2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Что говорила ванга про коронавирус 2020

Предсказания Ванги на 2020 для России и мира

Ежегодно человечество удивляется новым откровения ушедших пророков. Одни из самых популярных и волнительных — предсказания Ванги на 2020 год для России и мира. Болгарская провидица предрекала много разных хороших моментов и трагических событий. Теперь завеса тайны приоткрылась еще выше, и людям стали доступные новые грезы великой ясновидящей.

Откровения Вангелии с 2020 до 2023 года

Ранее сокрытые записи шокируют. Понятно, почему их прятали. Информация может привести к банальной панике всей планеты.

Китай станет центром распространения новой болезни, которая унесет огромное число жизней. Сначала никто не воспримет заразу всерьез, но к концу года станет ясно, что катастрофы не избежать. В России жизнь народа медленно, но верно улучшается.

Коронавирус распространяется на весь мир, люди боятся выходить из дома. Правительства всех государств принимают жесткие меры по борьбе с инфекцией, но безрезультатно. Умерли уже более миллиона людей, и конца этому ужасу не видно — смерть повсюду.

Несмотря на катастрофическую пандемию, американцы готовят запуск первой экспедиции на Марс. Человечество получило подтверждение существования внеземной жизни — белок из метеорита эволюционирует прямо на глазах. Брошен клич о необходимости изоляции вещества под поверхностью земной тверди.

В Исландии извергается вулкан, авиасообщение над Атлантикой остановлено на месяц.

Ученые подошли вплотную к поиску лекарства от смертельного заболевания, но до окончательной победы еще далеко. Смертность существенно снизилась. Из Енисея уйдет вода, биологи пророчат вымирание местных медведей.

2024: Появление пришельцев, да не тех

В ходе исследований лунной поверхности ученые обнаружили новое вещество, ранее неизвестное в мире. Оно обладает свойствами металла, но представляет собой органическое соединение. Готовится экспедиция для получения образцов нового элемента, названного «пришелец». Война на Донбассе вступает в новую фазу. Украинская армия по распоряжению Зеленского, избранного на второй срок, наносит точечные бомбовые удары по ряду жилых районов. Путин не стал выдвигать свою кандидатуру, президентом РФ стал неизвестный никому политик высокого роста. Выходит альманах с курсом всех валют мировой истории. Биржевые игры принимают ожесточенный характер.

2025: Желтолицые

Полет на Марс откладывается на год — борьба с пандемией выкачала из мировой экономики огромные деньги, средств не хватает ни на что. Иран охвачен ужасной засухой и странным желтым туманом. Каждое государство стремится помочь местным жителям, но, несмотря на все усилия, назревает новая война. Иранцев прозвали «желтолицыми» из-за катаклизма.

Получен первый экспериментальный образец лекарства от рака. Испытания на человеке показали полное избавление от опухоли легкого, но есть страшный побочный эффект — после инъекции человек начинает медленно сходить с ума, громко крича. Медики ищут способы решения этой проблемы. Племянник одного из российских артистов становится депутатом Государственной Думы, и предлагает сделать работников культуры привилегированным сословием.

С 2027: Новая напряженность

Коронавирус полностью побежден. Общее число умерших составило около 100 миллионов человек, сильнее всех пострадала Турция. Слова о вымирании людей полностью опровергнуты.

США опасаются, что развитие конфликтов на Ближнем Востоке и на Украине рискуют перерасти в Третью Мировую войну, и отправляют в Восточную Европу большой контингент войск. Российская Федерация не вмешивается — смена власти привела к падению общего экономического уровня, и на боевые действия правительство не решается.

К Луне отправляется экспедиция американских, российских и японских ученых. Их задача — доставить на Землю образцы нового минерала органического происхождения. Антиглобалисты заявляют, что сообщения о полете ложь, созданная с целью выкачивания финансов. Начинаются протесты, газеты разделились на два лагеря — один поддерживает исследования, другой высмеивает мнимое вранье. В Минске строится башня — огромный бизнес-центр имени Лукашенко.

Вещество доставлено, с помощью такового удается получить новый источник энергии, управляемый дистиллированной водой. Исследования продолжаются — есть опасения, что технология приведет к глобальному заражению. В Азии потоп, в Японии начинается извержение вулкана. Проходит эвакуация, экономика региона приходит в упадок.

2030: Перелом

Год рождения человека, который в будущем изменит сначала Россию, а потом и мир. Официально заявляется, что «будущее наступило», так как в Казахстане, с космодрома Байконур, отправлена первая в истории пилотируемая экспедиция к Красной планете. Весь 21 век научные работники будут собирать данные, и придут к ошеломляющим выводам. Сразу после прибытия к месту назначения космонавты найдут доказательства существования примитивной инопланетной жизни, а также подтвердят, что Марс ранее был заселен представителями развитой цивилизации. Обнаружат:

  • руины зданий;
  • остатки дорог;
  • обломки техники, сохранившейся в условиях низкой влажности планеты.

Сенсация потрясет всех, даже бабушки на лавочках говорят только об этих открытиях.

Установлено, что далекий мир был поражен астероидом 30000 лет назад, и остатки инопланетян отправились покорять Землю, вступив в связь с древними людьми. Открыты новые предсказания Кейси, в которых тоже содержится информация об описываемых событиях. Изучение покинутых космических мест продолжается, люди надеются найти какие-то упоминания инопланетных технологий, но все тщетно. Надежда на глубокие пещеры, залегающие в районе горы Олимп, но для их освоения нужна аппаратура, еще не известная человечеству.

В России частично сбывается пророчество Веры Лион о женщине-президенте. Новым премьер-министром становится неизвестная общественности дама. Считается, что она любовница кого-то из олигархов, но подтверждений нет. Она начинает проводить политику, облегчающую жизнь простых людей, но ущемляющую права крупного бизнеса. Переживает несколько покушений за 3 месяца, но не только остается в живых, но и начинает войну против криминала. Один из грандиозных планов — переделать календарь, но одобрения в народе проект не находит.

Северную Корею сотрясает революция. Взбунтовавшиеся рабочие истребляют местные службы безопасности. Стареющий Ким Чен Ын бежит в Северную Америку, но поддержки не получает. Выработана таблица статусов, согласно которой корейцы делятся на сторонников идеологии Чучхе, подлежащих уничтожению вместе с семьями, и всех остальных, которые превращаются в элиту. Резкий всплеск бизнеса поднимает Северокорейскую экономику, но криминал захватывает власть, государство погружается в пучину бандитизма.

Начинаются переговоры о полном отказе от ядерного оружия. Передовые державы Европы и Америки поддерживают идею, а вот Азиатские лидеры придерживаются нейтралитета. Развивающиеся страны, недавно получившие доступ к «оружию уничтожения», протестуют — с его помощью они пытаются установить мировое господство ислама.

Сбываются предсказания о возможном столкновении Земли с астероидом Апофиз. Астрономы, просчитавшие траекторию, бьют тревогу — они предрекают падение тела в районе Крыма. Через несколько недель «переносят» его на окрестности Курска. Военные всего мира ищут спасение от конца света.

В африканских странах «коричневая чума». Фашизм захватил сердца людей, они начинают геноцид против белого населения континента. Баба Ванга не дает расшифровку тех событий. Но, судя по всему, мир окажется на грани образования «негритянского Рейха», который сулит катастрофическую войну.

Из-за массовой миграции европейцев из Африки начинается кризис, который отягощен информацией о предстоящем падении Апофиза. Ученые размышляют о возможности отправки части людей на Марс.

Фашизм захлебывается, все ограничивается несколькими локальными столкновениями, которые давятся авиацией и танками России, Франции и Англии. Отдельные отряды сформированы в Нью-Йорке. Опасность космического катаклизма миновала — объект ушел со своей орбиты из-за удара мелкого метеора.

Ленин убран с Красной площади, тело похоронено на одном из московских кладбищ. Это объяснено окончанием эксперимента по сохранности трупа, и нежеланием правительства финансировать дальнейшие изыскания в этой области. Сибирь охвачена пожарами, население эвакуируют. Под угрозой несколько тысяч видов животных и насекомых.

Раскрыт секрет магии. Австралийские ученые поняли, что заговоры, магические обряды и телепатия — способность некоторых индивидов управлять собственными энергетическими потоками. На экране компьютера такая энергия похожа на корону. Возникает мировая организация «знаки Зодиака», предоставляющая возможность каждому получить «волшебную помощь» онлайн бесплатно.

Новоявленные маги набирают обороты, но выясняется, что большинство из них мошенники, и все их рекомендации — фейки. Начинаются волнения, люду угрожают поставить во главу стран колдунов. На востоке объявляется некто по прозвищу «гончар». Церковь признает его антихристом, но до конца года он умрет, так и не успев повлиять на политическую ситуацию.

Армения становится абсолютным экономическим лидером Кавказа — в недрах обнаружены огромные залежи самой качественной нефти. Новая корпорация «Пять Двоек» поставляет черное золото во все страны, но рабочие изнемогают от усталости. Люди будут падать на работе, смертность скакнет в разы. Украина как таковая исчезнет — часть земель отойдет Польше, вторая — России. Это происходит после очередной революции, которую экономика государства уже не переживет.

Трамп станет самым старым кандидатом в президенты в истории. Согласно новым американским законам, он заимеет право выдвинуть кандидатуру повторно. Несмотря на возраст 94 года, политик получит массовую поддержку народа. Мусульмане протестуют — они ненавидят Дональда всей душой. Грузия окажется единственной страной, которая официально выразит поддержку исламистам в этом вопросе. В России проведена последняя акция «бессмертный полк». Память о войне почти ушла из сознания людей. Начинают широко вспоминать Чернобыль. Вызвано это тем, что Россия и Украина (частично) сойдутся в одно государство.

Рассекреченные данные от Ванги довольно четко передают развитие текущей ситуации в мире. Скорее всего, большая их часть достоверна, но не понятно, что будет с:

  • лечением ВИЧ;
  • химическим оружием;
  • верой в Бога.

Это лишь малая часть откровений, в будущем их станет намного больше.

Видео с известными пророчествами Ванги:

Что ждет мир и Россию по предсказанию болгарской провидицы Ванги о коронавирусе (6 фото)

Предсказания болгарской провидицы Ванги о коронавирусе сейчас очень актуальны, поскольку в мире возникла серьезная проблема с новым китайским вирусом 2019 n-Cov. Она утверждала, что человечество сильно пострадает от страшной болезни в зеркальный год, а беда придет от «желтых». Но многие спорят, касается ли это китайского коронавируса или речь идет о другом заболевании. В этом предсказании заинтересована и Россия.

Что предсказывала ясновидящая Ванга о новом коронавирусе: коснется ли он России

Новый вид коронавируса 2019 n-Cov постепенно захватывает весь мир. Болезнь, как чума, поражает все большее количество людей. Все началось в декабре 2019 года в китайском городе Ухань.

На сегодняшний день уже заражено 37 тыс. человек по всему миру. Причем умерло уже 815, двое из них иностранцы. Но есть и хорошие новости: почти 2 700 человек уже полностью выздоровели.

Вирус, малоизученный в медицине, скорее всего, итог мутаций. Но пока не нашли ни лекарств, ни вакцин от него. Лечение направлено на поддержание иммунитета и снятие симптомов. Смерть наступает в результате подключения атипичной пневмонии.

Сейчас на просторах Интернета активно обсуждается, что всемирно известная болгарская ясновидящая Ванга тоже сделала предсказание относительно «страшной болезни из прошлого». Правда, все ее пророчества нужно уметь правильно перевести и трактовать.

Можно ли ее предсказание отнести именно к новому китайскому коронавирусу, пока непонятно, но многие склоняются именно к этому. О судьбоносном предсказании Ванги рассказывает журналист из России Сергей Косторной, который беседовал с ней в 1995 году. По его словам, предсказание звучало так:

«Очень значимое событие для человечества произойдет в год 5 двоек. Когда будет год-зеркало, то всему миру не поздоровится. Беда придет от «желтых». Планета будет охвачена некой страшной болезнью из прошлого, которая за короткий период сможет забрать жизни огромного количества людей. Они будут падать прямо на улице и умирать».

Конечно, Ванга не говорила о точных датах. Ее предсказания нужно уметь правильно понять. Но год-зеркало, как утверждают многие эксперты — это 2020 год. А «желтые», скорее всего, — это жители Китая. Китайцев еще называют «желтой расой» из-за их соответствующего оттенка кожи.

Конкретно о России и коронавирусе в предсказании Ванги ничего не было. Речь шла о жителях всей планеты, а значит, и РФ тоже может быть охвачена «страшной болезнью».

О чем говорят предсказания ученых и медиков относительно коронавируса

О том, предсказывала ли болгарская ясновидящая Ванга приход китайского коронавируса в 2020 году или речь идет о совершенно новой беде, спорят многие эксперты. Дмитрий Еделев, профессор и доктор медицинских наук РФ, объясняет:

«Коронавирус 2019 n-Cov — это новый вид, и поэтому на данный момент лекарства от него нет у человечества. А в предсказаниях Ванги есть оговорка, что болезнь из прошлого. Значит, она изучена и есть лекарство. Стало быть, справиться с ней можно легко. Правда, есть настораживающие факторы. Откуда взялся этот новый коронавирус и как он будет мутировать дальше? Если рассматривать аналоги, то смертность может достигнуть не 3%, как сейчас, в Китае, а реально до 50%. Если это произойдет, то пророчество Ванги сбудется».

Совершенно по-другому думает Марина Зуева, которая является кандидатом биологических наук и иммунологом:

«О коронавирусе, как о реальной болезни, узнали впервые в 1965 году. Вполне вероятно, что он существовал и раньше, но просто не был открыт. В 2002-2003 годах уже была эпидемия с похожими симптомами и, что характерно, тогда тоже проявлялась атипичная пневмония. Правда, число погибших существенно отличается. Сейчас за 30 дней от коронавируса 2019 n-Cov погибло столько, сколько за всю эпидемию в 2002-2003 годах. Тем не менее болезнь можно считать из прошлого, как и предсказывала Ванга».

На самом деле только Ванга могла бы уточнить, о какой болезни шла речь в ее пророчествах. А так это только предположения.

«Будет лютовать ужасная хворь»: Ванга предсказала пандемию коронавируса

В тяжелые времена, когда впереди сгущалась тьма, люди обращались к слепой провидице Ванге. Она оставила ответы на самые важные вопросы, в том числе и о бушующей в современном мире пандемии, и сегодня программа «Новые русские сенсации» впервые обнародует их без купюр, как и было предсказано.

Незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

Пророчество Ванги: «То, что написано в Библии — сбудется! Апокалипсис наступит! Не вы, но дети ваши его переживут!»

Если мы — это те самые дети, о которых говорила болгарская прорицательница, то неужели апокалипсис сегодня?

Пророчество Ванги: «Будет лютовать на планете ужасная хворь! Она придет к нам с Востока, но это затронет Европу».

Поначалу в опасность новой болезни, как и в предсказания Ванги, мало кто верил. Однако в феврале этого года весь мир, в буквальном смысле этого слова, начал реагировать на каждый чих.

Пророчество Ванги: «Много и неведомых болезней появится. Люди будут падать на улицах без видимой причины и, на первый взгляд, здоровые».

Железный занавес мгновенно отсек друг от друга страны и континенты. Закрыто все, что можно было закрыть. Впервые в послевоенной истории перенесены Олимпийские игры. Отменены финал Лиги чемпионов и «Евровидение». Европа перешла на больничный режим. Больницы Мадрида переполнены, пациенты умирают в коридорах, прямо на полу.

Каждого, кто победил недуг, врачи провожают, как героя. Сумел один — смогут и другие. Победивших вирус в мире уже более ста тысяч, а зараженных — больше полмиллиона. С каждым днем эта цифра продолжает расти.

Пророчество Ванги: «Скоро мир сойдет с ума и много народа погибнет!»

Инфекционная пандемия сопровождается обострением информационной войны. По Сети, как эпидемия, расползаются вирусные ролики. Люди впадают в панику.

Пророчество Ванги: «Не пугайтесь болезней — верьте. И самый здоровый — не будет верить, умрет!»

Тяжело, с потерями, страны вырабатывают иммунитет. Формула «каждый сам за себя» больше не работает. Военными бортами в Италию переброшена группировка наших армейских медиков, которые победили Эболу.

Европейские новости об этом предпочитают стыдливо молчать. Руку помощи итальянцам никто, кроме России, Китая и Кубы, не протянул. Союзники из ЕС и НАТО бросили их в самый тяжелый момент.

По числу заразившихся вслед за Италией в лидеры рвутся Испания и Соединенные Штаты.

Пророчество Ванги : «Нет ничего страшнее отчаяния. Это самая плохая болезнь. Нет лекарства от него — оно разъедает изнутри».

Ученые предполагают, что так или иначе будет поражено 80% населения планеты, 15 человек из 100 окажутся в реанимации.

По прогнозам Дениса Проценко, главврача знаменитой теперь «Коммунарки», Россия сейчас стоит на перепутье. Возможны два сценария: азиатский, когда эпидемия стихает, и, не дай бог, итальянский. Врачи — готовятся ко всему.

Пророчество Ванги: «Молитесь, чтобы Бог пощадил человека, потому что он ушел слишком далеко в своей ненависти к ближнему».

«Когда же всё это кончится?» — вот главный вопрос, на который сейчас ни у кого нет точного ответа. Что говорила об окончании пандемии болгарская ясновидящая — смотрите в новом выпуске программы «Новые русские сенсации».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector