0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Bts болеют коронавирусом

Есть ли опасность, что BTS заражены коронавирусом?

Коронавирус продолжает с бешеной скоростью распространяться по Европе, хотя в Китае, на родине COVID-19, количество зараженных уже начинает сходить на нет. Многие европейские страны уходят на карантин, чтобы приостановить распространение вируса. К сожалению, с точностью определить зараженных вирусом очень тяжело, ведь у некоторых болезнь может протекать абсолютно бессимптомно. При этом даже человек, внешне не похожий на зараженного коронавирусом, может быть носителем заболевания. Есть ли шансы, что и парни из BTS окажутся среди заболевших?

Конечно, такая вероятность есть, но в случае с мемберами BTS она ничтожно мала, поскольку уже на первых порах распространения COVID-19 официальные представители бойз-бэнда приняли меры, чтобы обезопасить парней. Последние недели участники группы ведут изолированный образ жизни, почти не выходят из дома и не появляются в общественных местах. Все ближайшие встречи с поклонниками также были отменены до разрешения ситуации.

I miss bts with all my heart crying right now because they cancelled the concert ##ARMYmissesBTS but I hope @BTS_twt is safe away from the virus. But I am still sad this was going to be my first ever bts concert

Вчера стало известно и то, что Big Hit приняли решение отложить продажу билетов на европейскую часть мирового турне ребят в поддержку их нового альбома «Map of the Soul: 7». Однако АРМИ требуют полной отмены тура, чтобы на 100% обезопасить айдолов.

covid stop your world tour. no one want to join your concert. this is BTS’s world tour!

К тому же музыканты уже давно не появлялись в Италии и в других странах, в которых коронавирус начал распространяться быстрее всего. Когда только-только стало известно о появлении COVID-19, мемберы BTS находились в Америке, но почти сразу вернулись домой и с тех пор не покидали Южную Корею.

Ну и самое главное: даже если кто-то из музыкантов подхватит коронавирус, его тело без проблем справится с этим заболеванием. COVID-19 представляет угрозу для пожилых людей и людей с очень ослабленным иммунитетом. Наши парни не относятся к этим категориям, потому что ведут здоровый образ жизни и следят за своим состоянием. В случае заражения вирусом они встанут на ноги за считанные дни.

[Behind cut] 200318 Run BTS! — EP.96

— BTS FANCAFE (@jimanfc1306) March 18, 2020

RM рассказал о влиянии коронавируса на деятельность BTS

Ранее корейская группа отменила концерты в Корее из-за распространения новой эпидемии.

Текст: Алиса Карпенко · 10 марта 2020

10 марта лидер группы BTS Намджун вышел в прямой эфир на V Live, чтобы поговорить с фанатами. Одной из тем, которую RM не мог не затронуть, стала эпидемия коронавирусной инфекции. Напомним, из-за нее камбэк парней состоялся в прямом эфире, но без единого фаната в зале. Ограничение контактов — одна из важнейших мер по профилактике от коронавируса.

В прямой трансляции RM заявил:

«Теперь, когда рекламная деятельность по продвижению альбома завершилась, я могу говорить об этом. Временами я чувствовал себя бессильным.

Когда мы объявили о нашем возвращении, там [в зале] никого не было, только камеры. Конечно, мы получали отклики по поводу нашего камбэка, но у нас не было прямого взаимодействия с людьми. Я все время повторял себе: «Мы не можем терять энергию, мы должны быть счастливыми, мы должны улыбаться». Если мы будем такими [без энергии], это заставит наших поклонников, которые так долго ждали этого, потерять свои силы тоже».

Далее он рассказал о концертах в Корее, которые должны были состояться 11, 12, 18 и 19 апреля, но были отменены из-за распространения COVID-19.

Музыкант честно признался своим поклонникам:

«Это было очень тяжело, и я чувствовал себя таким беспомощным. Мы так много всего готовили, так долго готовились, так долго репетировали. Поэтому я чувствовал себя подавленным, по-настоящему подавленным. Мы должны были показать вам все это».

Однако RM закончил свою речь на позитивной ноте. Мембер BTS пообещал, что группа в любом случае будет на связи со своими любимыми ARMY.

«Я буду пользоваться силой медиа и делиться своими историями. Но мы должны продолжать двигаться вперед. Что еще мы можем сделать? Мы должны продолжать двигаться вперед, и я верю, что если многие в Корее подождут, то будут хорошие новости».

Материалы по теме

Интерактивная версия журнала ElleGirl

Журнал ElleGirl

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2020 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Айю, Кан Даниэль, Шуга, Сон Джун Ки и многие другие знаменитости продолжают делать пожертвования на борьбу с коронавирусом

Новый коронавирус COVID-19 продолжает распространяться по Южной Корее. На данный момент в стране зафиксировано уже 2337 случаев заражения COVID-19: 27 человек выздоровели, 14 – умерли. Наибольшее число заболевших выявлено в Тэгу. Корейские знаменитости продолжают делать пожертвования, отправляя средства на борьбу с коронавирусом по всей стране.

27 февраля Айю пожертвовала 100 млн вон благотворительной организации Good Neighbours и 100 млн вон Корейской медицинской ассоциации.

Шуга (BTS) пожертвовал более 100 млн вон своему родному городу Тэгу для помощи в профилактике коронавируса. СМИ сообщают, что Шуга хотел помочь тем, кто пострадал от вспышки коронавируса в его родном городе, и «хотел отплатить за любовь своих поклонников» своим пожертвованием.

В свою очередь, ARMY после отмены концертов BTS в Сеуле жертвуют деньги за возврат билетов на помощь в борьбе с коронавирусом. Сообщается также, что после пожертвования Шуги около 20 млн вон по состоянию на 15:00 28 февраля было отправлено на благотворительность от ARMY.

Сон Джун Ки, который в настоящее время находится в Боготе для съемок фильма, пожертвовал 100 млн вон. Представитель его агентства поделился с OSEN: «Мы узнали о его пожертвовании через прессу. Наша компания была очень удивлена, когда нам позвонили журналисты с просьбой подтвердить эту информацию».

Актеры Чон Джи Хён, Ли Чон Сок, Ли Сын Ги, Чон Рё Вон, Со Ю Джин, Ким Хи Сон, Ём Чон А, Сон Кан Хо, Чхве Су Джон и Ха Хи Ра, Квон Сан У и Сон Тэ Ён, Джи Чан Ук, Чон Хэ Ин, а также режиссер Пон Джун Хо пожертвовали по 100 млн вон на борьбу с коронавирусом. Ким Юна и Со Чан Хун также сделали пожертвование на сумму 185 и 100 млн вон соответственно. Пак Шин Хе, Нам Джу Хёк и сценаристка Ким Ын Сук внесли по 50 млн вон на благотворительность.

28 февраля Корейская ассоциация помощи пострадавшим от стихийных бедствий сообщила, что SM Entertainment пожертвовали 500 миллионов вон на поддержку команды медиков, которая изо всех сил старается вылечить пациентов, инфицированных COVID-19. «SM Entertainment надеются, что это пожертвование будет использовано для покупки дефицитных медикаментов, а также защитной одежды и масок, чтобы помочь медицинскому персоналу и людям, которые изо дня в день борются за предотвращение и преодоление эпидемии», — сообщили они.

Чанёль и Лэй из EXO пожертвовали 50 и 20 млн вон соответственно на помощь Южной Корее в борьбе с коронавирусом. Лэй отметил: «Мы (Китай и Южная Корея) – близкие соседи, поэтому я надеюсь, что мы сможем вместе преодолеть трудности».

Юнхо (TVXQ) вместе с Сыльги, Джой и Йери из Red Velvet также сделали пожертвования на сумму 30 млн вон каждый. Юна (Girls’ Generation) и Венди и Айрин из Red Velvet также пожертвовали по 100 млн вон.

Пак Мён Су пожертвовал 20 тысяч масок, Пэк Джи Ён и Хам Со Вон – по 10 тысяч масок. Ли Су (MC the Max), Наын (Apink), Ю Хэ Джин, Су Э, Simon Dominic и Кан Даниэль — по 50 млн вон, Зико – 30 млн вон, Ян Джун Иль, Чан Юн Джон и Сою – по 20 млн вон, JB (GOT7), Пак Сон Кван, Соль Ин А, Ким На Ён, Ю Се Юн и Ким Ина – по 10 млн вон.

Кроме того, многие корейские крупные корпорации, включая CJ Group, LG, Samsung и другие, жертвуют миллиарды вон на борьбу с коронавирусом.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector