0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Почему в Италии так много заболевших коронавирусом

Почему в Италии так много заболевших коронавирусом?

26 февраля Роспотребнадзор опубликовал заявление, в котором не рекомендует россиянам посещать Италию. В дальнейшем аналогичное сообщение было опубликовано на сайте Федерального агентства по туризму.

Причиной таких рекомендаций стал резкий рост числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в Италии. По состоянию на вечер 26 февраля число зараженных коронавирусом в стране достигло 374 человек, из них 12 человек скончались.

Пассажиры в аэропорту Венеции под пристальным вниманием медиков

На севере страны обозначены «красные» и «желтые» зоны, по степени опасные заражения. В «красных» соблюдается жесткий карантин, туда закрыт доступ всех граждан. Власти призывают население сохранять спокойствие и не создавать панику.

БЕЗ ХЛЕБА.

Но о каком спокойствии может идти речь, когда из каждого утюга кричат о все новых и новых случаях заражения. В воскресение жители северных итальянских городов нарушили свои традиции и ринулись в супермаркеты.

С полок сметалось все — хлеб, консервы, туалетная бумага. Ощущение, будто народ готовится к длительной осаде. Кто-то опасается, что магазины могут быть закрыты в любой момент, а кто-то всерьез намерен не выходить из дома до того, как все успокоится.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector