0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где нет коронавируса недорогие туры 2020

Куда поехать в 2020 году? Страны без коронавируса

Год обещает быть интересным и непростым: рубль уже упал до 75 за 1 доллар, десяток стран ввели карантин и закрыли свои границы, грядет череда банкротств туроператоров и возможно авиакомпаний.

Но отдыхать и путешествовать всё равно можно. В этой статье собрал для вас максимум информации по тому, куда поехать в 2020 году и список стран под карантином. И напоследок — список уцелевших стран без случаев коронавируса

Куда поехать в 2020, чтобы дешево и безопасно?

Во-первых, хочется сразу же предостеречь вас от посещений курортов на Черном море. Потому что там такая давка из людей на пляжах, что легко можно подцепить не только коронавирус. В коротком видео ниже я рассказываю по пунктам куда лучше поехать в 2020 в России, если не на море и почему:

Поймите ещё вот что: если в вашем городе произошло 10-12 смертельных случаев коронавирусной инфекции, и ваш рабочий коллектив насчитывает более сотни сотрудников, то один из них является носителем вируса с 25% вероятностью. А теперь представьте сколько вокруг вас будет людей на пляжах Черного моря из этих компаний!

Страны на карантине по коронавирусу

Если вы собираетесь в любую из стран из списка ниже, то следуйте рекомендациям из следующего видео:

  • США — закрыты некоторые развлекательные центры, запрещен прямой перелет со всеми странами Европы, кроме Великобритании.
  • Нидерланды — закрыты почти все туристические достопримечательности. Запрещены любые мероприятия с численностью 100+ человек.
  • Иран — закрыты все границы, как сухопутные, так и аэропорты.
  • Россия — запрещены любые виды активности от 5000 человек.
  • Турция — школы и университеты на карантине до конце апреля 2020
  • Германия — закрыты многие авиасообщения с соседними странами
  • Чехия — закрыт въезд для граждан 16 государств.
  • Индия — закрыты границы, все туристические визы аннулированы до 15 апреля 2020. Подробности как вернуть деньги за визы в Индию и за туры в видео:

  • Словакия — закрыты границы для туристов из всех стран
  • Бразилия — пока всего 69 случаев коронавирусной инфекции
  • Латвия — в стране введен режим чрезвычайного положения
  • Эстония — закрыты порты для приема круизных судов до конца мая
  • Литва — закрыты учебные заведения
  • Северная Македония — отменены развлекательные мероприятия
  • ОАЭ — 85 случаев заражения
  • Норвегия — закрыты учебные заведения
  • Испания — предкарантинное состояние, музеи закрыты.
  • Швейцария — один из лидеров по количеству носителей в ЕС
  • Южная Корея — закрыты все границы
  • Германия — более 500 зарегистрированных случаев
  • Ирландия — все учебные заведения закрыты до конца марта
  • Великобритания — 460 случаев заражения
  • Молдова — закрыты все увеселительные центры, отменены многие мероприятия
  • Шри-Ланка — отменены визы по прилету для всех стран
  • Куба — 3 подтвержденных случаев.
  • Канада — 110 случаев
  • Дания — закрыты все учебные заведения
  • Тайланд — отменены визы по прилету, только штамп. Вот видео с подробностями:

Топ-5 направлений для отдыха в 2020 году, где можно не бояться коронавируса

Одна из самых обсуждаемых новостей в 2020 году — это эпидемия коронавируса, охватившая территорию не только Китая, но и многих других стран. Вирус уже пробрался в Корею, Японию, Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Малайзию, Австралию, Германию, США, Францию. И это далеко не полный перечень государств, на чьей территории зафиксированы случаи выявления этого заболевания.

Но что же делать тем, кто хочет отдохнуть заграницей, не боясь подвергнуть себя риску заражения?

Специально для вас турагенство «Слетать.ру» составило список из нескольких безопасных стран, куда можно отправиться в тур в ближайшее время.

Недавно правительство Турции приняло особые меры по соблюдению безопасности здоровья постояльцев своих отелях. Теперь дезинфекция и уборка номеров будет происходить настолько тщательно, насколько это возможно.

Небольшой совет: рекомендуем останавливать свой выбор из всех турецких курортов именно на Антальи. Потому что китайцы меньше всего предпочитали отдыхать именно здесь.

В Израиле, как ни в какой другой стране, вы сможете чувствовать себя по-настоящему безопасно от коронавируса. Дело в том, что как только стало известно о вспышке этой болезни, правительство Израиля запретило полный въезд на свою территорию не только китайцам, но и всем людям, которые пробыли в Китае две недели и больше.

Несмотря на то, что многие СМИ опубликовали информацию о том, что в Египте якобы зафиксирован первый случай заражения, представитель минздрава Египта Халед Мугахед эту информацию опроверг. По его словам, у гражданина, которого госпитализировали с подозрением на коронавирус, к счастью, оказались отрицательные анализы. Анализы проверяли ещё шесть раз и все шесть раз они оказывались отрицательными. Таким образом, Египет абсолютно чист от вируса и безопасен для туристов.

К сожалению, для прямых перелетов из России он пока закрыт, но, как ожидают многие СМИ, ближе к концу апреля рейсы возобновят.

Правительство Индонезии максимально строго следит за безопасностью на своей территории. А потому при первых же известиях о коронавирусе китайцам был закрыт въезд в Индонезию. Так что, если вам позволяет бюджет, то самое время посетить, например, райский остров Бали.

В Испании было зарегистрировано 2 случая заражения коронавирусом. Однако в настоящее время пациентов успешно вылечили и новых случаев заболевания не зафиксировано. Испания абсолютно чиста и ждёт новый туристический поток.

Также всех пациентов, заразившихся коронавирусом, вылечили в следующих странах: Россия, Финляндия, Индия, Бельгия и Шри-Ланка.

В любом случае, не важно, куда вы отправитесь отдыхать, главное в любом месте соблюдать меры безопасности и следить за состоянием своего здоровья.

Приобретайте туры в нашем турагенстве » Слетать.ру «! Мы с радостью подберём вам выгодные варианты и заселим в комфортный отель. Обязательно заходите на наш сайт https://sletat-str.ru

Узнавайте любые подробности в турагенствах Стерлитамака по адресу улица Советская 37 . Так же есть возможность проконсультироваться со специалистами по телефону 89196131150 .

Поездки и туры при коронавирусе

Covid-19 – еще в декабре об этом семействе вирусов, вызывающих пневмонию с сильными осложнениями, ничего и не было известно, но сейчас о коронавирусе трубит весь мир. Его быстрое распространение не могло не отразиться на туристической сфере.
В сети сейчас все чаще можно встретить запросы вроде «где нет коронавируса» или «где отдыхать в 2020 году без коронавируса».
Многие туристические направления закрылись или въезд для туристов временно ограничен.
Куда же поехать (полететь) отдыхать без коронавируса, не опасаясь заражения? Ответ на этот важный и наболевший вопрос мы и попытаемся дать далее.

Вышла рекомендация Федерального Агентства по туризму относительно поездок за границу:

— туристам воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации до нормализации эпидемиологической обстановки;

— организованным туристам обратиться к туроператору с просьбой о переносе срока совершения путешествия на более поздний срок;

— туроператорам временно воздержаться от отправки туристов на территорию иностранных государств и оказать максимальное содействие туристам в перебронировании сроков совершения путешествия на более поздний срок.

Также вышла рекомендация относительно поездок по России:

Туристам, планирующим поездку по России:

Рассмотреть вопрос о переносе сроков путешествия до нормализации эпидемиологической обстановки.

Туристам, забронировавшим тур или самостоятельную поездку по России:

Рассмотреть возможность переноса сроков путешествия на иные удобные даты (по соглашению с туроператором, отелем и другим средством размещения).

В данный момент все туроператоры отменили полетные программы и, соответственно, туры до улучшения ситуации с коронавирусом и открытию границ.

Сейчас всех туристов можно разделить на 2 группы:

1 — туристы, у которых отдых запланирован на ближайшие даты.

2 — туристы, которые бронируют туры на май, июнь и далее (ранее бронирование);

Для первой группы туристов доступны переброни на более поздние направления, а также возвраты денежных средств за туры в страны, в которые невозможно отправиться из-за коронавируса. По условиям перебронирований и отмены туров мы создали отдельный раздел ( Условия отмены и изменений туров ) , на котором собрали информацию от всех популярных туроператоров (Анекс Тур, Пегас, Интурист, Пакс, TUI, Библио Глобус и другие).

Для туристов, которые хотят отправиться на отдых в мае, июне и далее открыты направления для бронирования у туроператоров.

Мы надеемся, что в самое ближайшее время границы стран откроются, рейсы будут выполняться в штатном режиме. Карантин почти во всех странах введен только на 1 месяц – до конца апреля.

Наш проект «Тут-Тур.рф» подготовил несколько полезных сервисов для путешественников:

— Оповестить об открытии границ — мы оповестим Вас первыми по email или смс.

— Посмотреть правила отмены и изменений туров от разных Туроператоров на одной странице

Наш проект «Тут-Тур.рф» подготовил несколько полезных сервисов для путешественников:

— Оповестить об открытии границ — мы оповестим Вас первыми по email или смс.

— Посмотреть правила отмены и изменений туров от разных Туроператоров на одной странице

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector