0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Правила самоизоляции при коронавирусе

Правила самоизоляции при коронавирусе

Эксперт сайта, врач общей практики, два высших медицинских образования, стаж работы 37 лет. Реальное лицо, готовое отвечать на поступающие вопросы. Подробнее.

Один из действенных методов сдерживания распространения короновируса – самоизоляция. Для населения России это новый опыт. На практике познаются многие вещи, с которыми никто не сталкивался ранее:

  • какой режим дня установить;
  • чем заняться в свободное время;
  • кто в обязательном порядке получает предписание об уходе на карантин и т.д.

Столкнулись жители страны и с первыми крупными штрафами за нарушение порядка нахождения на карантине.

О возможных способах решения проблем, возникающих перед изолировавшимися гражданами, редакция сайта LechuGuru.com и решила рассказать.

Что такое режим самоизоляции при коронавирусе

Начиная с конца марта 2020 года, многие субъекты РФ перешли на режим полной самоизоляции. Ее суть заключается в снижении социальных контактов. Вне зависимости от возраста люди должны оставаться дома. На основании Указа Президента № 206 от 25 марта 2020 года на режим нерабочих дней ушли все организации, предприятия и заводы, чья деятельность не связана с жизненно-важным производством, лечением, охраной правопорядка, социальными ресурсами.

С 30 марта 2020 года в стране введен режим самоизоляции

Новый режим диктует новые правила для владельцев бизнеса. У многих возникает вопрос, как карантин при коронавирусе оплачивать сотрудникам и возможно ли снижение заработной платы, если компания вынужденно не работает.

Граждане должны оставаться дома, выходя только в случае крайней необходимости

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector