0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коронавирус в молдавии последние новости

Коронавирус в Молдавии на сегодня – онлайн статистика зараженных

Последние данные о коронавирусе в Молдавии

  • Заразилось 1289 +115
  • Умерло 29 +2
  • Выздоровело 50 +10
  • В тяжелом состоянии 80
  • Осталось зараженных 1210 +103
  • Протестировано 5108
  • Летальность 2.25% около 22 чел. на 1000 заболевших

Онлайн Карта распространения коронавируса в Молдавии в реальном времени

В Молдавии находится 0.08% (1289 человек) от всех протестированных заболевших в мире, 80 из них в тяжелом или критическом состоянии, 29 умерло, 50 выздоровело, а всего инфицированных осталось 1210 человек.. По данным 9 апреля 2020 года, всего в мире заразились 1 598 378 человека

Подтвержденные случаи заражения коронавирусом в Молдавии

В некоторых городах введён карантин, из дома можно выйти только по веской причине, иначе может быть наложен штраф. Зараженных перевозят в специальные больницы, где за больными наблюдают врачи и при необходимости в самых тяжелых случаях, подключают их к аппаратам ИВЛ — искусственная вентиляция легких. В самых легких случаях некоторым разрешено находится дома на самоизоляции

Сейчас весь мир учится объединятся и помогать друг другу. Ученые разрабатывают вакцину и лекарства.

На данный момент смертность во всём мире составляет 5.97%. При этом большая часть это пожелые люди и больные люди имеющие хронические заболевания. Именно их призывают оградить от болезни в первую очередь, но чтобы это сделать, все остальные люди так же не должны быть переносчиками и относится к своему здоровью с большой ответственностью.

Большую опасность инфекция приобрела в частности из-за своего длительного инкубационного периода и сложности тестирования. Тем самым вирус долго не даёт о себе знать, а зараженный в это время общается с другими не ведая о том, что распространяет вирус

Ежедневная статистика по зараженным, умершим и выздоровившим в Молдавии

Многие страны закрыли свои границы, авиаперелеты, только в Европе, за последние дни снизились на 75%, глобальная экономика терпит огромные убытки, сфера туризма практически сошла до 0. Земля за это время немного экологически очистилась, некоторые самые загрязненные города за долгое время стали видны из космоса, воздух стал чище, реки и моря так же очищаются во время меньшего использования заводов и транспорта из-за панденмии, даже в Венеции каналы стали прозрачными, экостистема восстанваливется. Может после победы над вирусом, мы немного задумаемся.

Статистика в таблице по зараженным на территории Молдавии по дням

В данной таблице показана динамика активных заражений, спад и убыль по дням. Нужно учитывать, что цифры указанные по дням, не всегда означают произошедшее именно в этот день, это лишь показывает подтвержденные значения в эту дату, а само событие могло быть вчера или даже ранее.

Коронавирус в Молдове: Статистика инфицирования к этому часу

Медицинский персонал в Республике Молдова ежедневно борется с глобальной пандемией коронавируса. По официальным данным, в нашей стране:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

  • Ключевые слова коронавирус
  • Обратная связь Написать в редакцию | Задать вопрос
  • комментируют | читают | Читать все новости | подпишись

Комментарии (36)

Добавить Комментарий

Ну и где эпидемия? Что значит подозрительные случаи? Что тесты не позволяют ответить однозначно? А это означает, что подтверждённые случаи далеко не подтверждены. Откуда следует, что умерший не известно от чего умерший. А что значит вылечившиеся? Это значит сами вылечились, ведь против вируса нет лекарств. Потому из статистики следует билиберда. Когда США даст команду ОТБОЙ, в живых останутся одни мегакорпорации, а всякий мелкий и средний бизнес будут в гробу.

Архимед, когда человек .подобный тебе несет пургу.да еще и через интернет.,то его уже по факту можно привлечь к уголовной ответственности. Исчезни убогое. Ты и так наказан уже- лишен разума.

Архимед, Только идиоты могут ждать, когда разразится эпидемия как в Китае и Италии. Все правильно делает правительство. Эпидемию легче предотвратить, а не бороться с ней, когда она разразится!

факт, пургу несешь ты, земноводное

Kurmanbek это ты насекомое короновиросное . Не надо пинять на других , а если ты сумасшедший то читай » архимеда » он много может придумать , по тому что у него диагноз » шизофрения » Думаю у тебя тоже .( Короновирос это как грипп ) , а раскручивают тему такие руководители как Додон и Путин , чтобы население забыли о пенсиях и зарплат , а также о курсе доллара и еуро по отношение к деревянному рублю .

Kurmanbek, ты где был? Пиво пил? Или от «белочки» лечился? Ну и как результаты, помогло? Без тебя прямо скучно на форумах, без твоих образных коротких комментариев. Появилась масса новых ботов, работают как угорелые, пишут длинные, как «Война и мир» Толстого вонючие портянки. Это ужас

Архимед, это имя знаменитого человека в масштабе всего мира и прошу оставить это имя в покое для умных и сообразительных . А ты БРЕХЛО .

Архимед,прям диванный аналитик №1. Эксперт по щелочкам и дырочкам. По пунктам: Эпидемия в европе. Не у нас внутри страны (пока, спасибо принятым мерам и нашим врачам), но на уровне Европы, где мы находимся — эпидемия. Да, у нас заболевших меньше, но скорее всего это временное явление, важно не столько снизить число заболевших(что практически малореально, в виду высокой виральности конкретно этого штамма), сколько растянуть заражение во времени, чтобы все зараженные получили нужное лечение. ибо врачей не так много. Подозрительные случаи — люди с симтомами КАК у кор19, но еще не сдавшие тест или не получившие результаты. Тесты (сюрприз!) стоят некислых денег, их количество не безгранично, хотя их у нас есть, и случай похожий на кор19 в Распупенах пока пройдет тест будет считаться подозрением. А это везти кровь в ближайший город, потом ждать результат. Не мгновенно короче. И да, как и ЛЮБОЙ тест, он не дает 100% гарантии, иногда их нужно 2-3. Тем более на свежую заразу эффективность теста ниже чем на давно известные болезни. Подтвержденные случаи — это подтвержденные случаи, «срабатывание» теста гораздо достовернее, чем «не срабатывание». Кроме того — лучше лечить не больного, чем не изолировать и не лечить больного, думаю это очевидно. Умершие от коронавируса — по факту умирают от осложнений, которые он вызывает(как впрочем и от инсульта, не от инсульта люди умирают, а от прекращения мозговой активности головного мозга), в случае кор19 просто считают что причиной осложнений, катализатором ухудшения состояния, считают вирус. Вылечившиеся — люди которые ПЕРЕЖИЛИ и перебороли вирус в организме, и тесты на наличие вируса в крови дали отрицательный результат. Вылечили, конечно же, больше условное понятие, так как практически любой вирус сегодня «лечится» поддерживающей терапией, просто дают организму нормально бороться, не отвлекаясь на побочные проблемы и гасят осложнения. Либо так, либо прививки, которых для кор19 пока нет. Именно по этому пожилые люди чаще не переживают вирус, слишком много осложнений, организм не справляется. Смысл вашего поста — высер, лишь бы пукнуть в лужу. Еще раз — опасность вируса кор19 не в смертельности для всех, или высоком проценте умерших, а в том, что он ЗАРАЗНЕЕ ОБЫЧНОГО В 4 РАЗА, И ДАЕТ БОЛЬШЕ ПОБОЧНЫХ ПОРАЖЕНИЙ чем сезонный грипп, что в целом даст эффект смертности в 16 раз больше, так как количество зараженных растет по экспоненте, а не линейно. По этому если не озаботиться этим сейчас, в гробу окажется реально много, причем совершенно не фигурально. Вы за близких пожилых людей я вижу гораздо меньше переживаете, нежели за мелкий бизнес. Молодца, что сказать.

Korvin, РЕСПЕКТ вам . Вы всё точно описали , и заметили ситуацию с этой проклятой болезнью . А этот Архимед пишет чтобы писать . Видно что вместо мозгов опилки .

Коронавирус в Молдове, последние новости на 9 апреля 2020 года: 50 человек вылечились, 28 — умерли

Пандемия нового коронавируса набирает обороты в Молдове . Рассказываем последние новости о распространении коронавирусной инфекции в Молдове на 9 апреля 2020 года.

По состоянию на утро 9 апреля в Республике Молдова зарегистрировано 1174 подтвержденных случая коронавируса: 1059 случаев местной передачи инфекции и 116 “завезенных”. 128 человек находятся в тяжелом состоянии, 367 в состоянии средней тяжести, а остальные – в удовлетворительном.

Вчера из медучреждений были выписаны еще 7 человек. Таким образом, общее число вылечившихся от коронавируса жителей Молдовы возросло до 50. Зарегистрирована и еще одна смерть: 79-летнего жителя Оргеева . Число летальных исходов на данный момент составляет 28. За последние 24 часа на “зеленую линию” НАОЗ поступило 205 звонков.

Еще больше новостей — на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Наступил решающий день в Молдове в борьбе с COVID-19: Совсем скоро узнаем – идет ли эпидемия на спад или это затишье перед бурей

Если верить статистике последних дней, то ситуация внушает осторожный оптимизм (далее)

Жительница Кишинева, больная COVID-19 о том, как начиналась болезнь: «Я потеряла обоняние и вкус, а потом — дикая головная боль без температуры»

Татьяна Бужор рассказала, что сначала зараза за три дня свалила ее маму, а потом переключилась на нее (далее)

Подпольный кабак действует: Пока Молдова мается в карантине, богатые и знаменитые продолжают кутить в «закрытых» ресторанах

Самоизоляция нарушила привычный ритм жизни только тех, кто не может себе позволить какого-либо другого времяпрепровождения (далее)

Трус, бывалый и балбес: пандемия коронавируса показала, кого в Молдове больше

Среди категорий наших граждан самая малочисленная это, к сожалению, категория адекватных (далее)

Коронавирус в Молдове: Пошаговая инструкция — что делать, если появились признаки COVID-19 — кашель и температура

Вызывать сразу «скорую» или подождать (далее)

Молдову спасет комендантский час: почему в Кишиневе во время карантина продолжаются пробки

В стране карантин — рассаживайтесь по диванам, пока вас по коечкам не разложили (далее)

Возрастная категория сайта 18+

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector