0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Литва готовится к хаосу в экономике

Министерство финансов Литвы в пятницу предоставило прогноз о возможном спаде в экономике в ближайшие три года. В 2020 году он может составить 1,3-2,8% ВВП.

Министр Вилюс Шапока отметил на пресс-конференции, что при более длительном выходе глобальной экономики из кризиса (более полугода) «цифры будут совсем другие».

«Существует риск, что данные, скорее всего, будут пересмотрены с более пессимистичным прогнозом», — говорится в документе Минфина.

Важное о коронавирусе

COVID-19 — респираторное заболевание, вызываемое вирусом SARS-CoV-2. По своему течению оно сходно с тяжелым ОРВИ или гриппом и может приводить .

Не прошло и пары дней, как была опубликована новость о том, что штамм коронавируса, который носит название “Йота”, убивает большую .

Антиковидная вакцинация в России и по всему миру продолжается, в некоторых регионах РФ она становится обязательной, но прививка разрешена не .

КОВИД-19 традиционно рассматривается как респираторная инфекция, однако на фоне распространения штамма “Дельта” стало появляться все больше сообщений о желудочном коронавирусе. .

Сегодня тест на антитела к коронавирусу – одно из самых востребованных лабораторных исследований. Пациенты обследуются не только “для себя”, чтобы .

Переливание плазмы с антителами к COVID-19 – проверенный метод лечения пациентов, особенно тех, у кого заболевание протекает в средней или .

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector