0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Есть ли коронавирус в россии форум

Коронавирус или мировой обман?

КАК КИТАЙЦЫ ОБМАНУЛИ ВЕСЬ МИР С ВИРУСОМ

Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий.

Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций технологических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам — это значит, что почти половина доходов от тяжелой и химической промышленности уходила не в казну Китая , а на счета «финансовых акул » Европы .

В связи с ситуацией в Ухане юань стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс юаня.

Даже появлялись слухи о том, что у Китая просто нет масок на борьбу с короновирусом.

Эти слухи и заявления Си Цзиньпина , что он готов и будет защищать население Уханя, привело к большому падению цены на акции технологических компаний Китая, и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .

Си Цзиньпин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти «финансовые акулы» поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках КНР. Мало того, что Китай за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул акции своих компаний в Китай.

Теперь доход от техники и химии не будет уходить за границу, а будет оставаться в Китае, юань поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Китая, а «финансовые акулы» Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца.

У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от техники и химии
Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

n»,»action»:<"text":"Перейти в настройки","url":"https://e.mail.ru/settings/userinfo">,»title»:»Уважаемый пользователь!»>,»banned»: <"text":"

    n
  • Уважаемый пользователь, вы ограничены в правах на публикацию тем и комментариев в комьюнити (забанены). Этоn произошло по причине того, что вы не соблюдали правила, приведенные ниже. Редакция Леди Mail.ru оставляет за собойn право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:n n

n

    n
  • — содержащие антигосударственные призывы, n
  • оскорбляющие конкретных лиц или групп граждан, n
  • разжигающие межнациональную рознь или религиозную вражду, n
  • призывающие к насилию, n
  • пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию. n

n

    n
  • Также редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые: n

n

    n
  • не удовлетворяют общепринятым нормам морали n
  • провоцируют на неконструктивный диалог, n
  • оскорбляют авторов комментируемого материала или его героев, n
  • содержат ненормативную лексику, n
  • содержат гиперссылки n
  • преследуют рекламные цели. n

n

    n
  • В случае несоблюдения правил пользователь может получить бан и лишиться возможности оставлять комментарии наn проекте.n n

n»,»title»:»Вы не можете размещать сообщения»>>»>

Была тема.
А так же был такой обман у Ротшильдов

Последний крупный заработок эпохи наполеоновских войн принесла Ротшильдам битва при Ватерлоо. У банкиров была огромная агентурная сеть, и весть о разгроме Наполеона Натан Ротшильд получил раньше всех. Он обрадовал этой новостью правительство, а затем отправился на биржу и стал продавать британские акции.

Другие игроки, зная об информированности Ротшильда, посчитали, что Наполеон победил, и также начали от них избавляться. После чего Ротшильд скупил акции за бесценок, а когда весть о реальном исходе битвы при Ватерлоо дошла до биржи, их цена резко возросла. Ротшильд заработал 40 млн фунтов.

Коронавирус. Как нас нагло обманывают СМИ и блогеры

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!

Не хотел писать про коронавирус , но новости добрались до моих близких и друзей. Я не выдержал и решил проверить всю информацию, которую нам показывают по ящику и по интернету. Это сделать не сложно. Достаточно включить мозги и пообщаться с нужными людьми.

Итак, так новый вирус был обнаружен ещё в конце девятнадцатого года в Китае. Это мы знаем. Дальше будет только интереснее.

Вирус якобы мутировал и передался от морских жителей. Ещё назвали по-началу его «рыбьем» вирусом . Что за бред? Максимум, что можно получить от рыб – это отравление или паразитов. Коронавирус передаётся преимущественно среди людей, морские жители тут ни при чём. Сами подумайте. Рыба бегала по суше и заразила бедного китайца?

Затем начали находить вирус у летучих мышей, что уже более вероятнее, но переносчиками могут быть любые животные, а особенно насекомые, так что не факт.

Скорее всего данный возбудитель циркулировал среди людей изначально, как и в России происходят периодические вспышки гриппа.

Это один из раздутых обманов.

Следующие мифы я буду называть и давать характеристику.

Не ешьте бананы! Они заражены!

На днях меня обсыпали такого рода сообщениями мои друзья и знакомые. И самое удивительное, что читая эти призывы не есть бананы, я как раз завтракал овсяной кашей с бананом.

Сразу скажу, что бананы есть можно!

Китай находится в Азии. Бананы везут всем из Эквадора. В Азии бананы не выращивают.

Никто эти бедные бананы не везёт в Хубей, где произошла вспышка, чтобы их там перебрать и отправить во все страны. Это бред.

Вдобавок к этому, вирус не переживёт такие путешествия и погибнет.

Боюсь теперь заказывать посылки из Китая!

Вообще нет повода для переживаний.

Опять же, вирус погибнет при путешествиях в посылке , если каким-то образом он там и был. Он передаётся только от человека к человеку.

Максимум он пару дней может продержаться в окружающей среде. Как он тогда вас заразит? Никак.

Пару слов об эпидемии в России.

По-началу начали запускать новости, что в России есть первые заболевшие. Ага, конечно.

Приходишь в нашу больницу с симптомами простуды, а тебе ставят диагноз ОРВИ или ОРЗ и до свидания. Никто анализ крови и слюны не берёт , поэтому возбудитель часто остаётся неизвестным.

А симптомы коронавируса во многом схожи с проявлениями любой простуды.

Если даже и появились единичные случаи в России, то никто об этом не узнал бы. Для расследования необходимо несколько случаев, массовость.

Но как же так? В Китае ведь зарегистрированы случаи смерти от коронавируса!

Поверьте, любой вирус может привести к смертельным случаям.

От любого вируса гриппа можно погибнуть и люди погибают ежегодно . И подвержены к этому в основном люди с низким иммунитетом. Это пожилые, дети, больные, ну и те, кто не следит за своим здоровьем.

А насчёт смертности речь ни о каких миллионах людей не идёт, это всё выдумки людей, чтобы заработать много денег на новостях.

А про наши случаи кори замолчали пока что. И самое глупое, что у нас есть вакцина против неё, просто есть тенденция отказываться от прививок.

А вирус кори, между прочим, опаснее коронавируса Китая.

Какие методы профилактики я посоветую.

А то тут людям предлагают водку, лук, чеснок и так далее. Нет, это вас не защитит.

1) Самое главное – не контактировать с заболевшими!

2) Укрепление иммунитета. Следим за свои здоровьем. Сбалансированное питание, разумная физическая активность, борьба со стрессом.

3) Простейшие методы гигиены. Мытьё рук после улицы, перед едой и после туалета. Надевать маску, если идёте в больницу.

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Всего доброго! Будьте здоровы!

Если понравилась статья, ставим лайк, а также, подписываемся на канал здесь👇

«Коронавирус: война информационная, а не инфекционная!»

Прохожий в «защите от коронавируса» на Вестминстверском мосту в Лондоне. Фото: REUTERS

«Трупы вывозят целыми фурами!», «Морги переполнены!» «ИВЛ не хватает» — такими ужасами пестрят ленты новостей и социальные сети.

Уважаемые читатели, это — война. Но не война коронавируса против человечества, а информационная война финансовых воротил против уже и без того перепуганного населения сотен стран.

Так как я в информационном пространстве действую достаточно давно, то научился распознавать приёмчики «рядовых, офицеров и генералов» информационного фронта.

Нового тут ничего нет. Все вы, наверное, слышали выражение «словесные интервенции Центрального Банка» — это когда финансовый регулятор выступает с заявлениями с целью погасить панику на финансовом рынке и поддержать рубль. Вот это из той же оперы, только с другой стороны — если кто-то нас информационно атакует, то кто-то должен информационно защищать.

Так вот, если на финансовом рынке государство это делает, то в нынешней коронавирусной информационной войне я защитников пока что не вижу, только атакующих.

С самого начала этой коронавирусной истории меня преследуют ощущения, что кто-то очень эффективно манипулирует общественным сознанием, вбрасывая то тут, то там апокалиптические прогнозы от неназванных «экспертов».

«В распоряжении Guardian оказался составленный в Public Health England прогноз, согласно которому эпидемия коронавируса продлится в стране до весны 2021 года, госпитализированы могут быть 7,9 миллиона человек, переболеют 80% населения».

Вдумайтесь в апокалиптические цифры: «госпитализированы могут быть 7,9 миллиона»!

Ни в одной стране мира нет такого количества больничных коек!

Этот «шедевр» был опубликован в одной из российских газет 16 марта с подзаголовком «Британские врачи дали страшный прогноз эпидемии в своей стране». Само письмо «британских ученых» было направлено правительству 14 марта. В нём содержатся требования «введения более жестких мер по социальному дистанцированию».

Далее в публикации есть такой пассаж:

«Independent, между тем, напечатал слова пожелавшей остаться анонимным врача, борющейся с коронавирусом: «Если мы пойдем по пути Италии, то через две недели у нас кончатся койки в реанимациях. Позвольте, как врачу, который работает с зараженными COVID-19 пациентами, сказать: «Вы не представляете, насколько все плохо».

У меня возникает закономерный вопрос: если это действительно врач, компетентный профессионал, отчего же он «пожелал остаться неизвестным»?

Собственно, после этих публикаций в Великобритании началась страшная паника: даже самый обычный кашель может довести окружающих до инфаркта!

Общество парализовал страх.

Дезинфекция гроба перед похоронами жертвы коронавируса в Бельгии. Фото: REUTERS

А это — именно то, что нужно кукловодам.

Напомню: Лондон — один из мировых финансовых центров. Там очень много крупных финансистов мирового уровня. Все они очень умные люди. но всего лишь люди! Им тоже страшно!

Конечно же, всё это не могло не отразиться тут же на фондовых, валютных и сырьевых биржах — начался обвал!

Падало всё — цена на нефть — в три раза, акции одного из российских банков — в два раза, даже евро упал к доллару почти на 10%. Про валюты развивающихся стран и стран с сырьевой экономикой и говорить нечего — там все совсем печально.

США очень долго держались — всем же понятно, что, если поддаться панике, то экономический кризис убьёт людей не меньше, чем вирус. Но в информационной войне они проиграли! Увы, это обратная сторона свободы слова, свободы печати и прочих демократических свобод. По сетям ходят видеоролики, в которых дамочки с силиконовыми губами, представляясь «врачами» или «медсестрами» живописуют «коронаровирусный апокалипсис»: вот целая рефрижераторная фура подъехала к зданию — «это для вывоза трупов умерших от коронавируса», вот в кадре аппараты ИВЛ — «их катастрофически не хватает» (но аппараты в кадре почему что стоят замотанными в плёнку).

Коллега из Армении прислал мне ссылку на видео с ремаркой: «Герман, это страшная зараза!»

На видео «американская доктор» с опухшим лицом и силиконовыми губами рассказывает о том, что «мы все умрём». Я выключил ролик на фразе «миллионы людей в Нью-Йорке штурмуют больницы!»

Мне сразу стало ясно, что это — чистой воды враньё и информационная диверсия.

Во-первых, не могут «миллионы людей в Нью-Йорке» одномоментно заразиться коронавирусом!

Во-вторых, даже если бы были «миллионы заболевших», они физически не могли бы подойти к больнице — была бы такая толпа, что не протиснуться.

К чему приводят такие информационные диверсии? Да к тому, что перепуганные люди, даже не имеющие никаких симптомов заболевания, побегут в больницы — проверяться на коронавирус! И к чему это приведет? Правильно — к росту распространения вируса — потому что единицы действительно больных в такой толпе перезаражают тысячи здоровых. Что мы сегодня и наблюдаем, судя по новостям из США.

Совершенно очевидно, что те, кто распространяет такие панические сообщения и видео, делают это не по глупости или незнанию, а намеренно.

Какова цель? Напугать, посеять панику, дестабилизировать обстановку!

Все это приводит к дальнейшей лихорадке на бирже, коллапсу экономики.

Одна дама и Фейсбуке настойчиво допытывалась у меня: «Кто же за всем этим стоит?»

Я ответил: «Ну, неужели трудно воспользоваться поисковиком? Сразу выйдет весь список с именами, фамилиями, фотографиями, домашними адресами, и паспортными данными».

Подготовка кроватей для полевого госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фото: REUTERS

Глупый вопрос. Понятное дело, что те, кто все это проворачивает, не афишируют себя. Люди, которые понимают, как нажить триллионы на биржевом катаклизме, и, главное, имеют достаточно денег для этого, могут нанять самых умных, самых компетентных специалистов в любой области — от здравоохранения до политологии, от финансов до журналистики. Лучшие умы — в их распоряжении.

Соответственно, и те, кого они наняли для информационных коронавирусных диверсий, тоже щи лаптем не хлебают — большинство «вбросов» такие, что не подкопаешься. И за руку поймать и доказать что-то сложно — инфоповод — вот же он — коронавирус. Сама ВОЗ объявила «пандемию»! «Караул, спасайся, кто может!»

Всё, что я пишу, не повод недооценивать угрозу этой инфекции. Противоэпидемические меры нужны? Безусловно!

НО ЭТИ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИЕ МЕРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗУМНЫМИ!

Потому что от вируса, даже при плохом прогнозе, может умереть 3% — не от числа всего населения, а от числа заболевших. А вот от передозировки алкоголем у нас умрёт больше — потому что процент нужно брать от всего населения. Сколько процентов населения у нас в России не бухают? А? Сколько-сколько? Дайте мне микроскоп, я так не вижу.

У нас за каждые новогодние праздники смертность от отравления некачественным алкоголем, передозировки алкоголем, и от сердечнососудистых осложнений, связанных со злоупотреблением спиртным смертность увеличивается в разы! Всего за 8-9 дней. А если три месяца сидеть на карантине?

Вы в курсе, что в Якутии люди за неделю выгребли все запасы алкоголя в магазинах, и, перепившись, стали убивать друг друга?

КОРОНАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ ПОКАЗАЛА СООТНОШЕНИЕ ДУРАКОВ И УМНЫХ В ПРАВИТЕЛЬСТВАХ РАЗНЫХ СТРАН.

Я и раньше немцев и корейцев очень уважал, а после коронарусной истории я ими просто восхищаюсь! Эти народы выбрали себе умную власть. Заметим: никаких тотальных «карантинов» ни в Германии, ни в Южной Корее не было! Потому что руководства этих стран четко понимает: если всю страну посадить на карантин, это приведет к еще большим жертвам.

БОльшая часть населения продолжала работать. Конечно, ограничения были введены, но упор был сделан на тестирование всех, кто был в зоне риска, выявление всех, кто был в контакте с заболевшими и самоизоляцию возрастной группы риска.

В итоге в этих странах смертность от коронавирусной инфекции самая низкая в мире — около 1% из тех, у кого инфекция выявлена. Уверен, что этот показатель на сегодня самый достоверный. Потому что и немцы, и корейцы охватили тестированием огромную массу населения. По закону больших чисел, если и есть погрешность, то она минимальная.

А такой показатель смертности — 1% от заболевших — не намного выше, чем у обычного гриппа. Про опасные виды гриппа я не говорю — при птичьем гриппе смертность была 15% — то есть, в 15 раз выше!

Что из этого следует? Всем народам и всем правительствам других стран — и нам в том числе — есть смысл брать пример с немцев и корейцев:

ЭТИ УМНЫЕ ЛЮДИ СМОГЛИ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ, НЕ ПОДДАЛИСЬ ВСЕОБЩЕЙ ИСТЕРИИ И ПАНИКЕ!

Ну, а мы чем хуже?

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали о риске подхватить коронавирус с продуктами из супермаркета

В Росконтроле дали совет, как избежать заражения COVID-19 через пищу (полезные советы)

Может ли вся Россия отказаться от карантина по примеру Саянска

Вылечить болезнь и не убить пациента: насколько оправдан карантин в России. Спецкор «Комсомольской правды» Владимир Ворсобин обсуждает с экспертами, не победим ли мы в азарте антикоронавирусной борьбы вместо инфекции собственный народ (подробнее)

Ученый РАН: Не бойтесь цифр смертности, это обычная динамика инфекции

Член-корреспондент РАН, заместитель директора по научной работе университетской клиники МГУ Симон Мацкеплишвили рассказал Радио «Комсомольская правда» о том, когда, на его взгляд, пройдет пик коронавируса (подробнее)

Эксперт: ждать «беби-бума» в России после самоизоляции не стоит

Сегодня в России есть множество теорий, как будет развиваться экономика и общество в целом. Одно ясно многим – мир уже никогда не будет прежним, но видимо, не в вопросах демографии. Вряд ли стоит ожидать, что спустя девять месяцев после самоизоляции в нашей стране случится «беби-бум» (подробнее)

Еще больше материалов по теме:Распространение коронавируса в мире

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector