0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коронавирус и цветы прикол

Коронавирус и Юмор

А что говорить о родителях.

Ну жизненно же?

«Магазинный Роман» — на фоне Covid-19)

Где-то с полгода назад — в команде нашего мини-маркета — появилась новая кассир (пусть будет Манька — хотя она не Манька).

До модельной внешности далеко — да и понятно, что ей уже по кр. мере около 40 — но вполне симпатичная. И общаться легко. Грубоватая острая на язык хохотушка — из тех, что со всеми «на «ты». Но — всегда благодарит, когда говоришь «мелочь не надо». Таки это мелочь — а таки приятно.) Еще в +, что если немного АшШбся с суммой налички — постоянным клиентам может в пределах нескольких гривен долгануть до следующего визита.

Короче, прихожу я сегодня — и наблюдаю сцену: Манька стоит за кассой — как положено — в медицинской маске и одноразовых перчатках. И тут влетает аж запыхавшись в магаз другая наша кассирша (пусть будет Машка).

Чмоки-чмоки, Манька благодарит Машку за то, что согласилась подменить — потому что Манька «что-то я немного простыла кажется». После чего Манька снимает с себя маску и перчатки — и все это тут же одевает Машка. Уже само по себе весело — но это еще не все.))

Манька просит у Машки долгануть на бутылку перцовки. Машка — не может — не взяла налички и забыла карточку. Ну ОК говорю — давай я тебе куплю. Манька жизнерадостно благодарит и обещает при моем следующем визите «вернуть с подарком». Ладно, говорю (в шутку естественно): «Один страстный поцелуй — и ты ничего мне не будешь должна».

В общем — целуется она, как оказалось, более чем классно. И сразу пригласила в гости. Спросила — что я люблю? Сказал: «пюре с колетами» — обещала приготовить. Предупредил, что женат. Расширила приглашение и на Жену тоже. После чего еще раз поцеловала. Короче — завтра идем с Женой к Маньке. Дальше — загадывать пока не буду.))

Стоит ли покупать цветы из-за коронавирусной инфекции?

«Печаль – беда пришла, открывай ворота», — говорили наши бабушки и дедушки. Так сложилось, что с развитием технологий и повышением доступности самостоятельного туризма люди начали все больше, чаще и проще путешествовать по всему Земному шару. А с этой простотой и быстротой перемещения с нами путешествуют вирусы.

Не все остаются бдительными и откладывают поездку в другие страны. Остаются те, кто упорно верит, как в той песне поется: «Думают люди в Ленинграде и Риме, что смерть – это то, что бывает с другими», и все равно едут в путешествие.

Пока что, если верить правительственным источникам, в нашей стране ситуация под контролем. Однако паника в обществе и в интернете имеет место.

Передается ли коронавирус через цветы?

Пару слов о том, что это за вирус, и как он работает. Точно известно, что коронавирус не передается через предметы, т.е. если вы и кто-то еще потрогал одну и ту же чашку, то никто не заболеет. Если вы открыли посылку из Китая – ничего страшного. Также вирус не передается через фрукты, овощи и любую еду. Жить можно? Да!

Заниматься здоровьем и поддерживать регулярную гигиену было полезно всегда. Перечислим простые и всем известные рекомендации:

  • после общественного транспорта помыть руки и, по возможности, лицо водой с мылом;
  • в офисе для дезинфекции использовать специальное средство для гигиены рук;
  • по возможности прогуливаться через парк по дороге домой или на работу;
  • поддерживать позитивный настрой;
  • регулярно выполнять простые физические упражнения для поддержания иммунитета;
  • кушать доступные витамины, фрукты, БАДы – все, что поможет именно Вам чувствовать себя лучше.

Итак, жизнь продолжается! Праздники никто не отменял, а подарки, букеты цветов – это очень нужный каждому позитив. Передается ли коронавирус через цветы? По данным ВОЗ и Минздрава коронавирус не передаётся через букеты! Информацию о том, что вирус передается через букет распространяют с целью нагнетания обстановки и запугивания населения. Это фейк, ложь, вранье. Вирус не передается через предметы и растения.

Передача коронавируса через цветы не более чем глупый прикол!

Есть люди, которые считают, что пугать других – это смешно. Такие персоны часами просиживают в соцсетях, создавая сплетни, распространяя лживые факты, ничем на самом деле не подтвержденные. Конечно, находятся пугливые персоны, которые сначала пугаются, а потом начинают думать. Но ровно до того, как они начинают думать, они успевают массово перепостить ложь о распространении вируса, например, через цветы.

Давайте включимся в реальность и перестанем верить в невидимого монстра. Личная ответственность, самодисциплина и необходимая гигиена – залог здорового образа жизни. А цветы так и продолжают радовать глаз своей неповторимой естественной красотой. С их помощью мужчины и женщины выражают самые лучшие свои чувства и помыслы. Отказаться от такой красоты, значит, отрезать себя от прекрасного удивительного мира.

Ароматные красные розы по цене от 25 руб. за штуку

Количество цветов ограничено, наличие уточняйте у консультантов.

Приколы про коронавирус картинки с надписями

Содержание и быстрый переход:

Смотрите прикольную коллекцию смешных картинок про корона вирус с надписями. Шутки и приколы про пандемию и китайский вирус в России.

Спасибо тем, кто придумал теорию шести рукопожатий. Ваш коронавирус.

А у Вас коронавирус Китайский?
— Нет! Что Вы! Чистая Италия

Коронавирус, как повод для знакомства: «Девушка, а давайте проведем карантин вместе?»

Прикольные картинки про коронавирус с юмором

Коронавирус – это не надолго. Ведь он сделан в Китае!

Пробыв несколько дней дома, я понял почему кот постоянно просит жрать.

Пять дней сижу на удалёнке
В красивой новой бородёнке.

У меня начинается паника из-за отсутствия у меня паники во время общей паники из-за коронавируса.

Основной путь распространения коронавируса — интернет.

Смешные картинки про коронавирус с надписями

Весь мир поставили на паузу.

Инспектор ГИБДД остановил водителя с запахом профилактики коронавируса.

Встречаются два коронавируса.
— Я вчера такую красотку в постель уложил! — мечтательно говорит один.
Второй грустно отвечает:
— А мне не везет. Всё старухи да старухи попадаются.

В московском метро машинист предупреждает пассажиров по громкой связи:
— В связи с угрозой распространения нового коронавируса поезд проследует станцию «Китай-город» без остановки.

Немного обидно становится от того, что привозишь с собой вирус из Италии, а он всё равно произведён и сделан в Китае.

Люди сейчас настолько напуганы распространением коронавируса, что можно запросто ограбить банк с обычным насморком.
Апчхи! — Это ограбление

Афганские учёные пытались создать вакцину против коронавируса, но всякий раз у них получался героин.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector