0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коронавирус почему китайцы

Коронавирусом 2019-nCoV заражаются в основном китайцы — это правда? Почему?

Кто более предрасположен к этому заболеванию?

Почему этим недугом болеют преимущественно азиаты?

Для россиян, европейцев маловероятно заражение новой инфекцией?

Ну я отвечу чисто из логики теории заговора.

Как бы это странно не звучало, но есть в России учебные заведения, где на официальном уровне рассказывают и пропагандируют информацию за которую могут дать срок, так как она является секретной, однако я кое-что все же напишу, ибо подобное к секретной информации полагаю имеет только косвенное отношение, поехали.

В Америке вероятнее всего есть свои университеты вирусологии, которые культивируют и проводят исследования на определенных бактерий, вирусов и других микроорганизмов, основная задача военных, что бы подобные заведения в планах грандиозного проекта «Золотой миллиард» создали продукты питания нацеленные на истребления определенного рода по этническим соображениям рас людей, иными словами выборочный геноцид определённых слоев населения, в нашем случае этнически чистых бедных китайцев, согласно другому проекту назовем его XXXX, необходимо, что бы к определенному времени осталось достаточное для продолжения род человек разных национальностей, но не более, прям новый Ноев Ковчег 2.0 какой-то.

Поэтому, если информация верна, то грандиозный проект с начала второй мировой войны приобрел новый расцвет, раньше истребляли евреев и цыган, а также наших с вами предков — славян, теперь жертвой мирового заговора стало многочисленное население Китая, как в самой стране, так и в мире целом.

Факт 1, вирус действительно может быть избирательным так как, все заболевшие, даже в других странах, как правило китайцы.

Факт номер 2, правительство Китая, возможно само ставит свое население перед фактом смерти, закрывая возможность передвижения жителям 11 миллиона города. Кому как не Китаю экономически невыгодно спасать собственных граждан, да и вообще нужно ли кого-то спасать?, ведь насколько известно — процедуры лечения не простые и потому не дешевые, более того, они давно приняли закон, связанный с вопросом решения демографического проблемы — «Одна семья, один ребенок», вирус как никак кстати. Для тех кто не в курсе, данный законопроект позволяет правительству на официальном уровне стерилизовать и делать аборты тем гражданам, которые не почитают новый «китайский пост».

Факт номер 3 — экономические победы на рынке. Пожалуй самое громоздкое подтверждение похожий Коронавирус уже когда-то терроризировал территории Арабских Объединённых Эмиратов, а именно в 2002-2003 годах и примерно тогда же, страна вставала с колен и приобретала необычайно экономические успехи. Да я именно о нахождении и продажи нефти на своих владениях, китайцы не плохо так копируют технологии, что тоже является прибыльным ремеслом.

Если это дело все неизвестного правительства, масонов, условно, то все становится на свои места, первый факт самый приоритетный в таком случаи, как и второй, третий, четвертый и пятый, отвечая здраво, я не могу прибегнуть к адекватной теории, поживем — увидим!

P.S.Факт №4, в Ухане есть лаборатория, которая разработала вирус в 2018 году, для того что бы научиться с ним бороться, не кажется ли вам, испытания можно провести на собственном населении, ведь его вполне достаточно) Стоит также добавить, что по иронии судьбы, лаболатория, не должна была как раз допустить эпидемию, которая уносила жизни граждан ОАЭ. Никому не напоминает цитату: «Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему»?)

P.P.S. Факт пятый, который упускают очень многие, мы сейчас с вами шутим и боимся, а китайцы только боятся, наши СМИ, хоть и пугают нас, в их стране запугивает народ собственное правительство, изолировав их от общественности и связи с внешним миром, да у них есть интернет, но право на передвижение отсутствует, этих людей можно представить в роли куриц или свиней, которых кормят новым вирусом на убой. В некоторых документах указана, что причина удушья из-за пневмонии наблюдается в связке с недостатки кислородом (Гипоксией), представьте, что решающим фактором здесь может быть (в плане проявления осложнения) ничто иное как страх. Запуганные китайцы сами запускают в своем организме не антитела способные бороться с болезнью, как при стрессе, а пожалуй что-то иное, что дестабилизирует их дыхательные пути. Я как человек испытавший нечто похожее (после операции, я не соблюдал требования врачей, отчего оказался дважды на операционном столе, позже через несколько часов меня знобило и я с трудом дышал, вероятнее всего непереносимость лекарства при операции и конечно же — нервы), скажу, что спокойный человек не в состоянии довести себя до трясучки, а вот психически слабый и неустойчивый способен, в таком случаи человека берет мандраж, он насмотрелся куча фильмов про зомби-апокалипсис и др. заражения, он не видя выход (как правило в таких фильмах нет явного хеппи енда для населения мира), находясь в безысходности, он сам лишь помогает себе умереть.

Поэтому просьба сохраняйте спокойствие. И еще повторю, я знаю насколько важна ваша гармония в плане психического и физического состояния! Дерзайте!

Китайцы провернули глобальную аферу с коронавирусом?

Месяц уже весь мир бурлит из-за сообщений из Китая. Каждый день нам показывают ролики как люди в масках и костюмах кого-то куда-то везут. Все дороги перекрыты, туристы вывозятся, самолеты не летают, или почти не летают. При этом блогеры, ведущие репортажи из Китая не выглядят испуганными.

Да и реакция лидеров всех стран выглядит более, чем сдержанной. Никто не заостряет на этом особого внимания.

Тут два варианта — либо все очень и очень серьезно, но тогда непонятно, почему армия и МЧС не приведены в боевую готовности хотя бы в части химической и бактереологической защиты, почему нет разъяснительной работы среди населения.

Теперь о статистике заболевания вирусом и смертноности от него. официально сейчас по всему миру зарегистрировано около 8000 заболевших, из них около 120 случаев с летальным исходом — т.е. меньше, чем 2 %.

По официальной статистике Росстата в РФ за 2017 г. от привычного всем гриппа погибло 432 человека, а в 2018 году – 473, а всего в мире от этого заболевания (тоже, кстати вирусного) погибает от 300000 до 650000 человек. И никто не бьет в колокола.

На мой взгляд скорее дело в другом. Китайцы в очередной раз смогли разыграть неслабую комбинацию на миллиарды долларов.

Не секрет, что экономика Китая приблизилась, а по некоторым направлениям уже перегнала экономику США. Однако существовала такая заковыка, что существенная часть всех предприятий и фирм Китая принадлежала зарубежным инвесторам, в основном западным. Соответственно и доходы от деятельности этих предприятий уходили из Китая в другие страны.

Объявлением информации об эпидемии коронавируса и дальнейшими своими действиями Китай обрушил стоимость акций своих предприятий и сейчас скупает их по значительно более дешевой цене.

Я не являюсь специалистом по биржевой торговле, но на картинке ниже видно, как подешевели китайские акции буквально за месяц.

Пострадали даже гиганты! Котировки акций международного аэропорта Шанхая опустились на 2,2%, Air China – на 3,2%. , Alibaba около 10%.

В денежном эвиваленте цифры измеряются десятками, если не сотнями миллиардов долларов.

Плюс , возможно, Китай решает внутренние проблемы, связанные с необходимостью переселения людей из центральной, густонаселенной части страны на малоосвоенные территории. Просто так этого не сделать. Нужна весомая причина. Эпидемия — вполне даже пройдет как повод.

Параллельно решаются десятки и сотни задач, которые можно решить только в условиях ЧС — глобальная проверка деятельности всех служб, мобилизационная готовность и многое другое.

Официальные затраты ( на вчерашний день)в размере 6-10 миллиардов долларов, о которых говорит Китай — это копейки, по сравнению с тем, что китайцы уже заработали, вернув себе контроль за предприятиями по существу , если не за бесценок, то с существенным дисконтом.

Вот такая конспирологическая теория. Прошу не кидаться тапками и не обзываться в комментариях.

Болеют ли европейцы коронавирусом? Опровержение нового мифа о вирусе из Китая

Болеют ли европейцы коронавирусом, волнует многих, так как появляются истории, что это новое биологическое оружие, а китайцы стали подопытными испытуемыми в эксперименте спецслужб. Ученые объясняют, что при нынешнем уровне развития науки на планете такое невозможно. Это можно назвать очередным мифом, которых в последнее время на фоне обострения эпидемиологической обстановки в Поднебесной появилось немало.

Теория о том, что европейцы не могут заболеть коронавирусом

В социальных сетях пользователи Интернета активно обсуждают новую тему о том, что новый коронавирус поражает только жителей Китая. Европейцы, а также представители немонголоидной расы якобы не имеют предрасположенности к этому заболеванию.

Некоторые «эксперты» называют коронавирус американской диверсией. Этот тип вируса начал поражать людей относительно недавно, всего существует порядка 7 его штаммов.

Это наводит на мысль, что создано новое биологическое оружие, которое поражает цель исключительно на генетическом уровне и совершенствуется с каждым новым образцом. Специалисты в области генетики и вирусологии оценили эти слухи и вероятность создания подобного оружия.

Появились больные коронавирусом среди европейцев

Что породило слухи, о том что болезнь поражает только одну нацию, понятно. Весь мир охвачен паникой, а у страха глаза велики. Любое подобное событие сопряжено с возникновением самых невероятных теорий. Но это не соответствует действительности.

Один из случаев выявлен у японца, который недавно побывал в провинции Хубэй. Он работает водителем, и перевозил китайских туристов.

В Германии также зафиксирован случай заболевания у местного жителя. Некоторое время назад он общался с коллегой, который приехал из провинции Хубэй. Всего в этой стране 3 случая заболевания. Все эти люди работали в одной компании. Она временно закрыта на карантин.

Это говорит о том, что не только представители монголоидной расы могут заболеть, но и европейцы. Поэтому информация об избирательности коронавируса является не более чем мифом.

Коронавирус поражает не только европейцев

Эти домыслы раскручиваются в основном поклонниками конспирологических теорий. Представители официальной науки — вирусологи и генетики — утверждают, что в настоящее время в мире нет биологического оружия, которое действовало бы избирательно. То, что происходит сейчас в Китае, следует назвать делом случая.

Конспирологи в пользу своей теории приводят тот факт, что именно в Китае появились атипичная пневмония, птичий и свиной грипп. Существует мнение, что жителей Китая используют, как подопытных кроликов.

Но ученые говорят, что мутации вирусов способствует климат в стране и высокая плотность населения в отдельных районах. К тому же в этой стране сосредоточено большое количество экзотической живности, которую местные жители употребляют в пищу. Возможно, со временем создание подобного оружия и будет возможно, но в настоящее время наука находится не на том уровне развития.

Помимо того, что коронавирусом болеют только китайцы, обсуждаются и другие фантастические предположения. Так, в русскоязычном сегменте Интернета получили широкое распространение истории о том, что вирус можно подхватить через бананы или посылки с «Али-экспресс».

Также обсуждают утечку вируса из биолаборатории, находящейся поблизости от Уханя. Оттуда якобы сбежали животные, являющиеся его носителями. Некоторые считают это заговором фармацевтических организаций.

Последняя информация о заболевших коронавирусом

Эпидемия коронавируса уже месяц свирепствует в Китае, и с каждым днем все больше и больше набирает обороты. При этом пик заболеваемости местные медики назначили на 7-8 февраля 2020 года. После этого должен последовать ее спад.

Количество летальных случаев перешло за 2 сотни, а заразившихся — за 8 тыс. Болезнь очень заразная и особенно страшно, что носитель, не имеющий видимых признаков, продолжает заражать окружающих.

Несколько китайских городов на карантине. Ухань с населением 11 млн человек пустынен. Движение транспорта запрещено, а люди отсиживаются по домам, выходя из них только при острой необходимости. Именно Ухань стал источником распространения опасной болезни.

Коронавирус добрался до Европы и не только

Другие государства производят эвакуацию своих граждан. Так, Япония вывозила порядка 200 человек из Китая спецбортом. За их самочувствием в полете следили медики, а по прилету они были помещены на карантин в больницу.

США также внимательно следят за эвакуированными гражданами. Анализы последних двух сотен вывезенных человек отрицательны. На карантин отправляют въезжающих из Китая также Австралия, Британия и иные страны.

Случаи заболевания фиксируют не только в Китае, но и в США, Европе, Канаде, Японии и других странах. В России еще не зафиксировано ни одного случая, но эксперты не исключают, что коронавирус здесь появится в середине февраля 2020 года.

Пешие переходы на границе России и Китая были закрыты, но, возможно, в страну уже проникли носители болезни. Проявиться она может в течение двух недель. Именно такой срок, как говорят ученые, длится инкубационный период.

Комментировать

Все комментарии (3)

комментирует материал 04.02.2020 #

вирус появится аккурат к голосованию по конституции, вот к гадалке не ходи :))

комментирует материал 04.02.2020 #

«Возможно, со временем создание подобного оружия и будет возможно, но в настоящее время наука находится не на том уровне развития».
—————-
Со временем создание подобного оружия не только будет возможно, но и будет непременно создано. Ведь в обозримом будущем глобальный капитализм никуда не денется. А, как известно, при капиталистическом устройстве общества все прекрасные достижения науки и технологий используются как на пользу человека, так ему и во вред. Например. Снятие на генетическом уровне предрасположенностей к заболеваниям (в частности, снятие предрасположенности к заболеванию СПИД-ом после рождения) – это добро, а создание на генетическом уровне искусственной предрасположенности к массовому поражению людей определенной расы (для чего и проводятся сбор и исследования определенного биоматериала) – это зло. Так что проблема человечества настоящего времени в том, что наука движется вперед, а само человечество засиделось в изживающих себя капиталистических отношениях.

Если рассматривать развитие земной цивилизации в таких категориях, как Эгоизм, Альтруизм и Коллективизм, то в современном мироустройстве очевидно преобладание Эгоизма, который усиливается по мере развития его главной формы — отношений частной собственности на средства производства. Если рассматривать сложившиеся после окончания Второй мировой войны существующие нормы как проявление Коллективизма в международных отношениях, то после поражения мировой социалистической системы во главе с Советским Союзом, олицетворяющим Коллективизм, естественно возникает пренебрежение данными нормами и усиление Эгоизма в международных отношения.

Для объяснения соотношений между Эгоизмом и Коллективизмом можно использовать “Теорию эволюции планетарного коллективного Разума во Вселенной на примере земной цивилизации”. Если на нижеприведенном графике под “Эволюцией разума” понимать, прежде всего, развитие взаимоотношений между людьми, то этот график показывает и развитие Коллективизма в земной цивилизации. Одновременно он же объясняет и временное усиление Эгоизма в международных отношениях, который может привести к обмену ядерными ударами, к разработке генетического оружия массового поражения и, как следствие, к концу земной цивилизации.

Первый “зубец” графика – это возникновение мировой системы социализма во главе с Советским Союзом, олицетворяющим Коллективизм, приближение человечества к эволюционному барьеру и последовавшее затем отступление по нисходящей в капитализм с его отношениями частной собственности на средства производства, олицетворяющими Эгоизм. В настоящее время человечество находится на нисходящем участке после первого «зубца». По сути дела, человечеству в относительно благоприятных условиях развития событий уже был дан шанс на выживание, который оно не использовало. Следующий шанс на выживание и на дальнейшее развитие цивилизации, то есть шанс на преодоление эволюционного барьера, будет предоставлен человечеству в более жестких условиях уже изуродованной им среды обитания и с возрастающим риском самоуничтожения в ядерной или в какой-либо другой войне. Итак, с каждым разом человечеству будет все труднее и труднее преодолеть вышеуказанный барьер. Но вопрос стоит именно так — или земная цивилизация преодолевает эволюционный барьер, или заканчивается как неудачный проект. Будем надеяться, что земная цивилизация по мере развития планетарного коллективного Разума все же преодолеет эволюционный барьер, перейдет в новое коммунистическое качество и получит дальнейшее развитие как высокоразвитая цивилизация, готовая к общению с себе подобными. Хотя, судя по отсутствию контактов с высокоразвитыми внеземными цивилизациями, преодоление эволюционного барьера это не очень частое событие во Вселенной, отсутствие которого приводит к затуханию цивилизаций. Если же земная цивилизация не преодолеет вышеуказанный эволюционный барьер и не перейдет в новое коммунистическое качество, то эволюционный барьер окажется для неё тем самым фактором Великого фильтра в развитии цивилизаций разумных существ во Вселенной, который и объясняет парадокс Ферми.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector