0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Давид беров инстаграм коронавирус

Госпитализированный с коронавирусом москвич еще не получил подтверждения диагноза

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Россиянин Давид Беров, у которого, по данным оперативного штаба, после возвращения из Италии обнаружили коронавирус, сообщил, что не получил на руки документов с подтверждением своего диагноза.

«Я до сих пор не получил протокол, подтверждающий положительный тест от главного врача больницы! Она сама его ждёт, поэтому я не верю всему, что пишут про меня в интернете! Если у меня на руках будет этот документ, я его сфотографирую и покажу! Я не хочу скрывать ни от кого свои результаты болезни или их отсутствие», — написал Беров в своем инстаграме.

Он рассказал, что после обращения к медикам его положили в общую палату, где было «много разных людей». «Я не знаю, плохо это или хорошо, заразился я там, в Италии и вообще заразился ли», — заявил Беров.

A post shared by davidberov (@davidberov) on Mar 2, 2020 at 7:43am PST

По его словам, он контактировал только с несколькими членами своей семьи, которые также уже находятся «на карантине в больницах». Беров отметил, что у его родственников «нет и не было ни одного симптома болезни», а их первичные анализы показали отрицательный результат.

Молодой человек выразил недоумение относительно того, как происходит доставка на карантин. «Моим родным сначала звонили и говорили, что возьмут анализы на дому. Приезжали, говорили, что у меня положительная реакция (хотя это неправда, такой информации не было), заставляли с полицией проехать до инфекционной больницы и закрывали в палате», — рассказал он.

Первый заболевший в Москве

Ранее в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом сообщили, что подтвержден завозной из Италии случай заболевания COVID-2019 у гражданина РФ. Было установлено, что молодой человек заболел 21 февраля, находясь на отдыхе в Италии.

В РФ молодой человек вернулся 23 февраля, проживал в частном доме в Московской области. 27 февраля обратился в поликлинику с симптомами ОРВИ, откуда был госпитализирован в инфекционную больницу. Заболевание у него протекает в легкой клинической форме, проводится симптоматическая терапия, состояние у него удовлетворительное.

Как сообщил позднее мэр Москвы Сергей Собянин, вместе с молодым человеком врачи госпитализировали 13 пассажиров рейса, на котором он прибыл из Италии в Москву, а также 11 человек из его окружения. Еще 83 пассажира рейса помещены в карантин.

Брат москвича с коронавирусом сообщил о госпитализации его родных

Заразившийся коронавирусом Давид Беров, госпитализированный в Москве, чувствует себя «абсолютно нормально», рассказал РБК его брат Отар.

По словам Отара Берова, всего госпитализированы восемь родственников, включая самого Давида. «У нас у всех взяли анализы, у кого-то первый анализ, у кого-то уже два анализа, как, например, у меня. И все они отрицательные», — рассказал он.

Он сообщил, что изначально Давида Берова положили в общую палату. Первые два анализа показали отрицательные результаты. «Не было никаких причин сразу его изолировать, никто не знал. Были какие-то подозрения, как и насчет всех людей, которые внешне похожи на ОРВИ-больных», — рассказал брат заболевшего.

Ранее в штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом заявили, что у вернувшегося из Италии россиянина обнаружили коронавирус. По данным штаба, молодой человек заболел 21 февраля в Италии. Он вернулся в Россию 23 февраля и жил в частном доме в Московской области. В больницу он пришел 27 февраля с симптомами ОРВИ, его госпитализировали и перевели в инфекционную больницу.

Также госпитализировали родственников и друзей заболевшего. В штабе сообщили, что в больнице сейчас находятся шесть родственников и пять друзей заболевшего. Симптомы коронавируса у них полностью отсутствуют, но есть легкие симптомы ОРВИ. Кроме того, были госпитализированы 13 пассажиров, летевших одним рейсом с заразившимся.

Telegram-канал Baza ранее сообщал, что речь идет о Давиде Берове, который недавно вернулся из Милана. По информации Telegram-канала «Мутко против», Беров является игроком Любительской футбольной лиги (ЛФЛ). «Интерфакс» также называет заразившегося Давидом Беровым.

Пользователь Instagram с именем Давид Беров подтвердил, что вернулся из Италии и находится в инфекционной больнице № 1 в Москве. Он отметил, что сначала лежал в общей палате, а также добавил, что контактировавших с ним членов его семьи также госпитализировали.

«Кажется, что тут Чернобыль!» Россиянин, излечившийся от коронавируса, рассказал о том, как перенес болезнь

Первый излечившийся от коронавируса россиянин москвич Давид Беров рассказал в своем Instagram о том, как его лечили от инфекции и тяжело ли было переносить болезнь. Он признался, что не слишком рад локальной популярности, которая на него свалилась.

Давид заразился во время поездки в Италию и попал на карантин в 1-ю инфекционную больницу Москвы. Первые два анализа были отрицательными, и только в третьем подтвердилось наличие коронавируса.

Да, вирус в третьем анализе у меня подтвердился. Его не было в крови, нашли в слюне. Как мне говорят, очень слабо виден, поэтому так долго сомневались. Лечение мне прописано симптоматическое. Есть симптом — его и лечат. В моем случае долечивают легкий кашель, всё остальное у меня в порядке. Температуры давно уже нет. Общее самочувствие вполне нормальное. Пока анализы не покажут полное отсутствие вируса, меня, конечно, не выпустят. Родных моих после трех удачно сданных анализов отпускают.

Первая инфекционная больница (Москва)

На условия в больнице Давид не жаловался.

Тут классный добрый персонал, нормальные условия, сюда легко привозить передачи. Но вот моих родных, которые не болеют, а просто досиживают здесь карантин, переводят туда. Говорят, здесь будут только те, у кого подтвердили вирус.

Во время лечения Беров не хотел общаться с журналистами из-за того, что СМИ подают информацию, на его взгляд, слишком драматично.

Кто-то что-то додумывает, кто-то делает сюжеты с такой музыкой, что кажется, что тут Чернобыль. Нет. Я спокоен. Мои родные спокойны. Это небольшая проблема, которая сама собой скоро разрешится. Так я к этому отношусь.

Выписавшись из больницы, мужчина огласился рассказать о своем опыте изданию Lеnta.ru.

Меня до сих пор изумляет несоответствие пережитой мною инфекции тому, что о ней говорят, и всем тем мерам, которые, как мы все видим, принимаются на государственном уровне в Китае, Европе, а теперь и в России. Мне кажется, что у меня была простая простуда, и больше ничего. В принципе я до сих пор абсолютно не понимаю, чем я переболел. Ведь были же у меня и отрицательные результаты в тестах на коронавирус.

По словам Давида, он с изумлением наблюдает за раскупающими гречку с мукой соотечественниками.

В обычный продуктовый магазин я давненько уже не заходил. Просто не было такой нужды, но видел в соцсетях ролики о том, как люди раскупают гречку. Я не могу понять, отчего это происходит, есть ли в этом смысл, и не стану судить — плохо это или хорошо. Думаю, что это прекратится через несколько недель.

Также Давид извинился за свое некорректное поведение.

Видео, в котором я показываю факи и говорю не очень нормальные слова про китайцев… Я бы, конечно, не хотел, чтобы оно попало в Сеть, но оно попало, что тут скажешь. Я говорю тупые вещи, глупо шучу. Прошу прощения у всех, кого задел. Я это сделал в порыве радости от отрицательного результата второго теста.

При этом Беров подчеркнул, что не стал бы преуменьшать опасность заболевания. В его случае всё обошлось, но никто не знает, какой будет реакция на вирус у любого другого человека.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector