0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как лечат в Израиле от коронавируса

Как лечат в Израиле от коронавируса

Основатель центра репатриации

Систему здравоохранения в Израиле часто приводят в пример другим странам. Страховая медицина позволяет получать израильтянам качественные услуги диагностики и лечения. На Святую землю приезжают пациенты со всего мира, чтобы получить уникальную медицинскую помощь.

Однако в 2020 году весь мир оказался в равных условиях, независимо от изначального уровня развития медицины. Пандемия коронавирусной инфекции привела к общей проблеме для всех врачей: необходимости лечить заболевание, против которого нет лекарств.

Израильские врачи соблюдают все международные рекомендации по лечению COVID-19 и постоянно находятся в поиске новых возможностей для помощи пациентам с коронавирусной инфекцией.

Подробная статистика по больным коронавируса в Израиле

Утром в субботу, 25 апреля, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по коронавирусу. На данный момент в стране зарегистрировано 15148 заболевших COVID-19 (266 новых за сутки). 198 заболевших умерли (5 за сутки). Возраст умерших: 29-100 (87% умерших были старше 60 лет, средний возраст около 80 лет).

130 в тяжелом состоянии (102 из них в настоящее время подключены к аппаратам ИВЛ), 99 средней тяжести, у остальных болезнь протекает легко. Отметим, что в течение последней недели число тяжелобольных постепенно сокращается.

6159 выздоровели после коронавируса (темпы выздоровления выше темпов выявления новых заболевших).

  • 413 заболевших в больницах
  • 5916 болеют в домашних условиях
  • 2397 – в специально оборудованных помещениях гостиниц
  • По 65 принимается решение о возможной госпитализации

Летальность заболевания COVID-19 в Израиле – одна из самых низких в мире. В ТОП-30 стран с самой высокой смертностью от COVID-19 Израиль на 27-м месте. Здесь находится полная, доступная статистика с именами умерших, и доступными данными.

Важное о коронавирусе

COVID-19 — респираторное заболевание, вызываемое вирусом SARS-CoV-2. По своему течению оно сходно с тяжелым ОРВИ или гриппом и может приводить .

Не прошло и пары дней, как была опубликована новость о том, что штамм коронавируса, который носит название “Йота”, убивает большую .

Антиковидная вакцинация в России и по всему миру продолжается, в некоторых регионах РФ она становится обязательной, но прививка разрешена не .

КОВИД-19 традиционно рассматривается как респираторная инфекция, однако на фоне распространения штамма “Дельта” стало появляться все больше сообщений о желудочном коронавирусе. .

Сегодня тест на антитела к коронавирусу – одно из самых востребованных лабораторных исследований. Пациенты обследуются не только “для себя”, чтобы .

Переливание плазмы с антителами к COVID-19 – проверенный метод лечения пациентов, особенно тех, у кого заболевание протекает в средней или .

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector