0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коронавирус это оружие

«Кто первый создаст вакцину, тому и выгодно»: Военный эксперт назвал коронавирус биологическим оружием

Коронавирус явно является биологическим оружием нового поколения, убеждён бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин. Он заявил, что сам код COVID-2019 мог получиться только в лаборатории, но никак не в природе. «Кто первый создаст вакцину, тому и выгодно», — заключил эксперт.

Коронавирус явно является биологическим оружием нового поколения, убеждён бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин. Он заявил, что сам код COVID-2019 мог получиться только в лаборатории, но никак не в природе. «Кто первый создаст вакцину, тому и выгодно», — заключил эксперт.

Ранее эксперт заявлял, что распространение коронавируса могло быть диверсией. В беседе с Царьградом Игорь Никулин объяснил, почему он в этом уверен.

«Вирус гибридный, это явно биологическое оружие нового поколения. Код состоит из двух частей, плюс ещё вставки. То есть это коронавирус, который паразитирует на летучих мышах, коронавирус, который паразитирует на змеях. Летучие мыши, как известно, теплокровные, змеи — холоднокровные. То есть это два сильно отличающихся организма. И ещё четыре вставки от ВИЧ. В природе такая комбинация получиться, на мой взгляд, не могла. Она могла получиться только в лаборатории», — заявил военный эксперт.

В качестве примера атаки он привёл вспышки заболевания в России и Иране. В Россию приезжает в десятки раз больше граждан Китая, чем в Иран, но о вспышке речи не идёт. В Иране же это произошло.

«Это не укладывается в версию о природном происхождении этого вируса. Но опять-таки, уже и китайцы сказали, что никакого природного очага нет, что вирус им подбросили извне», — подчеркнул эксперт.

По словам Никулина, на создание вакцины потребуется как минимум год. Заявления британцев и американцев, что они уже практически её разработали, означают лишь то, что препарат был у них заготовлен заранее. В качестве дополнительного аргумента специалист привёл тысячелетнюю практику поедания гражданами Китая змей и летучих мышей. Об инфицировании от них коронавирусом никогда речи не шло, а за последние 20 лет такое случалось уже несколько раз.

«Это и атипичная пневмония, и птичий грипп, и свиной грипп, и МERS, и вот этот ещё уханьский. Так что всё это неспроста», — перечислил Никулин.

На вопрос Царьграда, кому выгодно создавать такой вирус, эксперт ответил, что покажет время. Определить можно будет по стране, которая первой создаст вакцину.

«Да, кто первый создаст вакцину, тому и выгодно. То, что мировая экономика к апрелю, по прогнозам специалистов ООН, упадёт на 1 триллион долларов, это тоже очевидно. Значит, подешевеют активы. Их тоже можно скупать. То есть это выгодно так называемому фининтерну, хозяевам мировых денег, чей совокупный капитал составляет порядка 40 триллионов долларов. Они очень боятся, что Трамп произведёт денежную реформу. Тогда их «всё, что нажито непосильным трудом», превратится в фантики. Поэтому у них такая истерическая реакция, они готовы на любое: запустить мировой кризис, устроить войну между США и Китаем. На любые преступления капитал пойдёт ради трёхсот процентов прибыли», — уверен Игорь Никулин.

Коронавирус — искусственный? Почему учёные и врачи говорят о биологическом оружии

Бушующая по всему миру пандемия коронавируса может быть репетицией биологической войны. Такое утверждение до недавнего времени считалось не более чем слухом, распространяемым сторонниками разных теорий заговоров. Однако накануне в эфире «России 24» эту мысль высказал президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль. Лайф разбирался, почему учёные и врачи всё чаще стали говорить о коронавирусе как о биологическом оружии и грозит ли миру вымирание от искусственно созданного вируса.

Репетиция войны

Фактически сегодня это (пандемия коронавируса. — Прим. Лайфа) репетиция биологической войны, — отметил Рошаль в своём интервью. — Мы сейчас говорим только об этом, мы не говорим про атомную войну, мы не говорим про терроризм. И насколько вообще здравоохранение мира готово к этому, и насколько мы готовы к этому. И должна у нас быть разумная достаточность.

Нынешняя ситуация, считает он, показывает готовность медицинских ведомств во всём мире к таким масштабным биологическим катастрофам. И «проведённое сокращение коек, сокращение кадров в здравоохранении, оптимизация — с этой точки зрения это не совсем хорошо».

Вирусная геополитика

Какой бы ужасающей не выглядела мысль о том, что кому-то будет на руку уничтожить половину человечества, она находит своих сторонников, в их числе и именитые мировые эксперты. Один из них — Григор Григорян, международный эксперт по контролю зоонозных болезней и организации ветеринарного здравоохранения, лидер коалиции «Единое здоровье» (Армения).

— Доступная на сегодняшний день информация о глобальной эпидемиологической ситуации с инфекцией, вызванной новым коронавирусом CoViD-19, позволяет предположить, что она не сложилась, а её, скажем так, «сложили» с определённой целью и что ситуацию умело «направляют» к этой цели, — сказал он в интервью порталу EurAsia Daily.

Фото © ТАСС / EPA / Sebastiao Moreira

— Главным движущим механизмом и рычагом этого сценария является биологическое оружие и вызванная этим оружием глобальная паника, которая позволяет авторам этого процесса управлять геополитикой на глобальном уровне, — добавил Григорян.

Выпустили из лаборатории

В своём интервью Григорян высказывает и другое страшное предположение: вирус имеет искусственное происхождение.

Если бы CoViD-19 имел естественное происхождение,говорит он,то китайские учёные его бы уже выделили из популяций животных, являющихся хозяевами вируса в природе. Так как такое выделение до сих пор не удалось, то утверждения о естественной природе нового коронавируса я рассматриваю как противоречащие общепризнанным основам эпидемиологии зоонозных патогенов (происходящих от животных. — Прим. Лайфа) в целом и зоонозных коронавирусов в частности, — пояснил эксперт.

В подтверждение этой «теории» можно найти публикацию в журнале Nature. Датированная ноябрём 2015 года, она рассказывает о начатых в 2014 году экспериментах с коронавирусом. Учёные из университета Северной Каролины тогда изучали ещё неопасный для человека коронавирус китайской летучей мыши SHC014 и соединили его с атипичной пневмонией (вирусом SARS). Учёные, как водится, действовали «во благо», пытаясь понять, возможна ли мутация зоонозного патогена и будет ли это опасно для людей. Однако в 2014 году правительство США объявило мораторий на финансирование исследований, которые включали в себя мутации вирусов гриппа, MERS и SARS. Для исследований вируса быстро нашли другие лаборатории… В Ухани. По сообщениям РИА «Новости», ещё в 2018 году «Синьхуа» сообщило об исследованиях в Уханьском институте вирусологии иммунных механизмов летучих мышей, которые длительное время могут быть переносчиками вирусов, но не болеть.

Фото © ТАСС / EPA / Sebastiao Moreira

Теорию о происхождении вируса в лаборатории в Ухани подтвердили и учёные из Индии. Они выяснили, что у коронавируса есть странное сходство с ВИЧ. Вирус из Ухани содержит четыре вставки вируса иммунодефицита человека. «Аминокислотные остатки каждой из них идентичны или схожи с HIV-1 gp120 or HIV-1 Gag, — говорится в документе. — Обнаружение четырёх уникальных вставок в 2019-nCoV, все из которых имеют идентичность или сходство с аминокислотными остатками в ключевых структурных белках ВИЧ-1, вряд ли будет случайным по своей природе».

Мы расшифровали выровненный геном и обнаружили, что эти вставки присутствуют во всех вирусах 2019-nCoV из Ухани, кроме материнского вируса 2019-nCoV летучей мыши, — отмечают авторы исследования.

Кто стоит за пандемией?

С первых же минут появления вируса большинство западных СМИ поспешило высказать идею об утечке вируса из лаборатории в Ухане. И, действительно, Институт вирусологии Китайской академии наук находится совсем рядом с тем самым рыбным рынком, с которого, как считается, началось распространение вируса по миру.

Но китайцы сразу же заняли оборонительную позицию. Официальный представитель МИД Поднебесной Чжао Лицзян сделал твит со ссылкой на статью Центра исследования глобализации о том, что вирус на самом деле был создан в США. В Китай же вирус якобы привезли американские военные во время игр World Military Games, проходивших с 18 по 27 октября 2019 года.

Фото © ТАСС / ZUMA

По мнению учёного, чьи слова приводят в статье, первой вспышкой коронавируса были смерти от электронных сигарет, прокатившиеся по Штатам в августе прошлого года: «Симптомы и состояния не могли быть объяснены электронными сигаретами». Спустя ещё некоторое время выяснилось, что в Ухани существует далеко не одна вирусная лаборатория. Ещё один исследовательский центр, который, по данным телеканала «Звезда», «существует на деньги знаменитого банкира Джорджа Сороса», также занимается изучением опасных вирусов.

Однако по-настоящему холодеть в жилах кровь заставляет вот это видео.

В нём в 2015 году Билл Гейтс рассказывал, отчего умрёт человечество. Наверное, на эту запись пятилетней давности никто и не обратил бы внимания, если бы не другое важное мероприятие, организованное при участии его фонда. «Событие 201« (англ. Event 201) состоялось в октябре 2019-го в Нью-Йорке. Сильные мира сего обсуждали не что иное как пандемию коронавируса. Им было важно понять возможности государственно-частного партнёрства «во время реагирования на тяжёлую пандемию, чтобы уменьшить масштабные экономические и социальные последствия». Интересно, что по сценарию «учений» в мире погибло 65 млн человек. Какими в реальности будут последствия пандемии коронавируса, остаётся лишь догадываться.

Коронавирус — испытание нового биологического оружия? (8 фото)

Первое, что настораживает: буквально с первого заболевшего коронавирусом внимание СМИ приковано к этой теме. Когда ещё только один человек умер от коронавируса, СМИ уже посвящали этой теме много внимания. И с тех пор каждый день потчуют нас этой темой. Откуда они знали, что это такой смертельно-опасный вирус (как сейчас это становится видно, когда более 7 000 человек заболело, десятками умирают люди), что с первого дня, с первого заболевшего приковывается внимание к этому вирусу?

Для интересующегося человека с первого кадра понятно, что это – биологическое оружие. Во-первых: и в пророчествах, и в современном мире есть очень много мнений и информации, что сейчас, на пике кризиса текущей аморальной эпохи в огромном количестве должны появляться неизвестные людям болезни. И мы понимаем, что болезни, который раньше не было – тысячелетиями – сделаны рукотворно в закрытых лабораториях. Ведь иначе быть не может: не одна болезнь появилась вдруг ниоткуда, а пачками их выбрасывают в социум чьи – то невидимые руки. Вспомним атипичную пневмонию, птичий грипп … Свиней уничтожали, коров уничтожали, птиц уничтожали – и вроде бы к людям это не имело отношения. А теперь – имеет.

Второе, что настораживает: болезнь развивается в Китае. Приводится довод об экзотической кухне, но умалчивается, что Китай – это первый конкурент США. США, как мы знаем, унаследовали от фашистской Германии все методы фашистских технологий работы с «человеческим материалом»:и пытки, и биологическое, и климатическое, и психическое оружие. И давно негласно принято международным сообществом, что неизвестные болезни, например ВИЧ/СПИД, рождаются в лабораториях, и могут быть ориентированы на ДНК человека.

То есть, разработано генетическое оружие – это оружие, ориентированное на носителей определенных генов, и может быть смертельно опасно для носителей генов одной нации и совершенно безопасно для других. И вполне возможно, что данный коронавирус именно ориентирован на геном китайцев, потому, что в Китае заражение быстро приобрело размеры эпидемии.

И третье, самое интересное. Понимая, что у людей возникнет вопрос о биологическом оружии, каждый день мы слышали комментарии биологов о том, что это – «уникальное природное явление», что «это мутации гена в змеях/ в летучих мышах», что это «не имеет никакого отношения к биологическому оружию». И вот когда прошла неделя, и пошла эпидемия, то стали раздаваться голоса о том, что это может быть биологическим оружием.

Хочу сказать, что сейчас в мире сильно распространены такие экзотические и тайные – невидимые для широких масс, — виды оружия, как климатическое, психическое, лучевое. Например, HAARP-ы. Аномальный дождь в Крымске, который привел к потопу, мог быть вызван только климатическим оружием, как говорят специалисты. И жертв там – далеко не сотни…лично я свидетель. Климатическое оружие было известно еще в Советском Союзе: были пушки, которые расстреливали смерчи, которые шли с Черного моря на побережье,… Климатическое оружие США применяли ещё во Вьетнаме. Климатическое оружие, конечно же, есть. Есть и книги, посвященные ему – например, книга Правдивцева «Биосферное и геосферное оружие».

Есть и психическое оружие. То есть психогенераторы, которые устанавливаются не только на крышах домов и на машинах, сопровождающих демонстрации, и что сейчас очень широко используется в мире, но почему-то все молчат (запрещено в СМИ давать эту информацию). Психогенераторы могут располагаться и на космических станциях, и влиять на состояние и даже мысли огромных масс. И об этом много есть информации, найти не трудно.

Меня лично очень давно волнует вопрос: неужели население страны и мира не видит, что миром правят тайно силы, нацеленные на уничтожение этого мира? Практически все данные, которые позволяют сделать такой вывод, находятся в открытом доступе и к такому выводу можно прийти чисто логикой. Мы должны понимать, что фактически имеем Третью мировую войну против человечества. В мире уже было две мировых войны – которые, как уже доказано, были целенаправленно развязаны сильными мира сего. И у сильных этих только один интерес – лично свой. А на массы им – плевать; или нет – скорее не плевать, а они им сильно мешают.

Сегодняшняя, третья мировая война — более техгногенна и страшна. И она ведется невидимыми, тайными видами оружия. Но тем не менее высочайшая смертоносность этих видов оружия очевидна, и кто употребляет эти виды оружия, нам тоже очевидно. И нам разводить руками и говорить: «ну, да, всё это известно, всё это очевидно, но…» уже глупо: тебя же убивают! Когда напал Гитлер, все понимали, что он пришел убивать. А сейчас, когда начинаются вот эти болезни – как стадо все идут на убой, не возмущаются, не ищут причину, не ищут авторов этих заболеваний. Только потом, с течением десятилетий, наверное, всё прояснится, если мы ещё будем жить.

Допустим, из уст в уста передаётся история, как из Японии нам завезли энцефалитного клеща: когда японцы ехали на Олимпиаду в 1980 году, они просто выбрасывали по дороге эти баночки с клещами. И вся страна получила энцефалитных клещей. Мне лично приходилось слышать подобные истории от очевидцев, видевших, как с вертолетов выбрасывали ящики с этими клещами над лесами: «Увидела, — кинули ящик. Подошла, посмотрела – оттуда расползаются клещи».

Точно так же очевидцы рассказывали про трупы животных, умерших от заразных болезней, которые бросали у водоемов, чтобы разносилась зараза. Всё это есть! Есть диверсии, есть желание уменьшить количество населения и нашей страны, и мира – и это тоже очевидно. Наступает кульминация: поймут ли это люди? Начнут ли они бороться за свою жизнь?

Это – вопрос к каждому из нас. Все, наверное, думают: «да, конечно, я бы что-то сделал, но что делать?» — прежде всего объединяться, искать единомышленников. Мы стали одиночками – нас такими сделали очень быстро. В Советском Союзе люди были коллективистами, и такого, чтобы люди не знали друг друга на лестничных площадках – не было. Это было бы из ряда вон выходящее событие и расценивалось бы как аморальное явление. Соседи жили одной семьей. И я это хорошо помню, как все соседи друг другу детей оставляли, и меня в том числе, как родных воспитывали.

И я понимаю, что ейчас нам надо очень быстро опомниться и понять, в чём именно мы стали аморальными. Как мы докатились до жизни такой итакой манипуляции нашими жизнями. Все религиозные притчи говорят, что по грехам человек и получает наказание. И сейчас наказано человечество, города, страны…

Все мы наказаны по грехам. И даже очевидно, по каким: жадность и глупость. Надо быть идиотом или буратино, чтобы на такую жизнь согласиться. Хотелось бы эти грехи очень быстро исправить, то есть – действовать и жить совершенно по-другому: коллективно, смело, честно, вместе. Всё, как встарь.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector