0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коронавирус в Италии сегодня

Коронавирус в Италии сегодня

Ведущий научный сотрудник МГУ имени Ломоносова, вирусолог Максим Скулачев рассказал, что «дельта»-штамм коронавируса могут бессимптомно перенести люди, у которых сильный .

Терапевт Чернышова заявила, что прививка против коронавируса — это самая эффективная профилактика для избежания заражения инфекцией, пишет Москва 24. Данное .

Нежелательной реакцией после вакцинации подростков от COVID-19 стала температура. Такой побочный эффект назвал директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, его .

Ученые подсчитали, с какой частотой возникают повторные заражения коронавирусом, сообщает The Guardian. В частности, указывается, что невакцинированные люди рискуют заражаться .

Научные работники из Италии выяснили, что инфицирование вакцинированных людей редко приводит к их смерти и то, только в некоторых случаях, .

Нерабочие дни, введенные в России из-за ситуации с коронавирусом, вероятнее всего, будут продлены, так как для полноценной борьбы с коронавирусом .

Какая статистика коронавируса в Италии на сегодня?

Актуальные цифры коронавируса в Италии на текущий момент, можно посмотреть в нашем блоке статистики.

Сколько заболевших в Италии?

По состоянию на 26.10.2021, число заразившихся коронавирусом в Италии составляет 4 747 773 человека. Актуальные данные можно всегда найти в блоке статистики.

Как посмотреть карту коронавируса в Италии?

Метку на карте с подробной информацией о распространении COVID-19 можно посмотреть в блоке карты, нажав на кнопку «Показать карту».

Что показано на графике коронавируса Италии?

Благодаря графику коронавируса наглядно отследить динамику развития ситуации в Италии, а также понять темпы роста и замедления эпидемии, выхода на плато и соотношения заражений, вздоровления и гибелей. Ниже первого графика можно посмотреть график по дням.

Что нужно знать о коронавирусе COVID-19?

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector