0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Актер джеки чан пообещал заплатить миллион юаней тому кто изобретет вакцину от коронавируса

Джеки Чан заплатит около $200 тыс. за изобретение вакцины против коронавируса

Китайский актер Джеки Чан пообещал заплатить 1 млн юаней ($197 тыс.) тому, кто откроет вакцину против нового коронавируса, сообщает ТАСС.

Он отметил, что надеется на скорое изобретение антидота и верит, что люди разделяют его взгляды.

«Наука и технологии играют ключевую роль в борьбе против вируса. Кто бы ни изобрел вакцину — будь то человек или организация, я хочу в качестве благодарности передать ему 1 млн юаней», — гласит текст сообщения, размещённый на странице в соцсети актёра.

В Китае премьеру фильма «Авангард» с Джеки Чаном в главной роли в последний момент отменили из-за вспышки коронавируса.

Ранее в Китае начали проверку российского препарата Триазавирин на способность лечить коронавирус.

  • Телеканал
  • Прямой эфир
  • Телепрограмма
  • Новости
  • Программы
  • Кино
  • О телеканале
  • Контактная информация
  • Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • Youtube
  • Одноклассники
  • Instagram
  • Яндекс.Дзен
  • Адрес
  • 127427, Москва, Россия
    Ул. Академика Королёва, 19
  • Дирекция маркетинга
  • marketing@ptvr.ru
  • +7 499 755 30 50 доб. 3297
  • +7 499 755 30 50 доб. 3298
  • +7 499 755 30 50 доб. 3165

Средство массовой информации, Сетевое издание — Интернет-портал «Общественное телевидение России».

Учредитель: Автономная некоммерческая организация «Общественное телевидение России» (АНО «ОТВР»).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-51750 от 08.11.2012 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Лысенко А.Г.
Адрес электронной почты Редакции: internet@otr-online.ru
Телефон Редакции: +7 (499) 755 30 50

Для лиц старше 16 лет.

© 2012-2020 АНО «Общественное Телевидение России»

Джеки Чан пообещал миллион юаней за лекарство от коронавируса

08.02.2020 в 18:54, просмотров: 3320

Известный актер китайского происхождения Джеки Чан объявил премию за создание эффективного лекарства против коронавируса.

Он написал в социальной сети Weibo, что готов выплатить один миллион юаней ($143000), если кто-то представить подобный препарат.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • Доктор Мясников заявил о бесполезности вакцины от коронавируса для России

Самое интересное

Популярно в соцсетях

Опрос

От каких препаратов по повышению иммунитета вы почувствовали эффект?

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Джеки Чан пообещал миллион юаней за создание вакцины от коронавируса

Актер надеется, что его поймут правильно. Джеки Чан не хочет, чтобы его соотечественники страдали от смертельной болезни

АЛМАТЫ, 9 фев — Sputnik. Знаменитый китайский и американский актер Джеки Чан пообещал заплатить миллион юаней (около 143 тысяч долларов или 54 миллиона тенге) человеку, который создаст вакцину от коронавируса. Об этом сообщает Straits Times.

«Наука и технологии — это ключ к преодолению вируса. У меня есть «наивная» идея. Независимо от того, кто разработает противоядие, я хочу подарить ему один миллион юаней», — заявил актер.

Джеки Чан надеется, что его поймут правильно. Он также рассказал, что жертвует деньги на защитную одежду и медицинские маски для Китая.

«Речь идет не о деньгах. Я не хочу, чтобы когда-то шумные улицы были пусты. Не хочу, чтобы мои соотечественники страдали и боролись с вирусом, тогда как им следует наслаждаться жизнью», — пояснил актер.

В соцсетях его решение поддержали многие пользователи: его хвалили за то, что он всегда выполнял свою роль во время кризиса в Китае, некоторые предлагали повысить вознаграждение до 10 миллионов юаней.

Напомним, ранее таиландским врачам удалось улучшить состояние женщины, заболевшей новым видом коронавируса. Они использовали комбинацию лекарств от гриппа и СПИДа.

Вспышка коронавируса

Власти Китая 31 декабря сообщили ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухане в провинции Хубэй. Специалисты установили возбудителя болезни — коронавирус 2019-nCoV. Более 190 человек заболели за пределами этой страны, один из них погиб. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения.

На территории материкового Китая число скончавшихся от коронавируса по состоянию на 9 февраля достигло 811 человек, зараженных более 37 тысяч. Сообщается также об одном погибшем в Гонконге и еще одном на Филиппинах.

Вместе с тем число выздоровевших растет. По последним данным, из больниц выписали уже 2 649 человек.

Казахстан в начале февраля закрыл пассажирское транспортное сообщение с Китаем и приостановил выдачу виз гражданам КНР. На данный момент заразившихся коронавирусом в нашей стране нет.

Коронавирусу дали временное имя

Смертельный вирус, по данным госкомитета по вопросам здравоохранения, получил временное название NCP (пневмония, вызываемая новым типом коронавируса). Всемирная организация здравоохранения пока не дала официального международного названия смертельному заболеванию.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector