0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диагностика COVID-19

Диагностика COVID-19

На сегодняшний день мы проводим следующие исследования на COVID-19:

ПЦР-диагностика (мазок из зева носа и рта) — 2000 рублей

Подготовка:

  • Взятие биоматериала осуществляется из зева и носа, не ранее, чем через 2 часа после приема пищи и питья;
  • Не рекомендуется применение всех видов местных форм лекарственных препаратов в полости рта и носоглотке за 24 часа до обследования.

Готовность результата — 1 день

ИФА-диагностика (определение количества антител класса G ) – 1 000 рублей

ИФА-диагностика (антитела класса М и G ) – 1 600 рублей

  • После последнего приёма пищи должно пройти не менее 4 часов, можно пить воду.

Готовность результата — 1 день

Выдача результатов электронно: ссылка на личный кабинет будет направлена в смс.

Обследования проводятся при наличии паспорта, лицам без признаков заболевания и не контактировавшим с больными COVID-19. Наличие медицинской̆ маски обязательно.

Прием осуществляется строго по предварительной записи на сайте vira-center.ru

Используйте qr код для перехода на страницу записи

Анализы сдаются по адресу 11 мкр., 26 дом.

Если Вам необходим бланк результата с оригинальной печатью, обращайтесь в филиал «ВИРА-Центра» в 15 мкр., 8А дом.

Также вы можете получить результат анализа на английском языке. Во избежание недоразумений просим вас подготовить оригинал, копию или фото главной страницы загранпаспорта, где будут четко видны Ваши данные.

ПЦР (COVID-19) (результат на английском и русском языках) РНК коронавируса SARS-CoV-2

  • Описание
  • Кому рекомендовано?
  • Подготовка
  • Интерпретация

Внимание: График приема пациентов для сдачи биоматериала на выявление РНК вируса SARS-COV-2 (COVID‑19) вы можете уточнить в разделе контакты, офисы в которых ведется прием взятия мазка обозначены специальным значком коронавируса.

В других офисах вы можете сдать ПЦР-тест в любое время с помощью набора для самостоятельного взятия материала на исследование на COVID‑19.

Мазок, ПЦР-тест на COVID‑19, определение РНК коронавируса SARS-CoV-2 в мазке из носоглотки и ротоглотки методом ПЦР у пациентов без признаков ОРВИ и не имевших контактов с заболевшими COVID‑19 в течение 14 дней до исследования, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции.

Результат выдается на русском и английском языках с QR -кодом, при сканировании которого подтверждается подлинность выполненного лабораторией исследования.

При оформлении заявки на тест требуется предъявление российского и заграничного паспортов (нужны данные двух паспортов). Анонимно сдать мазок невозможно.

Срок действия справки об отсутствии коронавируса устанавливается с момента сдачи анализа, а срок выполнения анализа указан в карточке теста.

Анализ для пациентов без признаков ОРВИ и не имевших контактов с заболевшими COVID-19 в течение 14 дней до исследования для планировании зарубежной поездки или предъявления по месту требования.

Материал рекомендуется собирать до местного применения медикаментов, до еды, (или не менее чем через 2 часа после процедур или еды), можно утром натощак (воду пить и чистить зубы можно).

Результат выдаётся в качественном формате (обнаружено/не обнаружено). На бланке результата есть QR- код, при сканировании которого подтверждается подлинность выполненного лабораторией исследования.

Результат – «не обнаружено» означает отсутствие коронавируса SARS-CoV-2 на момент исследования (взятия мазка).

Результат – «обнаружено» свидетельствует о наличии коронавируса SARS-CoV-2. Данные пациента при получении положительного результата передаются в Роспотребнадзор. Пациент обязан соблюдать карантин не менее 2 недель даже при отсутствии признаков болезни до получения отрицательного результата следующего ПЦР исследования на коронавирус SARS-CoV-2.

* обращаем Ваше внимание, что цена на Выезде на дом отличается, можно уточнить при заказе

** срок выполнения — не считая дня взятия биоматериала

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector