0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коронавирус во вьетнаме

Коронавирус во Вьетнаме на сегодня – онлайн статистика зараженных

Последние данные о коронавирусе во Вьетнаме

  • Заразилось 255 +4
  • Умерло
  • Выздоровело 128 +2
  • В тяжелом состоянии 8
  • Осталось зараженных 127 +2
  • Протестировано 114 241 +4117
  • Летальность 0% около 0 чел. на 1000 заболевших

Онлайн Карта распространения коронавируса во Вьетнаме в реальном времени

Во Вьетнаме находится 0.02% (255 человек) от всех протестированных заболевших в мире, 8 из них в тяжелом или критическом состоянии, 0 умерло, 128 выздоровело, а всего инфицированных осталось 127 человек.. По данным 9 апреля 2020 года, всего в мире заразились 1 599 396 человека

Подтвержденные случаи заражения коронавирусом во Вьетнаме

В некоторых городах введён карантин, из дома можно выйти только по веской причине, иначе может быть наложен штраф. Зараженных перевозят в специальные больницы, где за больными наблюдают врачи и при необходимости в самых тяжелых случаях, подключают их к аппаратам ИВЛ — искусственная вентиляция легких. В самых легких случаях некоторым разрешено находится дома на самоизоляции

Сейчас весь мир учится объединятся и помогать друг другу. Ученые разрабатывают вакцину и лекарства.

На данный момент смертность во всём мире составляет 5.97%. При этом большая часть это пожелые люди и больные люди имеющие хронические заболевания. Именно их призывают оградить от болезни в первую очередь, но чтобы это сделать, все остальные люди так же не должны быть переносчиками и относится к своему здоровью с большой ответственностью.

Читать еще:  Больница коронавирус в китае

Большую опасность инфекция приобрела в частности из-за своего длительного инкубационного периода и сложности тестирования. Тем самым вирус долго не даёт о себе знать, а зараженный в это время общается с другими не ведая о том, что распространяет вирус

Ежедневная статистика по зараженным, умершим и выздоровившим во Вьетнаме

Многие страны закрыли свои границы, авиаперелеты, только в Европе, за последние дни снизились на 75%, глобальная экономика терпит огромные убытки, сфера туризма практически сошла до 0. Земля за это время немного экологически очистилась, некоторые самые загрязненные города за долгое время стали видны из космоса, воздух стал чище, реки и моря так же очищаются во время меньшего использования заводов и транспорта из-за панденмии, даже в Венеции каналы стали прозрачными, экостистема восстанваливется. Может после победы над вирусом, мы немного задумаемся.

Статистика в таблице по зараженным на территории Вьетнама по дням

В данной таблице показана динамика активных заражений, спад и убыль по дням. Нужно учитывать, что цифры указанные по дням, не всегда означают произошедшее именно в этот день, это лишь показывает подтвержденные значения в эту дату, а само событие могло быть вчера или даже ранее.

Коронавирус во Вьетнаме, последние новости на 8 марта 2020 года: Минздрав объявил о трех новых случаях заражения

До 6 марта во Вьетнаме были зарегистрированы только 16 случаев заражения, причем все уже выздоровели Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Число заразившихся «китайским» коронавирусом COVID-19 к утру воскресенья, 8 марта, во Вьетнаме выросло до 20 человек: до пятницы в стране были зарегистрированы только 16 случаев заражения, причем все уже выздоровели, никто не умер, а в субботу вьетнамский Минздрав объявил о новых случаях.

С 6 марта коронавирус выявили у прилетевшей из Европы жительницы Ханоя, ее родственника и их семейного водителя, всех госпитализировали в больницу столичного Института тропических заболеваний. На больничном карантине также находятся члены семьи и друзья путешественницы, с кем она успело пообщаться после возвращения во Вьетнам, несколько человек из числа пассажиров, с которыми она летела одним самолетом, и 17 сотрудников клиники, куда она обратилась, почувствовав недомогание.

Читать еще:  Что такое коронавирус симптомы и лечение

В квартале Ханоя, где живет семья девушки, продезинфицировали все магазины, кафе и другие заведения, которые посещает много людей.

Сотрудник санитарно-эпидемиологической службы на улице в Ханое, где живет новая пациентка больницы Института тропических заболеваний Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кроме того, как сообщил вьетнамский правительственный портал VGP, коронавирус выявлен у 27-летнего местного жителя провинции Тхайбинь, который на днях вернулся домой из Южной Кореи.

Сейчас власти Вьетнама определяют весь круг его контактов, а также выясняют, куда разъехались остальные пассажиры рейса, которым прилетела в Ханой вернувшаяся из Европы туристка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Китайский коронавирус во Вьетнаме: что надо знать туристам

Эпидемия коронавируса затронула многие любимые нашими путешественниками страны Юго-Восточной Азии. Случаи китайской пневмонии зафиксированы в Таиланде, Вьетнаме, Сингапуре, Малайзии. Сейчас разгар пляжного сезона в этих краях, стоит ли туристам опасаться коронавируса? (подробности)

Еще больше материалов по теме:Распространение коронавируса в мире

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы.

Число жертв от коронавируса во Вьетнаме в 2020 году

Туристов волнует вопрос о том, в каких городах Вьетнама на сегодняшний день выявлен коронавирус. Многие из тех, кто уже купил тур, до последнего надеялись, что эта страна не попадет в печальную статистику, но на сегодня есть подтвержденные случаи заболевания.

Зимой курорты Юго-Восточной Азии являются самыми востребованными среди туристов. Но в этом сезоне планы многих путешественников скорректировал опасный вирус COVID-19.

Сколько же на сегодня зараженных во Вьетнаме и каковы последние новости?

  • зараженных — 1 200 324.
  • погибших — 64 659 .
  • выздоровевших — 246 166 .

История распространения вируса

✔Статистика во Вьетнаме:

  • заразившихся — 240;
  • погибших — ;
  • выздоровевших — 90 .

Первые 2 случая заболевания в стране были выявлены 23 января у двух граждан Китая, которые приехали во Вьетнам в качестве туристов. Это оказались 63-летний отец и его сын. Они оба находятся в госпитале Хошимина и уже идут на поправку.

30 января стало известно о еще трех заболевших коронавирусом. Все они граждане Вьетнама, незадолго до этого посетившие китайский Ухань.

Читать еще:  Карта распространения коронавируса на сегодня

Седьмым заболевшим стал американец вьетнамского происхождения. 73-летний мужчина еще 16 января приехал на родину, в город Хошимин. Перелет совершался через Ухань, где в общей сложности он провел 2 часа.

✖Восьмой случай выявлен у 29-тилетней вьетнамке, которая проживает в провинции Виньфук. В середине января она вернулась домой из Уханя, где до этого работала по контракту. Медики оценили ее состояние, как стабильное.

Что происходит сегодня во Вьетнаме и можно ли туда ехать

✔ По официальным данным на 5 апреля, во Вьетнаме зарегистрирован 240 случай заболевания коронавирусом и 90 выздоровевших. Погибших нет.

В каких городах зафиксирован вирус:

  1. Вин Пхук.
  2. Хошимин.
  3. Ханой .
  4. Куангнинь.
  5. Дананг.
  6. Лаокай.
  7. Куангнам.
  8. Тхыатхьен-Хюэ.
  9. Ниньбинь.
  10. Кханьхоа.
  11. Тханьхоа.
  12. Ниньтхуан.
  13. Биньтхуан.
  14. Нячанг.

Министерство здравоохранения предостерегает туристов от поездок в Нячанг, Дананг, Хошимин и Фукуок, куда прибывают больше всего китайских гостей.

Чтобы не допустить распространения смертоносной болезни, власти страны приняли решение о закрытии многих популярных у туристов мест. Среди них, как туристические и культурные, так и спортивные объекты. Особенно это относиться к тем городах, в каких уже зафиксирован коронавирус во Вьетнаме в 2020 году.

Все массовые мероприятия, запланированные на март отменены. В местных школах продлили каникулы для учеников.

В курортном Нячанге, где и был зарегистрирован первый случай COVID-19, в стране во всех людных местах стали появляться листовки-памятки. В них детально описано как защитить себя от инфекции. В некоторых содержится просьба обращаться к медикам при любом ухудшении состояния.

В связи с угрозой стремительного распространения вируса, тех, кто все же решил не отменять свою поездку во Вьетнам, просят соблюдать все меры предосторожности:

  1. Перед вылетом уточнять обстановку в том регионе, который планируется посетить.
  2. Не посещать места большого скопления людей и везде носить защитные маски.
  3. Соблюдать гигиену.
  4. Употреблять пищу, которая прошла термическую обработку, и пить исключительно бутилированную воду.
  5. В случае недомогания срочно обращаться к медикам.
  6. Власти обязали абсолютно всех носить медицинские маски с 17 марта.

Информация о том, в каких городах Вьетнама в 2020 году зафиксирован коронавирус, могут предоставить в любом турагентстве.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector