0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Количество зараженных коронавирусом в италии по регионам

Короновирус в Италии

Всего коронавирус в Италии коснулся 143626 человек. Это составляет 9.559% от общего количества зараженных. Активных случаев в стране 96877. Активные случаи — это из общего количества зараженных отнимают всех выздоровевших и умерших.

Из них уже вылечили 28470 человек. К сожалению, на данный момент в Италии погибло уже 18279 человек. Италия занимает 3 место в рейтинге по количеству зараженных людей по всему миру.

График распространения короновируса в Италии

Статистика заражений в Италии по регионам

График новых случаев в стране за последний месяц

Статистика по новым случаям заражения по дням за последний месяц.

График вылеченных в Италии за последний месяц

Ежедневная статистика выздоровевших по дням за последний месяц.

График смертей в Италии за последний месяц

Количество смертей по дням за последний месяц.

* Нулевые значения на графиках могут означать 2 ситуации: отсутствие данных или нулевые значения за сутки.

Когда в январе были зафиксированы первые два случая заболевания Covid– 19 в Риме, Италия сразу же перекрыла авиасообщение с Китаем. А у остальных пассажиров во всех аэропортах, принимающих рейсы из других стран, проверяли температуру тела при помощи тепловых сканеров.

Несмотря на все меры предосторожности, к концу февраля в стране начали фиксироваться новые случаи заражения, преимущественно в северных регионах. Одиннадцать регионов на севере Италии были признаны эпицентром заражения, и их сразу же закрыли на карантин.

В стране тщательно тестировали людей на выявление новых случаев заболевания, но и это не помогло. И уже в конце февраля Италия заняла второе место в мире, по количеству заболевших коронавирусом людей.

С середины марта в стране ужесточили карантинные меры:

  • ограничили все поездки;
  • запретили проведение массовых мероприятий;
  • закрыли школы;
  • приостановили религиозные мероприятия.

Несмотря на все это, Италия находится в критическом состоянии. В больницах не хватает мест даже для тяжело больных пациентов. Большинство из них остро нуждаются в аппаратах искусственной вентиляции легких, которых также не хватает на всех.

Больше всего от нового вируса пострадали Ломбардия (первый случай заражения произошел в середине февраля), Венето, Флоренция.

Количество смертей от коронавируса в этой стране побило все рекорды. Местные крематории не справляются с нагрузками, и для вывоза тел умерших привлечена армия.

Большинство итальянских профессоров считают, что медики допустили грубые ошибки в самом начале разгара эпидемии. Здесь госпитализировали всех пациентов, у которых был выявлен Covid– 19. Хотя большая часть из них могли находиться на самоизоляции и амбулаторном лечении. В связи с такой усиленной госпитализацией зараженных, были созданы идеальные условия для внутрибольничного распространения вируса, как среди остальных пациентов, так и среди мед. работников.

Коронавирус COVID-19 в Италии

Статистика распространения коронавируса в Италии

На сегодня (10.04.2020) в Италии зафиксировано 143626 случаев заражения коронавирусом Covid-19.
Общее количество смертей от коронавируса в Италии на данный момент составляет 18279 человек.
Подтвержденных случаев полного излечения от коронавируса Covid-19 в Италии – 28470.
Летальность коронавируса Covid-19 в Италии на сегодня составляет 39.1%.

Подтвержденных

143 626

Активных

96 877

Смертей

18 279

Выздоровевших

28 470

Летальность

Карта распространения коронавируса COVID-19 в Италии

На карте в реальном вермени предоставлены данные по количеству подтвержденных случаев заражения коронавирусом COVID-19 в Италии.
Каждая точка является круговой диаграммой, она позволяет видеть распределение случаев по группам — активные , смертей , выздоровевших .
В центе диаграммы количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом COVID-19 в Италии

Последние новости о коронавирусе COVID-19 в Италии

В Италии число жертв пандемии превысило 18 тысяч

Италия занимает первое место в мире по количеству жертв коронавируса и третье по числу заболевших, уступая лишь США и Испании.

Италия. Хроника эпидемии

В Италии, по сравнению со вчерашним днем, было выявлено больше зараженных, чем вчера (4.204 против вчерашних 3.836), и зарегистрировано больше смертей (610 против вчерашних 542). Это переломило положительную тенденцию последних дней. Всего с начала эпидемии з…

Эксперты похвалили российский баланс между правом граждан на выборы и охраной здоровья

Ассоциация «Независимый общественный мониторинг» подготовила доклад, из которого следует, что принимаемые в России меры позволяют соблюсти баланс между правом граждан на участие в управлении делами государства и конституционными гарантиями на охрану жизни и з…

«Смерть ходит близко». Как карантин изменил Италию и итальянцев

Италия стала первой европейской страной, закрывшейся на карантин из-за коронавируса.

В Италии ужаснулись масштабом эпидемии коронавируса в Нью-Йорке

Ситуация с катастрофическим распространением коронавируса в Нью-Йорке напоминает события в итальянской Ломбардии, только масштабы эпидемии в США еще более пугающие, пишет итальянское издание L’Espresso. Врач одной из больниц Нью-Йорка на условиях анонимности …

Статистика распространения коронавируса COVID-19 в Италии

Скорость распространения коронавируса COVID-19 в Италии

Количество зарегистрированных случаев заражения коронавирусом COVID-19 начиная со дня, когда случаев стало более 500.

Масштаб заражения коронавирусом в Италии

Количество новых выявленных случаев заражения короновирусом COVID-19 за последний месяц.

Динамика смертности от коронавируса COVID-19 в Италии

Количество зарегистрированных смертельных случаев от короновируса COVID-19 за последний месяц.

Динамика выздоровлений от коронавируса COVID-19 в Италии

Количество подтверженных случаев выздоровления от короновируса COVID-19 за последний месяц.

Смертность и выздоровление ( 18279 / 28470 )

Динамика смертности и выздоровления от коронавируса COVID-19 в Италии.

Летальность коронавируса COVID-19 в Италии на сегодня 39.1%

Динамика изменения летальности коронавируса COVID-19 в Италии.

ТОП-10 стран по количеству случаев заражения коронавирусом COVID-19

Страны в которых выявленно и подтверждено больше всего случаев заражения коронавирусом COVID-19.
подтвержденных смертей вылеченных

Соединенные Штаты
452582 16129 24815

Число зараженных коронавирусом в Италии превысило 100

В области Ломбардия на севере Италии подтвердили 89 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом в эфире телеканалу SkyTg24 заявил губернатор региона Аттилио Фонтана. В целом по стране, по его словам, число зараженных «наверняка превысило сотню».

По подсчетам Corriere della Sera, случаи заболевания выявлены в общей сложности в пяти регионах. В Венето заражены 17 человек, по двое в Эмилии-Романье и Лацио, еще один — в Пьемонте. Таким образом, общее число заболевших составило 111. Двое пациентов скончались (в Венето и Ломбардии).

По словам Фонтаны, на карантин в Ломбардии будет помещено «очень значительное число» граждан. Для этих целей власти региона могут использовать военный госпиталь в Милане, а также неработающие больницы и гостиницы.

В связи с распространением инфекции правительство Италии приняло чрезвычайные меры. В их числе, как пояснил премьер Джузеппе Конте, временный запрет на въезд и выезд в регионах, где выявлены случаи заражения, отмена там общественных мероприятий и занятий в школах и вузах. В частности, в Милане школы не будут работать как минимум неделю, заявил мэр Джузеппе Сала.

Как пишет Corriere della Sera, ограничения в общей сложности затронули 11 муниципалитетов. Минздрав также подписал приказ, который предусматривает запрет на остановку общественного транспорта в этих районах. Для того чтобы у граждан были предметы первой необходимости, создаются так называемые стерильные коридоры, через которые в аптеки и магазины будут поступать лекарства и продукты питания, пишет газета. Это охраняемые полицией маршруты, по которым смогут проезжать поставщики в защитных масках и перчатках.

Для тех, кто нарушит запреты, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех месяцев или штрафа до €206. В Венето и Ломбардии отменили спортивные мероприятия, запланированные на 23 февраля, в том числе три матча чемпионата по футболу Серии А: «Интер» — «Сампдория», «Аталанта» — «Сассуоло» и «Верона» — «Кальяри».

Из-за распространения вируса в Италии модельер Джорджо Армани (основатель одноименной компании Armani) принял решение провести свой показ в рамках Недели моды в Милане без зрителей и за закрытыми дверями. В пресс-службе модного дома Vogue уточнили, что показ при этом будет транслироваться в прямом эфире на сайте Armani.com и в аккаунтах бренда в Facebook и Instagram. На воскресенье, 23 февраля, запланировано еще восемь показов, включая Dolce & Gabbana, однако пока неизвестно, пройдут ли они. AP пишет, что многие итальянские дома моды обеспокоены тем, что вспышка новой пневмонии COVID-19 негативно сказывается на бизнесе — на туристов из Китая, приезжающих в страны ЕС, приходится треть всех продаж. Итальянская модная палата (CNMI) прогнозирует сокращение выручки в первом полугодии на 2%.

Вспышка коронавирусной инфекции нового типа началась в конце декабря прошлого года в китайской провинции Хубэй. Помимо материкового Китая, случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы еще в 28 странах, включая США, Россию, Италию, Францию, Израиль и другие. По последним данным на 23 февраля, по всему миру заразились 78 724 человека, более 2,4 тыс. из них скончались.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector