0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Давид беров коронавирус инстаграм

Госпитализированный с коронавирусом москвич еще не получил подтверждения диагноза

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Россиянин Давид Беров, у которого, по данным оперативного штаба, после возвращения из Италии обнаружили коронавирус, сообщил, что не получил на руки документов с подтверждением своего диагноза.

«Я до сих пор не получил протокол, подтверждающий положительный тест от главного врача больницы! Она сама его ждёт, поэтому я не верю всему, что пишут про меня в интернете! Если у меня на руках будет этот документ, я его сфотографирую и покажу! Я не хочу скрывать ни от кого свои результаты болезни или их отсутствие», — написал Беров в своем инстаграме.

Он рассказал, что после обращения к медикам его положили в общую палату, где было «много разных людей». «Я не знаю, плохо это или хорошо, заразился я там, в Италии и вообще заразился ли», — заявил Беров.

A post shared by davidberov (@davidberov) on Mar 2, 2020 at 7:43am PST

По его словам, он контактировал только с несколькими членами своей семьи, которые также уже находятся «на карантине в больницах». Беров отметил, что у его родственников «нет и не было ни одного симптома болезни», а их первичные анализы показали отрицательный результат.

Молодой человек выразил недоумение относительно того, как происходит доставка на карантин. «Моим родным сначала звонили и говорили, что возьмут анализы на дому. Приезжали, говорили, что у меня положительная реакция (хотя это неправда, такой информации не было), заставляли с полицией проехать до инфекционной больницы и закрывали в палате», — рассказал он.

Читать еще:  Погибшие от коронавируса 2020

Первый заболевший в Москве

Ранее в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом сообщили, что подтвержден завозной из Италии случай заболевания COVID-2019 у гражданина РФ. Было установлено, что молодой человек заболел 21 февраля, находясь на отдыхе в Италии.

В РФ молодой человек вернулся 23 февраля, проживал в частном доме в Московской области. 27 февраля обратился в поликлинику с симптомами ОРВИ, откуда был госпитализирован в инфекционную больницу. Заболевание у него протекает в легкой клинической форме, проводится симптоматическая терапия, состояние у него удовлетворительное.

Как сообщил позднее мэр Москвы Сергей Собянин, вместе с молодым человеком врачи госпитализировали 13 пассажиров рейса, на котором он прибыл из Италии в Москву, а также 11 человек из его окружения. Еще 83 пассажира рейса помещены в карантин.

Брат москвича с коронавирусом сообщил о госпитализации его родных

Заразившийся коронавирусом Давид Беров, госпитализированный в Москве, чувствует себя «абсолютно нормально», рассказал РБК его брат Отар.

По словам Отара Берова, всего госпитализированы восемь родственников, включая самого Давида. «У нас у всех взяли анализы, у кого-то первый анализ, у кого-то уже два анализа, как, например, у меня. И все они отрицательные», — рассказал он.

Он сообщил, что изначально Давида Берова положили в общую палату. Первые два анализа показали отрицательные результаты. «Не было никаких причин сразу его изолировать, никто не знал. Были какие-то подозрения, как и насчет всех людей, которые внешне похожи на ОРВИ-больных», — рассказал брат заболевшего.

Ранее в штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом заявили, что у вернувшегося из Италии россиянина обнаружили коронавирус. По данным штаба, молодой человек заболел 21 февраля в Италии. Он вернулся в Россию 23 февраля и жил в частном доме в Московской области. В больницу он пришел 27 февраля с симптомами ОРВИ, его госпитализировали и перевели в инфекционную больницу.

Читать еще:  Коронавирус скрывают в россии

Также госпитализировали родственников и друзей заболевшего. В штабе сообщили, что в больнице сейчас находятся шесть родственников и пять друзей заболевшего. Симптомы коронавируса у них полностью отсутствуют, но есть легкие симптомы ОРВИ. Кроме того, были госпитализированы 13 пассажиров, летевших одним рейсом с заразившимся.

Telegram-канал Baza ранее сообщал, что речь идет о Давиде Берове, который недавно вернулся из Милана. По информации Telegram-канала «Мутко против», Беров является игроком Любительской футбольной лиги (ЛФЛ). «Интерфакс» также называет заразившегося Давидом Беровым.

Пользователь Instagram с именем Давид Беров подтвердил, что вернулся из Италии и находится в инфекционной больнице № 1 в Москве. Он отметил, что сначала лежал в общей палате, а также добавил, что контактировавших с ним членов его семьи также госпитализировали.

Тренер Берова — о подозрении на коронавирус: «Его сразу изолировали. Команда с ним не контактировала»

Соломатин сейчас возглавляет команду ЛФЛ Москвы «Мегамужики», за которую играет Давид Беров. Недавно он побывал в Милане, откуда, по информации Telegram-канала Baza, вернулся с подозрением на коронавирус.

Медицинский комитет РФС подтвердил, что один из сотрудников организации, который вернулся из отпуска в Италии, отправился в одну из больниц Москвы, но нахождение в стационаре является профилактическим и речь не идет о какой-либо вирусной инфекции.

«Сегодня окончательно выяснили, что диагноз не подтвержден. Главврач не просил никого обманывать, наоборот, сказал говорить все, как есть. Так что это неправда», — сказал сам Беров «МБХ медиа».

— Когда я возглавил команду, Давид уже в ней играл, — говорит Соломатин. — Нормальный порядочный парень, приятный в общении. Понятно, что не профессиональный футболист, но очень старательный человек, который хочет прогрессировать на футбольном поле.

Читать еще:  Люди погибшие от коронавируса

Что он делал в Италии, Давид не рассказывал. Когда прилетел оттуда, то позвонил по видеосвязи — у нас как раз было собрание команды.

— В этот момент он уже находился в больнице?

— Да, Давид рассказал, что сразу по прилету почувствовал недомогание и обратился в врачам.

— Беров сам утверждает, что у него не выявлено симптомов коронавируса.

— Он говорит, что чувствует себя хорошо. В любом случае ни я, никто из команды с ним не контактировали, его сразу изолировали. На тренировке не было его брата, который с ним виделся.

— Вы сами как смотрите на эту ситуацию?

— Любой человек может подхватить какую-то бациллу. Был птичий грипп, свиной грипп, теперь коронавирус. С ним борются. Главное — своевременно обратиться к врачу и начать лечение. Давид все это сделал, поэтому не будет глобальных последствий.

— А каким Беров выглядел во время видео общения?

— Да вполне нормальным, даже смеялся. Видно, что воспринимает это с иронией. Если бы все было серьезно, то он не относился бы к ситуации с юмором. Сейчас уже чувствует себя нормально.

— Ждете его в команде?

— Давид — сильный пацан, он справится. Все в команде ждут его на тренировках.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector