0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

65 стран, открывшие границы после коронавируса для России в 2021 году; последние новости на 20 октября

65 стран, открывшие границы после коронавируса для России в 2021 году – последние новости на 20 октября

На этой странице нашего сайта мы регулярно будем публиковать страны, которые открыли свои границы для въезда россиян после коронавируса в 2021 году.

Добавьте ее к себе в социальные сети и поделитесь на других ресурсах, здесь мы будем публиковать самые последние новости из официальных источников для россиян.

Будут публиковаться только проверенные факты и официальные заявления представителей власти об открытии границ для российских граждан, а не бессмысленные прогнозы, которые постоянно меняются.

В начале 2021 года начинаются сниматься ограничения для въезда в различных европейские страны. Например, Польша с 13 июня открыла границы со странами ЕС. Эта страна также летом позволяет оформить национальную визу D россиянам, украинцам, белорусам для работы и учебы в стране.

Германия, Италия, Финляндия и некоторые другие страны позволяет приезжать в свои страны для лечения.

Для этого нужно получить приглашение из Польши, Италии, Германии, Финляндии и оформить национальную визу категории D. Подробности и консультации по телефону: +7 (985) 522-05-05, обратившись в визовый центр 100viz.com.

Также некоторые другие европейские страны начали прием заявлений для оформления визы россиянам для туристических и деловых поездок. Стало можно подать заявление на получение визы в Грецию россиянам, чьи поездки в страну запланированы в 2021 году.

Куда и как можно будет поехать летом россиянам, все самые последние новости и возможности выезда можно узнать у консультантов 100viz.com.

Шри-Ланка и Сейшелы

Посол Шри-Ланки в Москве сообщил, что авиасообщение с Россией планируется возобновить 1 апреля. При этом сообщается, что посетить курорт могут те, кто бронирует поездку через оператора. У индивидуальных туристов такой возможности пока нет.

Перед вылетом не ранее чем за 96 часов необходимо будет сделать ПЦР-тест на коронавирус. Справка должна быть на английском языке. Некоторые туроператоры предупреждают, что ПЦР-тест могут взять в отеле несколько раз в зависимости от количества дней пребывания.

С 25 марта Республика Сейшельские Острова открыла границы для туристов со всего мира, включая россиян. Въехать в страну можно при наличии отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее чем за 72 часа до прибытия. В стране необходимо будет соблюдать санитарные правила: не нарушать масочный режим и социальную дистанцию и не забывать о дезинфекции рук.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector