0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коронавирус фейк мирового масштаба

Финансовый апокалипсис и третья мировая. От чего на самом деле нас отвлекают коронавирусом

Вместе с появлением в Китае нового типа коронавируса CoViD-19 и распространением его по миру с той же скоростью стали возникать и расходиться конспирологические версии о том, что на самом деле болезнь не так страшна, а гораздо страшнее — нагнетаемая паника. Якобы с помощью неё что-то пытаются от нас скрыть. Собрали для вас несколько версий — что именно.

Коллаж © LIFE. Фото © Shutterstock, © Агентство городских новостей «Москва»

Сама ситуация со вспышкой эпидемии коронавируса в Китае всё больше напоминает голливудский фильм-катастрофу. Вспыхнув накануне наступления Нового года по григорианскому календарю, мутировавший вирус уже убил пять тысяч человек, парализовал экономику всего мира, отменил сотни важных мероприятий, улицы многих городов опустели, люди поддаются панике и пытаются любыми средствами защититься от заболевания. А тем временем.

«Пытаются протащить поправки в конституцию»

Фото © ТАСС / Новодережкин Антон

Это одна из главных версий, которая обсуждается в основном на просторах Сети. Люди записывают видео, боты раскидывают комментарии к новостям: мол, «кровавый режим настолько хитёр и жесток, что заразил целый мир, лишь бы удержать власть». По мнению таких диванных конспирологов, от процесса обсуждения и принятия поправок в Конституцию России власти пытаются отвлечь всеми силами, что чуть ли не сами придумали этот коронавирус. Более того, запрет в Москве на проведение массовых мероприятий численностью свыше 5000 человек и 1000 человек в Петербурге якобы ввели не для того, чтобы коронавирус не распространился, а чтобы люди протестовать не вышли.

Правда, в погоне за хайпом и лайками некоторые не учли, что при таком раскладе, если бы вовремя не были приняты меры, то и само голосование могло бы быть под угрозой. Да и насколько нужно быть всесильным, чтобы целый мир ради этого заразить.

Грядёт третья мировая

Такую гипотезу стали высказывать почти сразу после появления вируса. Представитель Народно-освободительной армии Китая, полковник Дай Ху заявил, что спецслужбы США ещё в 2003 году запустили к ним вирус H7N0. Америка тогда воевала с Ираком и боялась, что Китай воспользуется этим в своих целях. И вот для того, чтобы отвлечь китайское руководство, американцы применили биологическое оружие.

В этот раз, по мнению военных, кто-то использует коронавирус, чтобы провести таким образом разведку боем. Пока весь мир пытается побороть распространившуюся заразу, заинтересованная сторона наблюдает за действием войск химической и биологической обороны разных стран и делает выводы. И так, по одной из версий, происходит подготовка к третьей мировой войне. То есть коронавирус — не только оружие-приманка, но и способ отвлечь от подготовки к реальным боевым действиям.

Ещё одна обсуждаемая в местных чатах и комментариях ко многим статьям о коронавирусе версия — на этом зарабатывают фармакологические компании. Деньги в этой сфере вращаются огромные. Пока мы все с вами думаем, какое же средство эффективнее против вируса, лаборатории срывают куш на разработке действующей вакцины. Так, главврач московской Городской клинической больницы № 71 Александр Мясников напомнил, что первая вспышка острой вирусной инфекции, вызванной коронавирусом летучих мышей (SARS-CoV), произошла в Китае в 2002 году. По мнению многих вирусологов, тогда вспышку инфекции не победили, она просто сама сошла на нет. То есть кто-то переложил существенные государственные средства, полученные от налогоплательщиков, в карманы частных фармацевтических компаний.

Титанические усилия были проделаны и средства потрачены. То есть освоены. Повторюсь: 100 млрд долларов, по некоторым опубликованным данным. Мне продолжать мысль, или нашему человеку ничего дальше объяснять не надо?! За 18 лет 8092 заболели, 774 умерли. От гриппа ежегодно столько заболевает и умирает в любом миллионном городе. (Нет, от осложнений гриппа куда больше!) А тут почти 20 лет сидеть на таком финансировании!

Александр Мясников, главврач ГКБ № 71 г. Москвы

Грядёт финансовый апокалипсис

Ещё одна версия, связанная с деньгами: все знали, что на мировом рынке возникнет кризис, причём более серьёзный, чем все предыдущие, поэтому и решили разгонять тему с коронавирусом. И действительно, всё сходится: как только CoViD-19 стал выходить на пик заболеваемости, рухнули цены на нефть, а за ними и рубль. Но людям, конечно, куда там думать о мировой экономике, им бы о своём здоровье позаботиться. А пока цены растут.

А ведь Грета предупреждала

И ещё одна глобальная проблема, от которой пытаются отвлечь коронавирусом, — экологическая катастрофа. На самом деле, говорят конспирологи, экологическая фобия в современном мире распространяется куда быстрее, чем любая другая информация. Ведь Грета Тунберг в своём выступлении на форуме в Давосе напрямую сказала: «Я хочу, чтобы вы паниковали». А вот чтобы от паники экологической как-то людей отвлечь и заставить их, например, перестать пользоваться многоразовыми сумками при походе за продуктами, а брать пластиковые пакеты и поддерживать их производство, коронавирус и придумали. Самой шведской активистке даже пришлось отменить «забастовки школьников и студентов», придуманные ею в защиту окружающей среды.

School strike week 82. In a crisis we change our behaviour and adapt to the new circumstances for the greater good of society.

— Greta Thunberg (@GretaThunberg) March 13, 2020

Подобных теорий о том, что коронавирусом нас на самом деле от чего-то отвлекают, ещё немало. Мы привели лишь основные. Но рождаются они и распространяются в Сети едва ли не быстрее самой болезни. Вот только с коронавирусом-то в конце концов справятся, а с тягой рождать фейки всё гораздо сложнее.

Пандемия коронавируса — глобальный обман (10 фото)

Коронавирус — это НЕ новая и никому неизвестная напасть. Коронавирусная инфекция описана в учебнике инфекционных болезней авторов Н.Д.Ющука и Ю.Я Венгерова от 2003 года стр 323 «Коронавирусная инфекция»:
«Коронавирус — это ОРВИ. Возбудитель впервые выделен в 1965, 1968 гг. По различным данным коронавирусная инфекция составляет от 4 до 20% ОРВИ. В 2003 (!!) году открыт новый коронавирус — возбудитель тяжелого острого респираторного синдрома».

Дальше читаем в том же учебнике: Тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС, SARS) — тяжелая форма коронавирусной инфекции, характеризующаяся преимущественным поражением легких и развитием острой дыхательной недостаточности в тяжелых случаях. В ноябре 2002 года, 18 лет назад!, в провинции Китая Гуандон стали регистрироваться случаи такого тяжелого острого респираторного заболевания.

От обычного сезонного гриппа в мире умирает 650 тыс. человек каждый год! Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн из них — умирают.
Суммарно грипп и пневмония убивают более 7,5 млн человек. Это почти 21000 человек в день по всему земному шару.
Тогда почему вдруг объявили пандемию и закрывают людей целыми городами на строжайший карантин? Истерику и страх намеренно нагнетают.

В мире под предлогом коронавируса пошел активный передел нефтяных рынков. Саудовская Аравия, Россия, США находятся в состоянии настоящей нефтяной войны.

В России под предлогом эпидемии запретили массовые мероприятия — например, все митинги протеста против напористого, аврального изменения Конституции. А недовольных этим фактом предостаточно!

В школах моментально внедрили дистанционное обучение. Никто уже даже и не скрывает — что это не карантин, а именно дистанционное обучение. Школьников обязывают регистрироваться на сайте «Российская электронная школа» — название говорит само за себя. Детей усадили на трех-недельный карантин, учителя записывают видео-уроки, идет онлайн-обучение с онлайн-проверкой домашнего задания.

А цифровизация общества была заявлена в планах нового российского правительства, они были опубликованы еще до коронавируса, а карантин просто повод силовым порядком план внедрить. Вот эти планы:
Цифровизация школ. Половина занятий в классах будут проводиться с использованием цифровых технологий. Две трети домашних заданий будет выполняться учащимися в цифровом виде с автоматической проверкой.
Цифровизация медицины. Должен осуществляться онлайн-контроль за состоянием здоровья гражданина. Искусственный интеллект будет внедрен в процесс постановки диагнозов и выборе варианта лечения
Цифровое ID и биометрия должны заменить гражданам паспорта и личные подписи.
Дальше все общественные места оборудуют видео-камерами с распознаванием лиц и подключат их к единой базе данных, где будут собраны самые полные сведения о каждом. Также всем будет присвоен социальный рейтинг, который вам будут принудительно понижать, за любую «провинность» перед государством. Просто настоящий концлагерь!

Вот пример того, как это работает и под каким полным тотальным контролем мы все скоро окажемся: «В Китае во время карантина сотрудники аптек сообщали в спецслужбу о людях, которые покупали жаропонижающее без рецепта. Покупатель расплачивался картой, а все платежные системы связано с единой базой данных и системой распознавания лиц. Домой к такому покупателю тут же выезжали спецслужбы для проведения проверки».
Представьте насколько быстро вас могут вычислить абсолютно по любому поводу.

Цифровой концлагерь и абсолютный тотальный контроль за каждым — все это уже давно описано и называется Новый мировой порядок и будет внедряться по всему миру.

Збигнев Бжезинский: «Возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека. Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию».

Джон Колеман, книга «Комитет-300»: «Единое мировое правительство и единообразная денежная система будут управляться постоянными не-избираемыми наследственными олигархами, которые выбирают лидеров из числа самих себя в форме феодальной системы, как это было в Средние века.
На руках у не-элиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчеты будут выполняться с помощью дебитной карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Комитета 300, будет наказано приостановлением действия его или ее карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка».

О конечной цели создания Нового мирового порядка американскому кинорежиссеру Аарону Руссо рассказал Николас Рокфеллер: «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип».

Население планеты будет сокращено пока не останется «золотой миллиард» избранных, об этом также пишет Колеман:
«По крайней мере 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут истреблены к 2050 году посредством ограниченных войн, организованных эпидемий смертельных быстропротекающих болезней и голода. Количество электроэнергии, пищи и воды будет поддерживаться на уровне, достаточном лишь для поддержания жизни не-элиты, прежде всего белого населения Западной Европы и Северной Америки, а затем уже других рас. Население Канады, Западной Европы и США будет сокращено быстрее, чем на других континентах, пока мировое население не достигнет управляемого уровня в 1 миллиард».

Новый мировой порядок будет внедряться именно после рукотворных эпидемий и кризисов.

Збигнев Бжезинский писал более 10-ти лет назад: «Кризис не закончится никогда. Он не закончится до тех пор, пока мы не достигнем своих целей. А они всем давно хорошо известны — Единое мировое правительство. И оно будет сформировано, нравится вам это или нет. Вы сами нас об этом попросите, потому что дальше будет только хуже, хуже и хуже… Это не кризис, это — управляемый хаос, и лишь немногие увидят чем он закончится!»

Народ, уставший от постоянного карантина, хаоса, неопределенности будущего будет согласен уже на все — лишь бы только был порядок. И с радостью примет любого диктатора, который этот порядок наведет.

Еще одно доказательство того, что эпидемия раздута и рукотворна — обложка журнала «The economist» — «Мир в 2019», который принадлежит клану Ротшильдов.
Там изображены 4 всадника апокалипсиса, которые идут с Востока (Китай), это: Мор (эпидемия коронавируса), Война, Голод (нехватка продовольствия из-за эпидемий и закрытия границ), Смерть (от эпидемии и войн).

На голове первого всадника (МОР) — корона = коронавирус. Эпидемия в Китае началась в декабре 2019 года.
Но самая интересная деталь на обложке — изображение странного зверька, которого многие приняли за муравьеда. И только сейчас стало понятно, что это панголин. Его геном найден в вирусе.

Обложка озвучила планы богатейших банкиров мира. Нас ведут к тому, что единственная защита для нас — в крепком, тоталитарном руководстве, в едином правительстве, единой валюте, единой религии. Якобы так спокойнее — отказаться от прав и свобод, согласиться на тотальный контроль и чип в голове.

А в России тоталитарный строй хотят быстренько, нахрапом протолкнуть через изменение Конституции. Голосование по поправкам назначили на 22 апреля и пока не планируют отменять его из-за карантина.
Главное в поправках — Путин узурпирует в своих руках все ветви власти, его сроки «обнулили» и он сможет править до 2036 года. Независимость местного самоуправления — последний глоток демократии для народа — поправками отменяют. Нас ведут в тоталитаризм и цифровой концлагерь, приманивая обещаниями закрепить в Конституции минимальную зарплату и индексацию пенсий. Но в Конституции и так уже закреплено, что Россия социальное государство, которое обязано заботится о своем народе. Вы заметили это за предыдущие 20 лет правления Путина?

А главное — для управления массами всегда используется «Теория большой лжи», которая была разработана в Третьем Рейхе: «Чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется. Ложь, сказанная сто раз, становится правдой».

Не верьте телевизору и «сладким» обещаниям и включайте свою голову.

Коронавирус — «фейк всемирного масштаба»: ситуация полностью выдуманная

Председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор, академик РАМН Павел Воробьёв уверен, что никакой эпидемии коронавируса нет даже близко, и речь идет всего лишь о «локальной вспышке не изученной ранее болезни». Как заявил специалист в интервью эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна, а зачем и кому — станет ясно позже.

В качестве доказательства своих слов Воробьев обратил внимание на ситуацию, которая сложилась на круизном лайнере, поставленном на карантин возле Йокогамы. «Там оказался заболевший (отчего и ввели карантин и запретили судну заходить в порт), от него заразилось довольно много людей. Как теперь уже говорят, больше 600. А умерли всего двое 80-летних. Но люди в таком возрасте могут и от любого другого вируса умереть. Мы же не знаем, какие у них были ещё заболевания. Все остальные заболели слегка. Но если бы вирус был действительно крайне заразным и смертельным, то, находясь в закрытом помещении так долго, все люди „сгорели“ бы за это время. Вот вам конкретный пример, опровергающий все разговоры про пандемию, эпидемию и т. д.», — сказал он. По словам Павла Воробьева, лечить заразившихся этим вирусом нечем. «Специфиче­ских препаратов нет. Как нет их при любом другом остром респираторном синдроме, включая грипп. Делаются попытки использовать против коронавируса препараты, которые применяют у больных с ВИЧ-инфекцией. Но эти попытки носят характер плохих экспериментов. Недавно проскочила новость, что китайцы стали переливать заразившимся плазму от переболевших, предполагая, что в ней могут быть какие-то антитела. Но до конца непонятно, насколько это эффективно», — отметил он. Кроме того, как подчеркнул медик, Китай так и не предоставил штамм вируса. «Известный российский врач-инфекционист Владимир Никифоров на днях летал в Пекин. И рассказал, что живой вирус китайцы нам так и не предоставили. Дали только на бумаге последовательность генома. Но это не совсем то, что нужно. Почему скрывают? Может, у них ничего нет и ситуация полностью выдуманная?» — задался он вопросом, выразив недоумение «запредельно жесткими» мерами по карантину и изоляции зараженных. «Люди заперты в своих квартирах, могут выходить в магазин раз в 3 дня в магазин за продуктами. Всё остальное, включая транспорт, не работает. Нельзя перемещаться из квартала в квартал. За каждым перемещением идёт контроль с помощью смартфона. Добровольцы работают в спецкостюмах, которые регулярно дезинфицируются. При этом китайцы показывают госпиталь на стадионе на тысячи человек. Там вообще никакой изоляции. По 20 человек лежат в ячейке. Это рай для распространения внутрибольничной инфекции, которая, присоединившись, убивает больше, чем вирус. В целом картинка похожа на описания фантастов или фильмы-страшилки про конец света. Все понимают, что это игра такая, фейк всемирного масштаба. Зачем — пока остаётся непонятным», — сказал Павел Воробьёв. «Экономисты говорят по-разному. Одни уверяют, что история с вирусом была затеяна для борьбы с кризисом, другие — для разжигания кризиса и т. д. Но совпадение сразу большого числа крупных экономических и политических событий (как вне Китая, так и внутри страны) не очень похоже на случайность. Возможно, это передел рынков. В своё время Сорос заработал на губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота, или „бешенстве коров“, вспышка которой случилась в Англии в начале 2000-х, и фермеры были вынуждены уничтожить почти всё поголовье животных. В России была похожая ситуация с африкан­ской чумой свиней. Коронавирус может быть подобной историей. А что именно стало объектом дележа, мы пока не знаем», — отметил профессор, добавив, что правда постепенно всплывает. «Через несколько лет мы будем примерно знать, что произошло». «…Впечатление, что одни заняты отработкой каких-то мероприятий, другие или все — распиливанием денег. К людям вся эта возня имеет опосредованное отношение, не делая их ни здоровее, ни богаче», — резюмировал он.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector