1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ванга говорила о COVID-19 и четко обозначила тех, кому удастся спастись от него

Ванга говорила о COVID-19 и четко обозначила тех, кому удастся спастись от него

Сейчас весь мир погружен в процесс борьбы с COVID-19, и наверняка мало кто помнит, что когда-то об этой чуме говорила сама Ванга, предсказавшая многие другие уже случившиеся события. Она же указывала, кому удастся спастись от этой напасти.

«Никакое лекарство не поможет остановить белую чуму»

Предсказание пандемии коронавируса есть и у известного российского провидца и целителя Григория Распутина.

Григорий Распутин. Фото: канал Яндекс.Дзен.

«Когда Содом и Гоморра возвратятся на землю, и когда на женщинах будет мужское платье, а на мужчинах — женское, вы увидите Смерть скачущей на белой чуме. И древняя чума покажется пред белой чумой как капля пред океаном. Горы трупов сложат на площадях и миллионы людей унесёт безликая смерть.

Города с миллионами жителей не найдут достаточно рук, чтобы хоронить умерших, а многие деревни будут перечёркнуты одним крестом. Никакое лекарство не сможет остановить белую чуму, ибо она будет преддверием очищения».

Упоминал провидец о некой «черной чуме»:

«Всё чаще вы станете видеть сумасшествие ваших членов. Там где природа создала порядок, человек посеет беспорядок. И многие пострадают от этого беспорядка. И многие умрут от чёрной чумы. И когда чума не будет более убивать, коршуны станут рвать плоть. Каждый человек имеет в себе великое лекарство, но человек-животное предпочтёт лечиться ядами».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector