельно опасного коронавируса, откуда-то вырвавшегося в Ухане в последние месяцы прошлого года. Теперь многие уехавшие люди растворились в невероятной по размерам стране, и власти пытаются собрать эти пять миллионов в кучку. В 35 городах созданы 300 сборных пунктов, а оказавшимся вне зоны карантина жителям Уханя дано указание немедленно зарегистриваться.

Но, как полагают, не все уханьцы рвутся в эти карантинные лагеря. Китай сотрясают слухи о том, что многие люди из блокированного города затаились и прячутся, распространяя вокруг себя с каждым шагом тучи вирусов. За выдачу скрывающего уханьца некоторые органы местной власти назначали награду — от сотни до почти трех сотен долларов.

Даже рядом с Пекином некоторые деревни блокируют дороги и не впускают никого, кто не значится в списке местных жителей. «Ты, часом, не из Уханя?» — спросили на виду у японского корреспондента незнакомого человека, который пытался проехать в населенный пункт, окруженный доморощенными блокпостами. Центральные власти, говорят, пытаются пресекать такую самодеятельность. На домах появились красные партийные транспаранты с надписью: «Не впадай в панику! Верь науке! Не распускай слухи!»

Коронавирус: правда или вымысел?

Девочки, назрел таки вопрос в ходе всех этих событий: а что такое этот вирус и есть ли он вообще? Согласитесь, меры против него развернули такие, каких не было со времен войны. В чем же дело? Понятно, что не в опасности этого ОРВИ. Что стоит за всей этой мировой суматохой? Только ли готовят страшный коллапс экономический? Или все гораздо хуже : прикрываясь этим вирусом, готовят электронный концлагерь?

Страшно, очень. И, понятно, страшно не заболеть, а.

Буду рада услышать ваше мнение.

Обсуждение коронавируса на форуме:

В Испании уже супермаркеты в морги превратили, а вы всё в сомнении.

В Швеции стадионы с ледовым покрытием готовят на этот случай.

У кого там вклады больше 1 млн?

Готовы к подоходному налогу на %?☻

всех людей на земле естественно

куда идешь. куда едешь, откуда деньги, итд.

Каникулы введены для хорошей такой информационной обработки народа.

Вы, дом, телевизор, интернет

Запугивать будут новыми фейковыми заболевшими, умершими

Хотите вакцину вколоть?

всех людей на земле естественно

куда идешь. куда едешь, откуда деньги, итд. с какой целью то? ну деньги понятно зарплата

Кому это может быть выгодно? Никто из конспираторов пока ответа не дал. Сейчас под ударом находится вся мировая экономика. Мы живем в глобализированном мире, где все связаны со всеми. Изолированы только всякие папуасы, у которых нет экономики. Все, у кого экономика есть, сейчас несут огромные убытки.

Коронавирус опасен тем, что долгое время переносится бессимптомно или с безобидными симптомами обычного ОРЗ, с которыми многие привыкли жить обычной жизнью: встречаться с людьми, ездить на транспорте, ходить на работу. При этом вирус очень заразен, и в то время, как у кого-то это просто маленькая простуда, другие от этого умирают. Тысячами, как в Италии и Китае.

Именно этой спецификой вызвано решение закрыть на жесткий карантин всех, и больных, и здоровых. Потому что многие «здоровые» могут быть переносчиками болезни, чувствуя себя при этом хорошо или неплохо.

Подождите, скоро все это закончится, и жизнь вернется в прежнее русло. Не надо паниковать. Никакому мифическому «мировому правительству» не нужны толпы нищих, голодных безработных.

Кому это может быть выгодно? Никто из конспираторов пока ответа не дал. Сейчас под ударом находится вся мировая экономика. Мы живем в глобализированном мире, где все связаны со всеми. Изолированы только всякие папуасы, у которых нет экономики. Все, у кого экономика есть, сейчас несут огромные убытки.

Коронавирус опасен тем, что долгое время переносится бессимптомно или с безобидными симптомами обычного ОРЗ, с которыми многие привыкли жить обычной жизнью: встречаться с людьми, ездить на транспорте, ходить на работу. При этом вирус очень заразен, и в то время, как у кого-то это просто маленькая простуда, другие от этого умирают. Тысячами, как в Италии и Китае.

Именно этой спецификой вызвано решение закрыть на жесткий карантин всех, и больных, и здоровых. Потому что многие «здоровые» могут быть переносчиками болезни, чувствуя себя при этом хорошо или неплохо.

Подождите, скоро все это закончится, и жизнь вернется в прежнее русло. Не надо паниковать. Никакому мифическому «мировому правительству» не нужны толпы нищих, голодных безработных.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector