0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Что говорила ванга про 2020 год про россию и коронавирус

«Будет лютовать ужасная хворь»: Ванга предсказала пандемию коронавируса

В тяжелые времена, когда впереди сгущалась тьма, люди обращались к слепой провидице Ванге. Она оставила ответы на самые важные вопросы, в том числе и о бушующей в современном мире пандемии, и сегодня программа «Новые русские сенсации» впервые обнародует их без купюр, как и было предсказано.

Незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

Пророчество Ванги: «То, что написано в Библии — сбудется! Апокалипсис наступит! Не вы, но дети ваши его переживут!»

Если мы — это те самые дети, о которых говорила болгарская прорицательница, то неужели апокалипсис сегодня?

Пророчество Ванги: «Будет лютовать на планете ужасная хворь! Она придет к нам с Востока, но это затронет Европу».

Поначалу в опасность новой болезни, как и в предсказания Ванги, мало кто верил. Однако в феврале этого года весь мир, в буквальном смысле этого слова, начал реагировать на каждый чих.

Пророчество Ванги: «Много и неведомых болезней появится. Люди будут падать на улицах без видимой причины и, на первый взгляд, здоровые».

Железный занавес мгновенно отсек друг от друга страны и континенты. Закрыто все, что можно было закрыть. Впервые в послевоенной истории перенесены Олимпийские игры. Отменены финал Лиги чемпионов и «Евровидение». Европа перешла на больничный режим. Больницы Мадрида переполнены, пациенты умирают в коридорах, прямо на полу.

Каждого, кто победил недуг, врачи провожают, как героя. Сумел один — смогут и другие. Победивших вирус в мире уже более ста тысяч, а зараженных — больше полмиллиона. С каждым днем эта цифра продолжает расти.

Пророчество Ванги: «Скоро мир сойдет с ума и много народа погибнет!»

Инфекционная пандемия сопровождается обострением информационной войны. По Сети, как эпидемия, расползаются вирусные ролики. Люди впадают в панику.

Пророчество Ванги: «Не пугайтесь болезней — верьте. И самый здоровый — не будет верить, умрет!»

Тяжело, с потерями, страны вырабатывают иммунитет. Формула «каждый сам за себя» больше не работает. Военными бортами в Италию переброшена группировка наших армейских медиков, которые победили Эболу.

Европейские новости об этом предпочитают стыдливо молчать. Руку помощи итальянцам никто, кроме России, Китая и Кубы, не протянул. Союзники из ЕС и НАТО бросили их в самый тяжелый момент.

По числу заразившихся вслед за Италией в лидеры рвутся Испания и Соединенные Штаты.

Пророчество Ванги : «Нет ничего страшнее отчаяния. Это самая плохая болезнь. Нет лекарства от него — оно разъедает изнутри».

Ученые предполагают, что так или иначе будет поражено 80% населения планеты, 15 человек из 100 окажутся в реанимации.

По прогнозам Дениса Проценко, главврача знаменитой теперь «Коммунарки», Россия сейчас стоит на перепутье. Возможны два сценария: азиатский, когда эпидемия стихает, и, не дай бог, итальянский. Врачи — готовятся ко всему.

Пророчество Ванги: «Молитесь, чтобы Бог пощадил человека, потому что он ушел слишком далеко в своей ненависти к ближнему».

«Когда же всё это кончится?» — вот главный вопрос, на который сейчас ни у кого нет точного ответа. Что говорила об окончании пандемии болгарская ясновидящая — смотрите в новом выпуске программы «Новые русские сенсации».

Ванга: Россия снимет проклятие пяти двоек и спасет мир от коронавируса

Предсказание ясновидящей сбывается: исцеления теперь ждут от наших ученых и медиков

В России коронавирус набирает силу. Зараза не жалеет никого. Уже известно, что коронавирус подхватил знаменитый певец Лев Лещенко. Его вместе с женой госпитализировали в столичную больницу. Сообщается о болезни Нарусовой, матери Ксении Собчак, писателя Бориса Акунина, других. А власть тем временем радостно рапортует, как борется с заболеванием.

Еще на прошлой неделе премьер-министр РФ Михаил Мишустин, который вел заседание президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом, сообщил радостную весть: в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии созданы первые шесть образцов вакцины от коронавирусной инфекции. Но, может и правда, у нас получится справить быстрее и лучшее, чем остальным?

По словам главы правительства, на создание препаратов, которые уже проходят испытания, у специалистов-вирусологов с момента начала работы ушло два месяца. А учитывая то, что их опытная доводка может продлиться еще пару-тройку недель, готовая и прошедшая все стадии обкатки и испытаний вакцина может быть готова ровно через три месяца после начала работы над ней. «В ближайшее время мы надеемся, что уже будет подтверждена безопасность и эффективность этих разработок, — уточнил Мишустин, — и их можно будет применять для профилактики и контроля эпидемии».

Уже известно, как Россия стала помогать Италии, до этого оказывала помощь Китаю, а со своей вакциной это будет еще более весомо.

Ведь именно об этом, судя по воспоминаниям близких к бабе Ванге людей она и говорила в свое время: помощь и спасение от «желтой чумы» придет как раз из России и именно через три месяца! Вот уж действительно: можно только поражаться дару предвидения всемирно известной болгарской прорицательницы. Как четверть века назад неграмотная баба Ванга могла знать, что, как только в Китае разразится страшная эпидемия, ученые кафедры вирусологии МГУ заверят своих коллег во всем мире, а также российское правительство, что за три месяца смогут создать прототип дешевой в производстве вакцины от коронавируса? Как такое вообще возможно — видеть сквозь время?!

Между тем, как уже хорошо известно, еще в конце прошлого года в прямом эфире передачи «На самом деле» Первого канала близкие болгарской прорицательности озвучили ее предсказание. В студии тогда находились и кум бабы Ванги Сергей Косторной, и переводчик ясновидящей Стоян Петров и ее друг Тодор Тодоров, которые, собственно, в один голос подчеркивали, что в «год пяти двоек», 2020-й, мир накроет страшный вирус, который охватит весь мир.

«Она сказала, что, когда будет год-зеркало (2020-й), весь мир перевернется наоборот, и вся проблема придет от „желтой“, — говорил, например, тогда друг и переводчик Ванги Тодор Тодоров. — Я подумал, что речь идет о желтухе». Самое интересное, что этому предсказанию, прозвучавшему на передаче, не поверили специалисты и медики. Например, доктора медицинских наук, заведующий кафедрой инфекционных болезней РНИМУ имени Пирогова профессор Владимир Никифоров, а также профессор Дмитрий Еделев. По их словам, каждый год в мире возникают локальные эпидемии самых разных заболеваний. И не надо, дескать, нагонять страху, принимая коронавирус за настоящую пандемию.

Но, по словам того же Сергея Косторного, баба Ванга не только предсказала пандемию коронавируса, но также поведала о том, что в течение трех месяцев с начала этой всемирной эпидемии именно российские ученые откроют вакцину от covid-19. Причем Тодор Тодоров тогда добавил ключевую фразу о том, что действительно, грядет очень трудное время, когда противники России, как волки, будут нападать на нашу страну, что, собственно, сейчас и происходит. Но, в конце концов, в трудный час все взоры мирового сообщества будут устремлены на Россию. И именно из этой страны придет долгожданное спасение — все будет завязано на нее, и помощь придет только из России, заключил он.

То есть, получается, что до следующего совпадения пяти двоек 22.12.2020 проклятие с человечества сойдет? И снимет его именно Россия?

Поистине, баба Ванга — великая прорицательница, словам которой можно верить! И на этом высоком кредите доверия к болгарской провидице решили, видимо, «словить хайп» двое молодых людей — журналисты Григорий Касаткин и Владислав Сафин. Произошло это на той же передаче «На самом деле», но уже 24 марта 2020 года с ведущим Тимуром Еремеевым. Касаткин, находясь в студии, представился человеком, который, якобы, отыскал личного «лицензированного» биографа бабы Ванги — 92-летнего Велизара Властимирова, живущего в пригороде Пловдива — городке Велико-Тырново. Вышел Касаткин на него, дескать, через его двоюродного внука — Сафина. Внук, по словам Касаткина, поехал в Болгарию и оттуда устроил по скайпу ему интервью с «лицензированным» биографом.

Правда, ничего нового ни Касаткин, ни Сафин зрителям передачи и экспертам сказать не смогли, основывая свои «предсказания» на уже известной ранее информации — сбывшихся предсказаниях бабы Ванги. Добавив, впрочем, одно: якобы ее биограф сообщил, что коронавирус излечат с помощью… сибирских еловых шишек. Как они помогут справиться с болезнью — друзья не уточнили. А при ближайшем рассмотрении и ответах на вопросы с пристрастием, а главное — подвергшись беседе через детектор лжи, выяснилось: все, что сообщили эти журналисты, оказалось ложью, а сами они — мошенниками.

И это было установлено доподлинно. Во-первых, Тодор Тодров высказался в том духе, что Властимиров — совершенно нетипичная для Болгарии фамилия, а также поставил под сомнение тот факт, что живет он именно в Велико-Тырново. Кроме того, как может быть такое, что ни Сергей Косторной, ни Тодор Тодоров — вообще никто из окружения Ванги, ее близких и родных не просто не знает такого родственника, а целого биографа провидицы, который, к тому же, даже написал о ней книгу?

Словом, лже-внука и его помощника вывели на чистую воду. Остается только подивиться, насколько точны, ясны и правдивы прогнозы бабы Ванги, что находятся даже люди, желающие присоседиться к ее славе! Тут уж, как говорится, держи ухо востро, не то лже-пророки, дай им волю, такого порасскажут и напредскажут, что хоть всех святых выноси.

Коронавирус в России, новости:

Предсказания про 2020 год: известные провидцы про коронавирус, Россию, кризис и многое другое

Повезло же нам — жить в эпоху перемен. На этот раз, в отличие от печально известных девяностых или даже дефолта 98-го, перемены касаются не только нашей страны: ломается вся система в целом. Вот такая у нас схожая карма: жить в это время, в этом мире, в этой стране и в этих условиях. Я не буду вам говорить, чего ждать дальше. Я много раз делала расклады на будущее России, и вы можете почитать их на моем канале: например, вот тут — прогноз для России на Таро на 2020 год , а здесь — на ближайшие три месяца (апрель-июнь).

Но я — не провидец, я умею обращаться с картами Таро. Но были и известные провидцы, которые оставляли предсказания о 2020 годе. Сегодня я озаботилась этим вопросом: интересно же, кто что предсказывал? Мне особенно любопытно, потому что хочется сопоставить и со своими прогнозами: пересекаются ли?

Так вот, некоторые предсказания меня действительно потрясли. Я учитывала только те публикации, которые сделаны ранее 2020 года. Приведу вам несколько примеров.

Предсказания Ванги

В сети популярны цитирования пророчеств Ванги якобы на 2020 год. Действительно, их правдивость поражает: многое сбылось или сбывается прямо сейчас. Однако нужно уточнить, что Ванга никогда — во всяком случае, публично, официально — не называла конкретный год. Можно было лишь приблизительно отнести ее предсказания к временному отрезку лет в 10. Это, впрочем, никак не умаляет точности прогнозов: предсказаний с точными датами я вообще никогда не встречала.

О чем же говорила Ванга? Она ясно давала понять, что мир ждут глобальные изменения, в основном — в эономической сфере. например, она предрекла крах денежной системы: сказала, что вместо денег будут цифры. Это предсказание часто соотносят с криптовалютой, но я бы соотнесла с цифорвыми — то есть электронными — платежами в целом. Наличные деньги вполне могут отойти в прошлое за ненадобностью.

А еще Ванга говорила, что примерно в наше время будет открыт новый источник энергии, превосходящий по мощности солнце. Интересно, что у меня в раскладах тоже выпадало что-то похожее, но весьма загадочно — я так и не смогла разобраться. Что-то, связанное с жидкими ресурсами, и в то же время — ядерной отраслью. В сети сейчас любят писать, что если прогноз с новым источником энергии сбудется, то нефть станет вообще не нужна, и те проблемы, которая Россия имеет с ценой нефти сейчас, покажутся нам цветочками. Я с этим не согласна, потому что по моей информации именно в России новый источник и будет открыт:)

А вот действительно поразительный прогноз: примерно к нашему времени Ванга отнесла появление новой болезни. Многие сопоставляют это предсказание с коронавирусом. Правда, Ванга говорила, что это будет какая-то забытая болезнь — та, о которой люди думали, что ее больше не существует. Отмечу, что нечто похожее говорили и некоторые другие провидцы, а та же Ванга говорила, что больше всего пострадает Сибирь. И я думаю, что это предсказание пока не сбылось, и текущая эпидемия — не единственная, с которой нам предстоит столкнуться в ближайшие пару лет.

Также примерно к 2020 году относится предсказание Ванги об обострении религиозных конфликтов в Европе. Опять же, в моих раскладах выпадало что-то похожее.

Для Европы и Америки Ванга предрекала тяжелые времена, кризис и, как следствие, потерю авторитета на мировой арене. А вот России она, начиная с этого времени, отводила роль мирового лидера. И говорила, что Россия будет жить споконой жизнью, без больших изменений: «Войн не вижу, не будет пепелищ и огня».

Предсказания Нострадамуса

Этот знаменитый провидец говорил о неких военных действиях. Вот его загадочные пророчества:

Близ Чёрного моря огнём и мечом ,- Явится Персия, чтоб захватить Трапезунд, — Задрожит солнце над Фаросом и Митиленой, — Арабская кровь смешается с волнами Адриатики.

Исследователи творчества Нострадамуса интерпретируют этот катрен как предсказание о войне: Иран предпримет попытку вторжения в Грецию, Турцию и Египет.

Есть и другое предсказание, которое исследователи тоже относят к 2020 году:

Во дворце начнётся охота на птиц,- Вскоре после того, как принц явится там, — От врага будет отделять река, — Его захватят издалека, обезвредив из-под воды.

Считается, что здесь также речь идет об арабском мире. Где-то сменится власть, другая страна попробует этим воспользоваться, чтобы завоевать. Поддержка стране, терпящей бедствие, придет из-за большой воды: мощная держава приведет свои подводные суда. Некоторые считают, что речь о России, и ее западные границы также окажутся под угрозой. Не знаю насчет границ, но у меня в гадании на Таро выпадало, что в западной части России вообще в этом году будет напряженно. Я поэтому, например, уже в феврале оттуда уехала вместе с ребенком — и, судя по тому, что там сейчас происходит, не жалею. Вернусь, когда будет поспокойнее:)

Примерно к тому же времени Нострадамус пророчил крах церковной системы. Примерно в 2020 году начнет распадаться институт церкви, в частности — европейской, то ест католичества как наиболее популярного течения в Европе.

А для России Нострадамус предсказал вступление в новый перспективный союз или его создание. Вот и у меня выпал новый международный союз с Россией во главе:)

Предсказания Вольфа Мессинга

Этот провидец говорил, что в 2020 году Россию ждет множество реформ. Не могу судить о реформах, но законотворческая деятельность в этом году, действительно, кипит. В моем прогнозе также был акцент на законотворчестве: много новых указов и инициатив. Правда, Мессинг говорил, что некоторые реформы будут сдерживать экономический рост страны. А еще он отмечал, что именно в этом году России предстоит сделать промышленный рывок, чтобы слезть с «нефтяной иглы». Думаю, все мы понимаем, что это, и правда, необходимо.

Мессинг также пророчил сложные отношения между Китаем и Японией, в связи с этим — напряг и между Россией и Китаем, ну и между Россией и США, что не ново. Но мировой воны не обещал, и то хорошо.

Да, «святой старец» оставил немало предсказаний о 21 веке, конкретно — о нашей стране. Другие его мало интересовали. МНогие его предсказания сбылись, но вот начиная с 2020 года и дальше — какая-то, честно, жесть. Например, Распутин говорил, что люди в России получат доказательство существования Сатаны, который прибудет для черной мессы. Также он предрекал развитие глобальной экологической катастрофы, вызванной жизнедеятельностью человека — и загрязнением атмосферы, в частности. По его мнению, безопаснее всего будет в Сибири. Думаю, Ванга бы не согласилась.

В плане религии Распутин говорил, что все взгляды будут прикованы к Востоку. Но не уточнял, о каком Востоке речь. Большинство считает, что он говорил о России, но я бы не была так уверена, поскольку когда он хотел сказать о России, он и говорил — Россия.

Вот действительно жуткое предсказание Распутина, которое условно относится к нашему времени, но без конкретного года: «Родятся чудовища, которые не будут ни людьми, ни животными. А многие люди, которые не будут иметь отметины, будут иметь отметину в душе. А потом наступит время, когда вы найдете в колыбели чудовище из чудовищ — человека без души». Интерпретаторы считают, что под отметиной подразумевается пуповина, а предсказание в целом о клонировании. Но я, опять же, не вижу явных указаний ни на первое, ни на второе. Но звучит в любом случае жутко.

По мнению Распутина, третьей мировой быть, и первые звоночки будут в 2020 году. Человечество пройдет через три волны голода и насилия, которые во многом и станут причинами войны, и начнется все это примерно сейчас.

Предсказание Павла Глобы

Знаменитый астролог говорил об экономической перезагрузке для России, пророчил поддержку малого и среднего бизнеса в нашей стране. Ух, хотелось бы ее, поддержки.

Глоба также говорил о нестабильности на валютном рынке, скачках туда-сюда. примерно это мы сейчас и наблюдаем как минимум в срезе рубль-доллар, да и евро.

В России Глоба также видел смену политических взглядов в верхах, а вот о смене самой власти высказался как о маловероятном событии.

Говорил он, что Россия наладит отношения со многими западными странами. Но с Америкой — вряд ли.

Другие предсказатели

Одна ясновидящая — Сильвия Браун — в 2008 опубликовала книгу, в которой указала, что человечество ждет эпидемия болезни, которая будет поражать бронхи и легкие, пропадет она так же внезапно, как появилась, а лет через 10 вновь заявит о себе. У меня в раскладах о коронавирусе также выпадало, что примерно к концу года эпидемия стихнет, и потом лет 8 мы о вирусе не услышим.

Находила я в сети и другие предсказания, одного старца, действительно поразительные: он, например, говорил не просто о пандемии, а о пандемии вируса гриппа, который будет невероятно быстро распространяться. Но вот ищу их сейчас, чтобы внести в обзор — и не могу найти. Магия какая-то. Найду — добавлю!

Верить в предсказания или нет — каждый решает для себя сам. Однако давайте уважать выбор друг друга. Прошу вас, что бы вы ни думали, высказываться в комментариях вежливо и уважительно.

А вы сталкивались со сбывшимися предсказаниями в своей жизни?

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector