0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коронавирус в россии басков

Николай Басков показал результаты своего теста на коронавирус

Певец сдал анализы по требованию канала «Россия».

Пандемия коронавируса непосредственно коснулась и российского шоу-бизнеса: только шестого апреля из инфекционной больницы в Коммунарке вышел Лев Лещенко, и в тот же день с подозрением на коронавирус была госпитализирована Надежда Бабкина. Неудивительно, что на фоне этих событий российские звезды сдают анализы на коронавирус, чтобы обезопасить себя и своих близких. Результаты своего теста показал и Николай Басков. Он опубликовал видео, как врач берёт у него анализы, и скриншот экрана, на котором видно пришедшую СМС с извещением об отсутствии коронавируса у певца.

«Я сдал тест на (COVID-19) он отрицателен. в субботу из Большого театра будет прямая трансляция концерта на канале Россия и все, кто принимает участие и будет там находиться, сдают тест» – подписал видео Николай Басков (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений – Прим. ред.).

Николай Басков показал результаты своего теста на коронавирус

К слову, Николай Басков – не единственный, кто решил провериться на коронавирус. Многие другие знаменитости тоже сдали анализы. Например, так поступили Лера Кудрявцева и Игорь Николаев. Они оба были гостями на дне рождении Аллы Крутой, где незадолго до госпитализации побывал Лев Лещенко, поэтому у них были основания опасаться за своё здоровье. К тому же, Игорь Николаев чувствовал себя не очень хорошо и был госпитализирован с пневмонией, а она по симптомам очень похожа на коронавирус. Но обе знаменитости оказались вне опасности: коронавирус у них обнаружен не был.

«У меня все хорошо. Медики сразу предупредили, что если в течение трех дней мне никто не позвонит, значит, результат теста отрицательный. Они сообщают по телефону только положительные случаи. Поэтому я спокойна, сейчас уже воссоединилась дома с семьей» – заявила Лера Кудрявцева, когда узнала свой результат теста. Игорь Николаев тоже был очень рад обнаружить, что не болен коронавирусом. Он опубликовал медицинское заключение и поблагодарил всех своих поклонников за поддержку.

Напомним, что Лев Лещенко был госпитализирован 24 марта, но уже к конце месяца ему стало лучше, а шестого апреля он был выписан. Сейчас народный артист находится дома со своей женой и долечивает остаточные симптомы. Он уже успел дать несколько комментариев, в том числе обвинить Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции. По словам Льва Лещенко, телеведущий уговорил певца прийти к нему в студию, а артист просто не смог отказать, хотя собирался честно отсидеть положенные две недели на самоизоляции.

Но и Андрей Малахов не стал молчать, хотя ответил достаточно вежливо. Он заметил, что готов принять любую версию из уст Льва Валерьяновича и может побыть «мальчиком для битья», если того требует ситуацию. Но также телеведущий намекнул, что не звал Лещенко на день рождения Аллы Крутой и на концерт в Театр Армии. Малахов завершил свой комментарий пожеланием здоровья Льву Лещенко и его супруге.

Газманова, Баскова и 80-летнего Виторгана заставили сдать тест на коронавирус

Олег Газманов , присутствовавший на печально известной «коронавирусной» вечеринке с Львом Лещенко , сдал тест на COVID-19. По словам артиста, ему пришлось это сделать в обязательном порядке. Врач приехал к нему домой прямо в защитном костюме и взял мазок для теста. В Инстаграме Газманов выложил видеоролик, демонстрирующий эту процедуру.

Как оказалось, тест Олегу пришлось пройти из-за предстоящего концерта.

— У меня взяли обязательный тест на коронавирус в связи с тем, что 11 апреля я буду петь со своими коллегами в пустом зале Большого театра. Такого у меня еще не было никогда! Допускают только тех артистов, кто прошел этот анализ, чтобы мы друг друга не заразили, — рассказал Газманов .

У меня взяли обязательный #тест на коронавирус

oleggazmanov

Аналогичным роликом на своей странице в соцсети поделился и Николай Басков . Певец тоже прошел тест на коронавирус и даже сообщил его результат.

— Я сдал тест на (COVID-19), он отрицателен. В субботу из Большого театра будет прямая трансляция концерта на канале Россия и все, кто принимает участие, и будут там находиться, сдают тест, — рассказал Басков.

Сдать тест пришлось даже 80-летнему Эммануилу Виторгану . Отец двух малолетних дочерей признался, что пока не знает результата и ждет его с трепетом.

— Сегодня вся семья и наш коллектив сдает анализ на коронавирус. Ждем результат! – рассказал Эммануил Гедеонович.

Концерт в Большом театре соберет внушительный список исполнителей. На сцене перед пустым залом выступят Юрий Башмет, Денис Мацуев, Константин Хабенский, Тамара Гвердцители, Владимир Машков, Дима Билан, Полина Гагарина, Юлия Пересильд, Сергей Гармаш, Михаил Боярский, Дмитрий Певцов, Евгений Миронов и другие артисты и музыканты. Неудивительно, что перед этим мероприятием принимаются повышенные меры безопасности.

Российский шоу-бизнес стал гораздо осторожнее после того, как коронавирус обнаружили у мэтра отечественной эстрады Льва Лещенко . На вечеринку по случаю дня рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы Крутой 15 марта пришел не один десяток знаменитостей, в том числе и уже больной Лев Лещенко. Побывал Лев Валерьянович и в студии Андрея Малахова – нарушив режим самоизоляции, он пришел на программу, посвященную памяти певицы Валентины Толкуновой . Позже 78-летний певец был госпитализирован в клинику в Коммунарке с признаками ОРВИ, его анализ на коронавирус оказался положительным. А все гости вечеринки Крутого сдали тест на коронавирус и засели дома на двухнедельном карантине. В режим самоизоляции ушли сама именинница Алла Крутая, ее брат Игорь Крутой, телеведущая Лера Кудрявцева, Олег Газманов, Ани Лорак и другие гости вечера.

Я сдал тест на (COVID-19) он отрицателен в субботу из Большого театра будет прямая трансляция концерта на канале Россия и все ,кто принимает участие и будет там находиться ,сдают тест .

Коронавирус добрался до российских звезд и политиков. Список заболевших обновляется

Анастасия Кукова, Борис Ломакин

У кого был или есть коронавирус

Ольга Куриленко

Одной из первых знаменитостей призналась в заражении коронавирусом 40-летняя актриса Ольга Куриленко, живущая в Лондоне. В своем Instagram она 15 марта сообщила, что обратилась к врачам из-за высокой температуры и сильной слабости. Тест показал, что «девушка Бонда» больна коронавирусом. Лечилась она дома, чтобы не занимать место в больнице. Врачи сказали ей пить витамины и парацетамол при высокой температуре и болях. Это помогло — 23 марта она сообщила, что полностью здорова.

Борис Акунин

О заражении коронавирусом сообщил в Facebook писатель и востоковед 63-летний Григорий Чхартишвили, более известный под псевдонимом Борис Акунин. На своей странице он сообщил, что страх перед болезнью сильнее, чем она сама, и призвал не паниковать.

Игорь Боев и Дмитрий Страхов

Получило подтверждение сообщение о заболевании COVID-19 велогонщиков российской команды «Газпром-РусВело» Игоря Боева и Дмитрия Страхова. Скорее всего, они подцепили вирус в Италии. Оба были госпитализированы в клинику Абу-Даби в ОАЭ.

Петр Тюшкевич

Заразился также чемпион мира по кайтсерфингу и друг Тимати Петр Тюшкевич. Спортсмен чувствует себя хорошо, у него легкая форма заболевания. Тюшкевича СМИ называют первым россиянином, кому удалось достичь таких высот в этом виде спорта. Чуть позже Тюшкевич заявил, что вылечился от коронавируса. Сейчас спортсмен находится дома. Провести на больничной койке ему пришлось три недели.

Янина Бугрова

Звезда сериала «Счастливы вместе» заразилась коронавирусом на горлолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Симптомы появились, когда актриса вернулась в Москву. Сейчас она находится дома на карантине, так как заболевание протекает в легкой форме.

Анфиса Охлобыстина

23-летняя дочь Ивана Охлобыстина сообщила в своем Instagram, что заболела коронавирусом. Сам актер тоже рассказал подписчикам, что вся семья отправилась на карантин на 14 дней.

Подозрения

Жанна Болотова и Николай Губенко

В больницу в Коммунарке была доставлена известная советская актриса Жанна Болотова. 25 марта в СМИ появилась якобы достоверная информация, что у нее коронавирус. Впоследствии ее муж Николай Губенко опроверг эти данные, отметив, что его супруга действительно в больнице, но не с COVID-19, а с пневмонией. Впоследствии оказалось, что и сам Губенко поехал вместе с Болотовой в больницу в Коммунарке, так как у обоих зафиксировали пневмонию. Супруги сдали тест на коронавирус, но результатов пока нет.

Людмила Нарусова

Телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» сообщила, что ее мать Людмила Нарусова была госпитализирована в Коммунарку с высокой температурой. Подозрения на коронавирус не подтвердились. Но зато у самой Собчак появились сомнения: «Я не врач, но внезапно у многих пожилых людей двухстороннее воспаление легких. Но не коронавирус. У нас тогда, получается, эпидемия двухсторонних воспалений легких?» — задалась вопросом телеведущая.

Игорь Николаев

Певца и композитора положили в Коммунарку 26 марта. Николаев уже сдал анализ на коронавирус. Утром 30 марта он сообщил, что результаты теста оказались отрицательными. Это значит, что композитора миновал вирус. 6 апреля Николаев написал в Instagram, что его выписали из больницы.

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева была на вечеринке по случаю дня рождения сестры Игоря Крутого, где присутствовал заболевший коронавирусом Лев Лещенко. Поэтому Кудрявцева тоже решила сдать тест. В своем Instagram она подчеркнула, что надеется на отрицательный результат. Спустя какое-то время с ней связался портал Starhit и узнал, как себя чувствует ведущая. Кудрявцева заявила, что медики должны были позвонить в течение трех дней в случае положительного результата. Этого не произошло, и она решила, что не больна COVID-19.

Лариса Рубальская

Поэтесса Лариса Рубальская тоже пересекалась в марте с Львом Лещенко. Она сидела рядом с ним на съемках одной из программ. Рубальская призналась «360», что после подтверждения у Льва Валерьяновича COVID-19 сдала тест. Результат оказался отрицательным.

Наталья Ветлицкая

Певица Наталья Ветлицкая сейчас находится в Испании и считает, что могла заболеть COVID-19. Она рассказала в Instagram, что недавно попала в больницу из-за сильного кашля и температуры. Врачи не смогли подтвердить диагноз. Однако не исключили, что это коронавирус.

Валентин Коновалов

Глава Хакасии решил самоизолироваться на несколько дней, так как летел в одном самолете с женщиной, у которой позже подтвердили коронавирус. До 29 марта Коновалов вел дела дистанционно. Он сдал анализ на 2019-nCoV, который оказался отрицательным.

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак сообщила в своем Instagram, что перенесла коронавирус еще в декабре. По ее словам, она никогда так сильно не болела. Врачи поставили ей диагноз «атипичная пневмония», вылечиться известной журналистке помогли антибиотики.

Лев Лещенко

Утром 27 марта главный врач медицинского комплекса в Коммунарке Денис Проценко сообщил, что у певца Льва Лещенко подтвердили коронавирус. Однако 6 апреля оказалось, что у Лещенко не было никакого коронавируса — анализы показали отрицательный результат. Певца выписали из больницы. Из учреждения освободили и его супругу Ирину.

Надежда Бабкина

На днях в СМИ появилась информация, что Надежду Бабкину госпитализировали с пневмонией в одну из столичных частных клиник. Первый анализ на коронавирус, по данным журналистов, оказался отрицательным. Потом сообщили, что на фоне двусторонней пневмонии артистку ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако народная артистка Клара Новикова заявила, что сообщения о госпитализации Бабкиной с симптомами коронавируса не совсем верны. Бабкину действительно отправили в больницу, но коронавирус у нее не обнаружили. А супруг певицы Евгений Гор 6 апреля отметил, что его жена находится дома и у нее нет никакого коронавируса.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector