0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Китайский сайт коронавируса

Coronavirus (Covid-19)

Coronavirus (Covid-19)

Онлайн статистика коронавируса Covid-19 в Китае на сегодня

Заражений
83264

Выздоровлений
77746

Смертей
3344

Коронавирус на 10.04.2020 в Китае обнаружили у 83264 человек. По нашим данным, за сегодня, количество зараженных вирусом Covid-19 не изменилось. Зафиксированных случаев смертей от коронавируса сегодня не изменилось и составляет 3344. Выздоровевших и выписанных из больниц не изменилось и суммарно на сегодня равняется 77746 человек.

Статистика заражений коронавирусом в Китае обновляется каждый час, но как правило, основная масса данных приходит ближе к 13.00 по Москве, мы держим в курсе всех срочных обновлений.

Для более быстрого реагирования — подписывайтесь на наш телеграмм канал: «Последние новости»

Если у вас есть вопросы по распространению коронавируса в Китае, возможным симптомам и развитию болезни, или вы хотите получить пропуск для передвижений во время карантина, звоните по телефонам, которые находятся внизу страницы.

Динамика заражений в Китае

Количество зараженных на данный момент времени

Статистика случаев заражения коронавирусом в мире

Комментарии (19)

Господин Smith а из тех кто болеет уже никто не умрет? Это вас не научили считать видимо, % считают от свершившегося факта, или выздоровел или умер, а когда оставшиеся больные к этому придут, то % может не только уменьшится но и увеличится

Что то у Китая статистика фантастическая — мало жертв, мало заражений при таком количестве инфицированных. Подозрительно! Нет нигде таких показателей!

Господа Рыжанков и Жуков Вы похоже в школе не учились. Что за процент от суммы умерших и выздоровевших? И что это получится? А почему не учитываете тех, кто болен в текущий момент? Они по вашему все умрут? Полный бред. Смертность считается правильно — сколько умерло от числа всех заболевших. И к концу эпидемии цифра будет более-менее объективной. Они уже сейчас есть объективные по Китаю, где количество выздоровевших приблизилось к числу зараженных. И на корабле Даймонд Принсес, где уже все прошло. — Смерность 2%. И это в условиях закрытого пространства — по сути инкубатора вируса. И отдельный вопрос для Жукова где получается смертность 20% по офф. цифрам? Покажите мне где такие данные опубликованы. Среди бабок у Вашего подъезда? Сомневаюсь что на текущий момент кто-то, что-то скрывает и так раздули панику до невозможности, чтобы все сидели дома. И статистику еще будут проверять в ВОЗе по всем странам, так что все недописки вскроются.

А как подсчитать процент количество заряженных от общей численности земли, процент что выздровишь или умрешь, а как добавить процент людей на земле, которые болеют, умирают или выздоравливают — которых не проверяли на вирус?

Говорят сильно занизили там число погибших.Официально смертность составляет 3,4%.Но это было по Китаю.В Европе больше.Разные расы страдают по разному.Кого-то вообще не берёт как например Таджиков и монголов.К тому же в Китае наврали и не учитывали тех кто умирал от осложнений,от обострений хронических болезней.В Саратове 2 умерли с коронавирусом,но их не считают так как один от инфаркта а другой от рака и таких будет дохрена и не только в РФ.Так что имеющиеся сейчас 5 % смертности можно смело умножать на 2.Смертность скорее всего 10 % окажется к концу пандемии.

Оставить комментарий

Симптомы коронавируса

Инкубационный период коронавируса Covid-19 может продолжаться более двух недель. Более продолжительные сроки инкубационного периода могут быть характерны при передаче вируса от животных.

Симптомы коронавируса Covid-19 схожи с симптомами пневмонии или тяжёлого острого респираторного синдрома:

  • Потеря сознания (в результате прогрессирующего разрушения лёгочных тканей),
  • Сухой, непродуктивный кашель,
  • Лихорадка и повышение температуры (38 °С или выше, озноб),
  • Затруднения при дыхании,
  • Боли в области груди,
  • Головная боль,
  • Боль в мышцах,
  • Общее недомогание.

Россияне создали сайт карту, где можно отслеживать динамику распространения китайского коронавируса

Специалисты международного Центра инжиниринга разработали карту, которую можно наблюдать в режиме реального времени, демонстрирующую охват болезнью о количество смертей в динамике по всей планете.

При работе над сайтом, отслеживающим распространение коронавируса 2019-nCoV, были учтены данные, предоставляемые центрами контроля заболеваемости Китайской Народной Республики, Евросоюза и США, а также информацией от Всемирной организации здравоохранения. В настоящее время, как можно отследить по карте, в России официально подтвержденных случаев заражения нет, но зато инфекция довольно активно распространяется в США, Юго-Восточной Азии и Океании.

Данные каждые 15 минут автоматически подгружаются с нескольких иностранных сайтов, публикующих в реальном времени актуальную статистику по заражениям.

Цель сайта — обеспечить людей актуальной информацией по поводу распространения вируса, симптомов и средств профилактики. В случае, если вирус попадет в Россию, на сайте в реальном времени будет отображаться информация по областям и городам. Также доступен китайский сайт для отслеживания вируса.

Но подавляющее большинство случаев заболевания коронавирусом отмечено в Китае – если принять во внимание количество красных кружочков, то, похоже, глава КНР Си Цзиньпин, оказался прав. Ситуация действительно выглядит как вышедшая из-под контроля и захватывает все новые территории Поднебесной. В стране фактически не осталось провинций, где бы не фиксировали случаи заражения. Здесь же можно отслеживать количество инфицированных и число людей, скончавшихся от вируса 2019-nCoV.

На момент написания данного материала число зараженных вплотную приблизилось к отметке 2800 человек. Вылечить удалось 54 заразившихся, умерло 80 больных, все – китайцы.

Очаг распространения эпидемии – провинция Хубэй (1423 заболевших, то есть больше половины, 76 умерших).

В других провинциях ситуация не настолько критическая, но статистика все равно удручающая:

  • Гуандун: 146 больных;
  • Чжэцзян: 128;
  • Хэнань: 128, 1 человек умер;
  • Чунцин: 110;
  • Хунань: 100;
  • Аньхой: 70;
  • Сычуань: 69;
  • Бэйцзин: 68;
  • Шаньдун: 63;
  • Шанхай: 53, 1 умерший.

Тем временем в количество зарегистрированных случаев в США увеличилось до 5: 2 в Калифорнии, по одному – в Аризоне, Вашингтоне, Иллинойсе.

Российские СМИ сообщают о продолжении работ над созданием вакцины от китайского коронавируса, которые ведутся параллельно в нескольких НИИ. Возможно, в скором времени ученые смогут создать лекарство от нового вируса.

Карта коронавируса

Мониторинг распространения коронавируса в мире

График погибших и выздоровевших от коронавируса в мире

График заразившихся в Китае и в других странах

Коронавирус в России,сколько зараженных коронавирусом на сегодня.

Сравниваются последние данные за сегодняшний день и за вчерашний.

График заражения коронавирусом в России

Сколько заболевших коронавирусом в регионах России на сегодня:

Сколько заболевших коронавирусом в мире на сегодня:

Карта коронавируса

Свежих новостей о новом коронавирусе COVID-19 ждут во всех станах. Ранее вирус был распространен не так угражающе, но в данный момент он вырвался далеко за пределы Китая и угрожает всему миру. Наш сайт korono-virus.info позволяет в режиме реального времени отслеживать по карте распространения коронавируса в мире, видеть какова обстановка по этому вопросу.

Зачем это нужно знать, как и где распространяется коронавирус COVID-19?
Совсем недавно распространение вдруг появившегося вполне безобидного вируса, являлось внутренней проблемой Китая. Весь мир следил за ситуацией по эту сторону экрана, и все думали, что это далеко и никого из нас это не затронет.

Оказалось это впечатление обманным. В эпоху глобализации и открытых границ, больше нет внутренних эпидемиологических проблем отдельных стран. На онлайн карте коронавируса прекрасно отображается скорость распространения коронавируса. Любая болезнь, на одной стороне света, быстро становится доступной для всего мира, даже если нет общих границ.

Сегодня новые жертвы появляются по всему миру:в Италии, Австрии, Испании, на Ближнем Востоке и других странах. Цифры и география вируса меняются так быстро, что следить за новостями становится все трудней. Удобнее следить, как распространяется коронавирус онлайн, в режиме реального времени.

Онлайн мониторинг коронавируса

Сайт korono-virus.info полностью посвящен эпидемии связанный коронавирусом, которая охватывает все больше территорий и стран. Распространение коронавируса онлайн отображается на интерактивной карте мира. Здесь указываются реальные данные о количество заболевших, выздоровевших и погибших людей, статистика по динамике заболевания, как по всему миру, так и по отдельным государствам. Аналитическую часть представляют профильные специалисты, мнение и рассуждения которых опираются на точных научных данных. Информация постоянно обновляется.

Высокая мобильность современных людей помогает вирусу распростаняться с огромной скоростью. Карта коронавируса онлайн, полезно тем, кто находятся в постоянных заграничных командировках или принимает иностранных гостей. Сложная эпидемиологическая обстановка в мире заставляет быть начеку и следить за распространением заболевания. Вооружившись данными распространения, можно эффективней бороться с пандемией.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector