0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коронавирус что вы думаете форум

Коронавирус или мировой обман?

КАК КИТАЙЦЫ ОБМАНУЛИ ВЕСЬ МИР С ВИРУСОМ

Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий.

Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций технологических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам — это значит, что почти половина доходов от тяжелой и химической промышленности уходила не в казну Китая , а на счета «финансовых акул » Европы .

В связи с ситуацией в Ухане юань стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс юаня.

Даже появлялись слухи о том, что у Китая просто нет масок на борьбу с короновирусом.

Эти слухи и заявления Си Цзиньпина , что он готов и будет защищать население Уханя, привело к большому падению цены на акции технологических компаний Китая, и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .

Си Цзиньпин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти «финансовые акулы» поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках КНР. Мало того, что Китай за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул акции своих компаний в Китай.

Теперь доход от техники и химии не будет уходить за границу, а будет оставаться в Китае, юань поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Китая, а «финансовые акулы» Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца.

У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от техники и химии
Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

n»,»action»:<"text":"Перейти в настройки","url":"https://e.mail.ru/settings/userinfo">,»title»:»Уважаемый пользователь!»>,»banned»: <"text":"

    n
  • Уважаемый пользователь, вы ограничены в правах на публикацию тем и комментариев в комьюнити (забанены). Этоn произошло по причине того, что вы не соблюдали правила, приведенные ниже. Редакция Леди Mail.ru оставляет за собойn право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:n n

n

    n
  • — содержащие антигосударственные призывы, n
  • оскорбляющие конкретных лиц или групп граждан, n
  • разжигающие межнациональную рознь или религиозную вражду, n
  • призывающие к насилию, n
  • пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию. n

n

    n
  • Также редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые: n

n

    n
  • не удовлетворяют общепринятым нормам морали n
  • провоцируют на неконструктивный диалог, n
  • оскорбляют авторов комментируемого материала или его героев, n
  • содержат ненормативную лексику, n
  • содержат гиперссылки n
  • преследуют рекламные цели. n

n

    n
  • В случае несоблюдения правил пользователь может получить бан и лишиться возможности оставлять комментарии наn проекте.n n

n»,»title»:»Вы не можете размещать сообщения»>>»>

Была тема.
А так же был такой обман у Ротшильдов

Последний крупный заработок эпохи наполеоновских войн принесла Ротшильдам битва при Ватерлоо. У банкиров была огромная агентурная сеть, и весть о разгроме Наполеона Натан Ротшильд получил раньше всех. Он обрадовал этой новостью правительство, а затем отправился на биржу и стал продавать британские акции.

Другие игроки, зная об информированности Ротшильда, посчитали, что Наполеон победил, и также начали от них избавляться. После чего Ротшильд скупил акции за бесценок, а когда весть о реальном исходе битвы при Ватерлоо дошла до биржи, их цена резко возросла. Ротшильд заработал 40 млн фунтов.

Коронавирус 2020. Все правильно делают

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: Коронавирус 2020. Все правильно делают

21 мар 2020, 23:00

Re: Коронавирус 2020. Все правильно делают

21 мар 2020, 23:12

Много мнений на этот счет видел — но не видел еще ни одного аргументированного. Такое ощущение что каждый пишет значение практически наобум — какое понравиться. Есть ссылка на этих «сведущих» или на какое-то вменяемое исследование на счет «количества людей с бессимптомным течением болезни»?

Вот допустим в приложении статистические данные по Италии. Там «Бессимптомных» 6,7%. Понятно что многих могут не учитывать — особенно в Италии, где сейчас аврал — и тогда реально их может быть значительно больше. Но это все таки статистика, какая-никакая. Разницы с приведенным вами значением колоссальная. Было бы интересно увидеть откуда инфа про 90%. Вложения

Re: Коронавирус 2020. Все правильно делают

22 мар 2020, 00:28

Re: Коронавирус 2020. Все правильно делают

22 мар 2020, 00:37

Re: Коронавирус 2020. Все правильно делают

22 мар 2020, 00:37

Roman008 писал(а) 21 мар 2020, 23:12: Много мнений на этот счет видел — но не видел еще ни одного аргументированного. Такое ощущение что каждый пишет значение практически наобум — какое понравиться. Есть ссылка на этих «сведущих» или на какое-то вменяемое исследование на счет «количества людей с бессимптомным течением болезни»?

Вот допустим в приложении статистические данные по Италии. Там «Бессимптомных» 6,7%.

Везде об этом пишут и это как бы всем давно известно. Это один из основных фактов о Коронавирусе, почему собственно и пандемия, почему он такой и опасный.

1) Есть первые модели, показывающие, что за «статистиками» остаются 90% инфицированных. Т.е. их везде в 10 раз больше, чем оффициальные данные (в России иначе, правда 🙂
Ну вот например такая ссылка: на https://science.sciencemag.org/content/ . b3221.full

2) Другой вопрос, какой процент людей положительно протестированных, которые болеют без симптомов. . Конечно, их процент намного меньше. Людей без симптомов тестируют намного меньше.
На Даймонд Принцесс таких было 17,9%. https://www.eurosurveillance.org/conten . 10.2000180

Почему бы Вам не поискать самому по «coronavirus without symptoms». Только не на русском плиз. На русском найти достоверную информацию действительно сложно, мое впечатление.

Re: Коронавирус 2020. Все правильно делают

22 мар 2020, 01:39

Re: Коронавирус 2020. Все правильно делают

22 мар 2020, 02:10

Ссылки вы дали интересные — спасибо!

Но вот это категоричное заявление (выше цитировано) — имеет мало общего с действительностью. Везде пишут одно и то же как правило только журналисты, которые перепечатывают статьи и данные не вдумываясь и не проверяя их.
Не стоит уподобляться им и путать теплое с мягким.

А у ученых пока не заметно такой однозначности.

«Незадокументированные» это не то же самое что «Бессимптомные»
Из вашей же приведенной первой статьи следует что «Незарегистрированные» = «Слабые/Легкие» + «Ограниченные» + «Бессимптомные»
Причем большинство из них не «Безсимптомные», а как правило просто «Слабые»
https://www.businessinsider.com.au/coro . ild-2020-2
Здесь допустим говориться о 80% Слабых/Легких и 1,2% Безсимптомных.
По даймонд Принцесс безсимптомная доля 17,9%
По Японцам эвакуированным из Уханя 33,3%
*Вся информация по вашему совету из англоязычных (не русскоязычных) источников 🙂

Похоже что кто-то увидел цифру 86% «Незадокументированных» случаев в Ухани за период с 10 по 23 января и интерпретировал ее как = 90% Бессимптомных случаев в принципе.
Мягко говоря очень своеобразная интерпретация — не соответствующая действительности.

Причем в этой же приведенной вами статье указывается что когда Китай ввел меры количество «Незадокументированных» случаев снизилось до 35% после введения карантина. Э

Никаких подтверждений наличия «Бессимптомных» больных аж на 90% пока так и не видно.
ПС: Не стоит быть слишком категоричным в заявлениях 🙂

Возвращаемся в Германию.

Re: Коронавирус 2020. Все правильно делают

22 мар 2020, 04:00

С нашим менталитетом, вирус скорее всего скоро наберет обороты. У нас народ готов скрывать прилет из стран риска, нарушать карантин и сбегать из инфекционок. Тест выпускает одна компания, хороший или плохой, других в РФ нет все-равно. Только странно, что после сдачи анализов и получения отрицательно результата, подозрительных пациентов продолжают держать в инфекционном отделении все 2 недели — период инкубации. Так и без теста можно продержать 14 дней и увидеть заболел или не заболел. Похоже, что в тесте не уверены.
Конечно слабые и пожилые болеют тяжелее любой инфекцией, но молодые тоже многие не только переносят вирус на окружающих, но и сами могут заболеть в тяжелой форме. Врачи и медсестры болели и умирали в том же Китае- не столетние же старцы там работали. А у нас все чаше звучит мнение, что это не страшнее гриппа и большинство спокойно переболеет. Тогда получается, весь мир идиоты, одни мы умные. Не понимают люди, что самое плохое, что не чем лечить — нет пока лекарств. И будут в случае осложнения подключать к ИВЛ и пичкать всем, что под рукой. Но, ведь не факт, что любой организм справится без лечения.

Старики и раньше пневмонию не все переживали, хотя от основных форм есть препараты и лечение отработано. Вообще, этот вирус — подарок пенсионному фонду! Хотя. у нас вся верхушка пожилая. могли бы озаботится выявлением и защитой от распространения инфекции по стране.

Тема: Коронавирус

Опции темы

Коронавирус

Что-то заставляет задуматься, а не является ли это хорошо организованными международными учениями по подготовке к бактериологической войне? Интересно, кто сидит в штабе учений?

Вот любопытный материал
Заразиться, в общем, можно не только при прямом контакте с больным
И руки чаще надо мыть)

у меня ощущение, что истина где-то по середине. Ничего сверхужасного, но и не обычное ОРВИ.
Но шумихи по мне чересчур, паники тоже. И да, никто не знает точных цифр похоже. Те что есть для 1,5млрдного Китая как-то не выглядят эпидемией.

СМИ не сильно готова доверять, ибо их хлеб именно говорить и плохом и нагнетать ситуацию.

JFKD, полагаю, этот хайп создан с целью отвлечь население от грядущих перемен и назревших проблем в стране. Ну и как бэ экивок, что может быть гораздо хуже, гораздо.
Как у китайцев, например))

Мне тут ссылку в ФБ кинули на интересную статью. Она не про этот вирус, скорее историческое исследование гриппа и испанки в том числе.

Но не могу ессно проверить её научность

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

А вот что мой фейсбуковский друг Василий Головнин (специалист по Японии, но и в китайских делах разбирается) пишет

Из гигантского города Ухань в центре КНР непосредственно перед введением там невиданного в истории карантина выехали 5 миллионов человек. Не тысяч или сотен тысяч, а миллионов — таков китайский размах.

Эти люди не скрывались или бежали — они просто отправились в путешествия, используя недельку выходных по случаю лунного Нового года. Кто-то — за границу, а подавляюшая масса народа разъехалась по Китаю.

Среди них — немалое количество потенциальных носителей смертельно опасного коронавируса, откуда-то вырвавшегося в Ухане в последние месяцы прошлого года. Теперь многие уехавшие люди растворились в невероятной по размерам стране, и власти пытаются собрать эти пять миллионов в кучку. В 35 городах созданы 300 сборных пунктов, а оказавшимся вне зоны карантина жителям Уханя дано указание немедленно зарегистриваться.

Но, как полагают, не все уханьцы рвутся в эти карантинные лагеря. Китай сотрясают слухи о том, что многие люди из блокированного города затаились и прячутся, распространяя вокруг себя с каждым шагом тучи вирусов. За выдачу скрывающего уханьца некоторые органы местной власти назначали награду — от сотни до почти трех сотен долларов.

Даже рядом с Пекином некоторые деревни блокируют дороги и не впускают никого, кто не значится в списке местных жителей. «Ты, часом, не из Уханя?» — спросили на виду у японского корреспондента незнакомого человека, который пытался проехать в населенный пункт, окруженный доморощенными блокпостами. Центральные власти, говорят, пытаются пресекать такую самодеятельность. На домах появились красные партийные транспаранты с надписью: «Не впадай в панику! Верь науке! Не распускай слухи!»

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector