0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Статистика распространения коронавируса в Волгоградской области

Статистика распространения коронавируса в Волгоградской области

По состоянию на 26.10.2021 количество зараженных в Волгоградской области составляет 101 863 человек, из них 89 933 выздоровело и 3 411 погибло. За последние сутки число зараженных прибавилось на 404 человек и 28 человек погибли.

Уровень летальности коронавируса в Волгоградской области составляет 3.35%

Ниже представлена самая актуальная информация по распространению коронавируса в Волгоградской области. Статистика коронавируса обновляется в режиме онлайн и содержит в себе данные о зараженных в регионе, выздоровевших и погибших от коронавируса нового типа COVID-19.

На графиках представлена статистика коронавируса в Волгоградской области со дня начала фиксации зараженных и смертей. Статистические данные предоставлены Роспотребнадзором России.

Последние новости (Октябрь 2020)

Глава Роспотребнадзора Попова: еще четыре региона введут обязательную вакцинацию от коронавируса. Обязательная вакцинация от коронавируса для ряда категорий граждан будет введена еще в четырех регионах РФ, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. «Мы продолжаем контролировать ситуацию по принятию мер в регионах. И в тех регионах, где потребовалось введение обязательной вакцинации определенных групп населения, а их 35, были приняты

Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters. «Мы призываем все страны—члены ООН, включая Китай, сотрудничать с ВОЗ в расследовании», — сказал заместитель представителя генсека ООН Фархан Хак на брифинге. Ранее Китай отказался сотрудничать с ВОЗ по второму этапу

Производство вакцин в ампулах в России подскочило в несколько раз как к июню 2020 года, так и к предыдущему месяцу, следует из данных Росстата. В июне спрос на вакцины от COVID-19 в стране резко вырос Объем выпуска сывороток и вакцин в ампулах в России в июне 2021 года вырос до 783 тыс. шт., что в

Первый заразившийся в России зафиксирован 10 марта и на сегодняшний день в России числится уже 8316019 зараженных, из них количество зараженных коронавирусом в Волгоградской области насчитывается 101 863 человек.

В результате быстрого распространения коронавируса в мире – Всемирная Организация Здравоохранения была вынуждена объявить 11 марта о пандемии, в результате этого, почти все страны отменили масштабные мероприятия и ввели чрезвычайное положение. В России отменены все международные авиаперелеты и все граждане, прибывшие в страну – сдают тесты на коронавирус и находятся в 14-дневном карантине.

Напомним, что вспышка коронавируса COVID-19 была зафиксирована в китайской провинции Ухань в декабре 2019 года и начала стремительно распространятся по всему миру. По состоянию на 26.10.2021 всего зараженных в мире 253 344 156 человек, из них выздоровели 227 596 466 и 5 207 200 погибло.

Власти региона и города делают все возможное для сдерживания и устранения распространения коронавируса. Введены дополнительные меры безопасности и профилактики, а также закрыты школы и университеты, развлекательные и культурные учреждения. На данный момент постепенно закрываются и торговые центры.

Самое читаемое

Если вы хотите, чтобы ваши сообщения публиковались на «МОЁ! Online» без предварительной модерации, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

= 1 комментарий в режиме инкогнито

Использование режима инкогнито не даёт права нарушать правила общения на сайте!

  • Новости
  • Народные новости
  • Видео
  • Происшествия
  • Авто
  • Интервью
  • Мнения

Сетевое издание «МОЁ! Online»
(перевод — «МОЁ! Прямая линия»)

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60431 от 30.12.2014 г.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса»

Главный редактор редакции «МОЁ!»-«МОЁ! Online» — Ирина Викторовна Булгакова

Редактор отдела новостей «МОЁ! Online» — Полина Александровна Листопад

Адрес редакции: 394049 г. Воронеж, ул. Л.Рябцевой, 54

Телефоны редакции: (473) 267-94-00, 264-93-98

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online».

Есть интересная новость?
Звоните: (473) 267-94-00, 264-93-98. Пишите: web@kpv.ru, moe@kpv.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь:

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05

Подписка на новости: RSS

«МОЁ! Online» в сети:

Наш партнёр:
Альянс руководителей
региональных СМИ России

Данные погоды предоставляются сервисом

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2021. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу web@kpv.ru. В рубрике «От первого лица» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрик «Новости партнёров» и «Будь в курсе» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Партнёрский материал — это статья, подготовленная редакцией совместно с партнёром-рекламодателем, который заинтересован в теме материала, участвует в его создании и оплачивает размещение.

В России запрещена деятельность организаций: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымско-татарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля»; «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», ФБК — «ФОНД БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ» (является иностранным агентом), «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector